首页 > 数码 > 关键词  > Whale浏览器最新资讯  > 正文

LG宣布全新Whale浏览器:专为双屏手机打造

2019-08-29 10:43 · 稿源: 快科技

《LG宣布全新Whale浏览器:专为双屏手机打造》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8 月 28 日消息,据媒体报道,LG预告将于IFA2019 展会上发布双屏手机,在揭晓该机的相关细节之前,LG宣布将与韩国搜索引擎提供商合作打造一款专为双屏设备服务的浏览器,号称可以最大程度利用双屏带来更大便利性。报道指出,LG与韩国搜索引擎服务商Naver共同开发了一款名为Whale的浏览器,可以让使用者充分利用双屏提升效率。据悉,Whale浏览器支持在不同屏幕上浏览不同的网页内容,甚至还能同时搜索、阅读两种不同语言的网站内容。LG表示,Whale浏览器针对LG双屏手机进行专项优化,不仅能让使用者最大限度发挥LG V50 ThinQ的特性,同时也能在LG新款双屏手机上实现效率大提升。此外,报道称LG新款双屏手机(可能会被命名为V60 ThinQ)将预装Whale浏...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Brave浏览器公司裁员9%

    Brave浏览器与搜索引擎的开发公司BraveSoftware确认已裁员9%。尽管公司没有具体说明受到影响的员工人数,但他们表示这一决策是受到了困难的经济环境的驱动。随着技术行业的竞争加剧,公司可能需要进一步调整策略,以确保其可持续发展和增长。

  • Opera浏览器推出升级版的AI工具Aria

    Opera浏览器最新版本引入了升级版的AI工具Aria,旨在让用户更轻松地与人工智能互动,以提高查询和内容创作的效率。Aria的新工具“Refiner”具备“重用”和“改述”的功能,使用户可以更灵活地优化AI的输出。这个升级让Opera浏览器在AI领域的创新更加引人注目,为用户提供了更好的互动体验。

  • BlindChat:一个完浏览器运行对话式 AI 开源项目

    MithrilSecurity最近推出了BlindChat,这是一个开源项目,旨在开发全新的隐私对话人工智能,完全在浏览器内运行,不需要第三方访问。这一举措是对传统AI解决方案的一种革命性的替代品,因为这些解决方案通常要求用户与AI服务提供商共享数据以获取AI模型的使用权限,从可能导致用户的数据被窃取。MithrilSecurity计划将更多功能集成到项目中,以进一步提高性能。

  • Arc 浏览器的「Arc Max」 AI 功能结合了 OpenAI 和 Anthropic 的模型

    Arc浏览器终于推出了其「ArcMax」AI功能,该浏览器使用OpenAI的GPT-3.5和Anthropic的模型相结合,构建了轻量级但实用的功能。图片来自Arc与其他竞争对手浏览器中的AI助手一样,您可以与ChatGPT交谈或在当前页面的上下文中提问。他说浏览器至少会保留这五个功能90天,并在此期间收集关于这些功能的反馈,以决定保留哪些功能。

  • QQ浏览器推出“PDF阅读助手”AI工具 由腾讯混元大模型支持

    QQ浏览器推出了一款名为“PDF阅读助手”的智能工具,用户可以申请加入体验测试。该工具由腾讯混元大模型支持,可以在手机或电脑上随时使用。该助手还将覆盖Word、Excel、PPT和网页等更多应用场景。

  • 360企业安全浏览器进入3.0时代,体系化构建政企办公新生态

    伴随数字化转型的深入发展,各类新型网络威胁与之相伴生,政企机构对业务办公环境提出了更高的安全需求。浏览器作为政企机构信息业务运行的重要工具和关键入口,面临着恶意软件攻击、数据资产泄露、跨平台难兼容、管理运维效率低等多重安全挑战。此次360企业安全浏览器3.0版本的横空出世,继续加深了浏览器在标准构建、安全防护与协作效率方面的能力建设,为政企用户打造出更加精细的体系化服务与更加可靠的安全保障,将会高效助力数字经济、数字社会、数字政府的高质量发展。

  • 宝马、长城联手打造!全新电动MINI首车下线:大嘴大眼很呆萌

    2018年,宝马与长城的合资公司光束汽车正式成立,五年后,双方合资的首车终于正式下线了,据官方消息,宝马集团与长城汽车合资的光束汽车将成为全新MINI纯电动车型全球首产地和主要出口基地。两款纯电动MINI车型,包括一款全新的三门MINICooper和一款全新的MINI紧凑型跨界车计划在光束汽车工厂相继投产,供应国际和国内市场,国产MINI纯电动车型将于2024年出口海外市场。全新的SUV车型MINIAceman填补了MINI五门版和MINICOUNTRYMAN之间的空白,新车预计将提供两种动力版本,AcemanE最大输出183马力,搭配40千瓦时的电池组,续航里程约为300公里;AcemanSE最大输出218马力,搭配54千瓦时的电池组,续航里程约为400公里。

  • 比亚迪可口可乐强强联手!共同打造全新电动卡车

    近日,比亚迪墨西哥分公司宣布与FEMSA及可口可乐FEMSA公司联合打造饮料行业电动物流卡车。FEMSA公司创立于1890年,总部位于墨西哥蒙特雷市,是一家拉丁美洲知名饮料公司,拥有全球知名可口可乐瓶装公司CocaColaFEMSA的47.9%股份主要帮助可口可乐生产各种饮料。本次合作的电动卡车将从2023年10月开始进行为期六到八个月的试点,并将根据当地的交通委员会设计的测试要求在墨西哥谷的不同路线进行试运营。

  • 打造全新的移动文明,催生更强大、更自由的个体探索存在的新边界

    在《失控》一书中,凯文·凯利描述了一个自我驱动的、无法预测,却又持续演化的世界。“人类的未来在于追逐不确定性,接纳混沌,以及创造新的可能性。除了现场试驾、新车动态,号外展台亦准备了膨胀礼金、专属创世标识等多重福利好礼待你解锁,期待志同道合的伙伴前往重庆国际博览中心N4馆4T13现场,共同开启全新游居生活体验。

  • 双节将至,上UC浏览器搜索“快乐补给”领取畅快出游大礼包

    中秋、国庆双节将至,连休 8 天的超长假期也带动了人们的出游热情。如何让假期出行更加轻松愉快?近日,UC浏览器携手T3 出行,为用户打造“假期快乐补给包”,用多重娱乐体验会员权益和专属出行福利包,让用户在假期畅快出行。此次活动中,UC浏览器联合T3 出行在广州打造数十台联名彩蛋车,为出游的乘客送上惊喜的“假期快乐补给包”实物礼盒,提供畅爽出游的新体�

  • ComfyUI-Hallo:一个定制的ComfyUI节点,用于Hallo模型。

    ComfyUI-Hallo是一个为Hallo模型定制的ComfyUI插件,它允许用户在命令行中使用ffmpeg,并从Hugging Face下载模型权重,或者手动下载并放置在指定目录。它为开发者提供了一个易于使用的界面来集成Hallo模型,从而增强了开发效率和用户体验。

  • AI Word Summarizer:AI驱动的文档摘要工具,快速生成文档摘要。

    AI Word Summarizer是一款利用高级人工智能技术快速生成Microsoft Word文档摘要的在线工具。它通过用户友好的在线界面,帮助用户节省时间,提高工作效率。该工具支持将DOCX/DOC格式的文档转换为文本,并在几秒钟内生成摘要。它还提供了与文档对话的功能,允许用户提出问题并获得即时的洞察和澄清。

  • AI Math GPT Solver Powered by GPT-4o:AI驱动的数学问题解决器

    AI Math GPT Solver是一个由GPT-4o提供动力的在线数学问题解决平台,它覆盖了代数、微积分和几何等数学领域,集成了微软数学求解器等领先技术,提供快速、准确的解决方案。该平台通过网页和移动应用程序提供免费、用户友好的服务,允许用户随时随地解决问题。

  • GPT4o.so:革命性AI技术,多模态智能互动

    GPT-4o是OpenAI的最新创新,代表了人工智能技术的前沿。它通过真正的多模态方法扩展了GPT-4的功能,包括文本、视觉和音频。GPT-4o以其快速、成本效益和普遍可访问性,革命性地改变了我们与AI技术的互动。它在文本理解、图像分析和语音识别方面表现出色,提供流畅直观的AI互动,适合从学术研究到特定行业需求的多种应用。

  • 知闻AI:基于AI技术的新闻聚合平台

    知闻AI是一个利用人工智能技术为用户提供高质量新闻内容的新闻聚合平台。它通过分析大量新闻源,筛选出准确、及时的新闻,帮助用户获取有价值的信息。平台特点包括智能评估、多元视角、AI摘要等,以提高用户的阅读效率和信息获取质量。

  • MidJourney Sref Codes Library:探索和标记您喜爱的MidJourney Sref代码。

    MidJourney Sref Codes Library是一个在线资源网站,提供MidJourney平台上的高质量Sref代码集合。这些代码用于生成具有独特和一致风格的图像,为艺术家和创作者提供了实现特定视觉效果的强大工具。

  • Humanize.im:将AI文本转化为自然人类语言。

    Humanize.im是一个先进的AI文本人性化工具,旨在将AI生成的文本转化为更自然、更具吸引力的人类语言。它利用高级算法进行上下文分析和情感分析,确保文本在上下文和情感上适当且一致,同时增强可读性和相关性。该工具支持多语言,具有跨设备功能,并且注重数据安全。Humanize.im通过持续的反馈循环不断改进,以确保生成的文本与人工撰写的文本无异,有效绕过AI检测系统如GPTZero。

  • 免费在线转换文字为语音:将文本转换为逼真语音的在线工具

    该产品是一个先进的在线文字转语音工具,使用人工智能技术将文本转换为自然逼真的语音。它支持多种语言和语音风格,适用于广告、视频旁白、有声书制作等场景,增强了内容的可访问性和吸引力。产品背景信息显示,它为数字营销人员、内容创作者、有声书作者和教育工作者提供了极大的便利。

  • Kling AI:文本到视频的革命性生成模型

    Kling AI是由快手科技开发的文本到视频生成模型,能够根据文本提示生成高度逼真的视频。它具有高效的视频生成能力,长达2分钟的30帧每秒视频,以及3D时空联合注意机制和物理世界模拟等先进技术,使其在AI视频生成领域具有显著的竞争优势。

  • LocalhostAI:与Chrome和Gemini Nano无缝协作的AI助手。

    LocalhostAI是一款旨在提高用户生产力的AI助手应用。它与Chrome浏览器和Gemini Nano设备紧密集成,使用户能够利用先进的AI模型来提升工作效率。该产品的主要优势在于其内置的Chrome AI模型、支持离线使用、注重隐私保护、运行速度快且完全免费。

  • TravelTrail:智能旅行规划助手,轻松管理你的旅程。

    TravelTrail是一款旅行规划应用,通过人工智能技术帮助用户创建和组织旅行计划。它允许用户保存梦想目的地的列表,探索每个城市的详细信息,并根据个人喜好定制旅行体验。应用支持多语言,包括中文、英文等,为用户提供了便捷的旅行规划工具,无需担心语言障碍。

  • i18nlocale:AI驱动的多语言翻译工具,本地化且易于使用。

    Local + Effortless i18n Translation是一个AI驱动的翻译工具,支持200多种语言的本地化翻译,不接触服务器,与JSON格式无缝集成。它提供了一次性购买的可负担价格,并且提供免费试用,以帮助企业轻松实现多语言内容的本地化。

  • AI Content Mate:AI驱动的Figma插件,实现文本的智能替换。

    AI Content Mate是一个Figma插件,它通过AI技术帮助用户在设计中自动选择和替换文本。它能够理解文本的上下文,提供智能且相关的替代选项,同时允许用户添加自定义的注释和指南以确保生成的文本符合特定需求。这个插件提供了免费访问,通过Grok-cloud API密钥,用户可以享受AI驱动的文本转换功能,无需任何成本。

  • ReelGen:AI驱动的内容生成平台,轻松创造高质量播客和博客。

    ReelGen是一个利用先进人工智能技术的内容生成平台,旨在帮助用户轻松创建高质量的播客和博客文章。用户无需具备技术技能,通过ReelGen的用户友好界面,几分钟内即可开始创作。平台提供定制化服务,允许用户根据品牌的声音和风格调整内容,从音频质量到文本转语音的细节,确保内容与用户愿景相匹配。ReelGen专注于内容生产,让用户专注于创作,而将生产过程中的重活交给平台,从而在不牺牲质量的前提下,用更少的时间生产更多的内容。

  • AI Reveals:使用AI技术创造惊人的标志动画。

    AI Reveals是一个利用人工智能技术,帮助用户创建动态标志动画的在线工具。它通过用户上传的透明背景标志图片,自动生成具有吸引力的动画效果,增强品牌形象和市场竞争力。该技术的主要优点包括操作简便、效果多样、实时预览等,适合需要快速制作高质量动画的设计师和企业。

  • ChatGPT Folder Master:组织和保存重要ChatGPT对话的终极工具。

    ChatGPT Folder Master 是一款专为Chrome浏览器设计的插件,旨在帮助用户高效地组织和保存与ChatGPT的对话。它通过文件夹和子文件夹系统,让用户能够轻松地对对话进行分类和存档,确保重要信息不会丢失。产品界面友好,易于导航和使用,同时提供安全的本地存储,确保用户对话的隐私和安全。此外,该插件提供月度和终身订阅计划,满足不同用户的需求。

  • Thousand Brains Project:探索大脑智能的AI项目

    Thousand Brains Project是由Jeff Hawkins和Numenta公司发起,旨在通过理解大脑新皮层的工作原理来开发新型的人工智能系统。该项目基于Thousand Brains Theory of Intelligence,提出了与传统AI系统根本不同的大脑工作原理。项目的目标是构建一种高效且强大的智能系统,能够实现人类所具备的智能能力。Numenta公司开放了其研究资源,包括会议记录、代码开源,并建立了一个围绕其算法的大型社区。该项目得到了盖茨基金会等的资金支持,并鼓励全球研究人员参与或加入这一激动人心的项目。

  • Plansom:AI驱动的项目管理工作助手,提升效率。

    Plansom是一款AI驱动的项目管理应用程序,旨在通过简化复杂任务来实现运营卓越。它利用AI技术帮助用户快速创建详细的商业计划,智能分析并优先排序任务,提供AI辅助以解决复杂任务,并支持团队协作和实时跟踪团队进展。用户可以自定义策略模板,以确保组织内的一致性和效率。

  • Xterminal:更高效的开发工具,SSH/控制台/更多功能集成。

    Xterminal是一款集成了SSH、本地控制台、AI赋能命令提示等功能的高效开发工具,旨在为开发者提供更便捷的开发环境。它支持多种操作系统,包括Windows、macOS和Linux,拥有免安装版本和兼容旧版系统的版本,满足不同用户的需求。

  • NIPRGPT:美国空军推出的AI聊天机器人

    NIPRGPT是美国空军为现代化努力的一部分,由空军首席信息官与空军研究实验室合作,加速提供给守护者、空军人员、文职员工和承包商一个负责任地实验生成性人工智能(Generative AI)的平台,同时确保有适当的安全措施。这个平台允许用户进行类似人类的对话以完成各种任务,是一个在安全计算环境中可以回答问题和协助处理通信、背景文件和代码的CAI工具。

今日大家都在搜的词: