X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > OPPO手机最新资讯  > 正文

OPPO F11 Pro正式发布 升降镜头全面屏仅售2369元!

2019-03-06 08:03 · 稿源: 手机中国

  据外媒报道,OPPO日前在印度正式推出了OPPO F11 Pro与OPPO F11。其中,定位相对较高的OPPO F11 Pro采用了升降式前置摄像头设计,搭载联发科P70处理器。OPPO F11 Pro的设计与vivo NEX十分相似,正面屏幕观感极为出色,在国际市场极具吸引力。

OPPO F11 Pro

  OPPO F11 Pro采用了6.53英寸FHD+显示屏,无刘海无凹槽,屏占比高达90.90%。在外观设计上,OPPO F11 Pro延续了OPPO手机潮流的渐变色设计,颜值在线。不过,OPPO F11 Pro不支持屏幕指纹,仍然采用了后置指纹识别设计,起步存储仅为6GB+64GB。

OPPO F11 Pro

OPPO F11

  在拍照方面,OPPO F11 Pro采用了4800万像素+500万像素后置双摄,前置摄像头为1600万像素升降镜头。OPPO F11 Pro配备了4000mAh大电池,搭载Android 9.0 Pie系统,运行ColorOS 6.0 UI,起售价24990印度卢比,约合人民币2369元。水滴屏设计的OPPO F11起售价19990,约合人民币1895元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]OPPO F19s现身跑分库:骁龙662+6GB内存+Android 11

    本月早些时候的通过蓝牙 SIG 认证之后,今天 OPPO 的 F19s 现身 GeekBench 跑分库。该机型号为“CPH2223”,列表显示了该智能手机的主要规格。在跑分库之外,外媒 MySmartPrice 还分享了 OPPO F19s 的渲染图。该机可能会在印度市场推出,是 F19 系列的第四款手机。基准测试网站显示,OPPO F19s 将采用未指定的高通处理器,时钟频率为 2.02GHz,然而,Geekbench 代码库文本显示了 Adreno 610 GPU,对应 Snapdgraon 460 和 Snapdrago

  • Oppo K9 Pro规格在9月26日发布前正式确认

    几天前,Oppo宣布将于9月26日推出K9Pro,同时让我们了解其设计并确认64MP主摄像头和联发科芯片组。该公司现已披露SoC的尺寸为1200SoC。

  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

  • 硬核玩家今秋首选真香机!OPPO K9 Pro迪信通持续热销中

    作为OPPO K系列家族的新成员,K9 Pro定位全能轻旗舰,在设计、配置,以及体验上相较K9都进行了全面升级,一经开售便收获了无数用户的好评。如今,这款实惠真香机正在迪信通全国各大门店持续热销中,到店购机可享多重迪信通专属福利,不容错过哟。超能配置,超能游戏体验OPPO K9 Pro搭载了2021年度旗舰处理器——天玑12005G,拥有UFS3.1带来的超能读写能力,以及至高12+256GB的可选内存组合,安兔兔跑分高达71万,配合其独家金刚石?

  • OPPO K9 Pro《王牌竞速》京东联名礼盒来了 预售享6期免息

    最近,OPPO新品迭出,继 9 月 16 日OPPO秋季新品发布会之后,又在 9 月 26 日召开了“未来玩机”发布会,带来了OPPO K9 Pro、OPPO Watch Free智能手表等多款新品以及王牌竞速联名礼盒。目前,京东已经开启预售通道, 9 月 30 日正式开售。预售期在京东支付定金购买OPPO K9 Pro可享 50 元定金抵扣 150 元优惠,领券还可再减 100 元,到手价 1999 元起。此外还有 6 期免息、赠原厂耳机、PLUS用户加赠价值39. 9 元手机支架等超值福利?

  • 首发ColorOS 12!OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售

    今天,OPPO宣布OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售,售价6499元(16GB+512GB)。

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • Poco M4 Pro 5G将于11月初发布

    本月早些时候,我们透露Poco正在开发M4 Pro 5G,作为5月份发布的M3 Pro 5G的继任者。当时,我们只知道该设备的名称、型号,以及世界各地的一批认证机构给予了它必要的批准。这让我们猜测,正式发射离我们不远了,事实证明我们这样认为是对的。至少如果你相信今天的传言,即Poco M4 Pro 5G将在10月底或11月初正式面向国际市场。之后,它可能还会在印度推出。显然,全球发射将是第一次。这款手机预计将拥有联发科Dimensity SoC,并支

  • OPPO K9 Pro宣布:旗舰游戏芯天玑1200加持 9月26日登场

    今天,OPPO K9宣布将于9月26日举行新品发布会,正式发布OPPO K9 Pro。OPPO K9 Pro定位是全能轻旗舰,搭载了一颗游戏芯天玑1200,这是联发科目前超级强悍的旗舰处理器。据悉,天玑1200基于台积电6纳米先进工艺制造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,包含1个主频高达3.0GHz的Cortex-A78超大核,搭配九核GPU和六核MediaTek APU 3.0,平台性能大幅提升。此外,OPPO K9 Pro还将采用高刷新率显示屏,可能支持SuperVOOC超级闪充。当然?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签