黄章:魅族16s真机非常漂亮 网曝图片与实机相差甚远

2019-03-29 13:45 稿源:快科技  0条评论

3 月 29 日上午,魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章在魅族社区透露,魅族16s真机非常漂亮,尤其是白色,我所看到的网上曝光图跟实机相差甚远。

根据黄章之前透露的信息,魅族16s延续了16th的无刘海设计方案,这是继黑鲨游戏手机 2 之后又一款使用无刘海、无水滴、无挖孔的国产骁龙 855 手机。

黄章:魅族16s真机非常漂亮 网曝图片与实机相差甚远

黄章强调,魅族16s仅无刘海设计就优胜于市面上所有的刘海、滑盖、升降、挖孔屏方案。

核心配置上,魅族16s采用6. 2 英寸显示屏,搭载高通骁龙 855 旗舰平台,配全功能NFC,支持屏幕指纹识别,电池容量比上一代有所提升(魅族16th电池容量是3010mAh)。

此外,魅族16s将配备索尼 4800 万双摄,其型号为IMX586,支持OIS光学防抖,而且新旗舰还有望加入超级夜景模式,成像效果值得期待。

关于发布时间,黄章透露魅族16s争取在 3 月底开始量产, 4 月份上市,暗示它可能会在 4 月正式发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多