OPPO折叠屏手机首次公开 外观设计神似华为Mate X

2019-02-25 13:23 稿源:手机中国  0条评论

  近日三星、华为先后发布折叠屏,让人们看到了一个与众不同的手机新形态。今天中午,OPPO副总裁沈义人也向我们展示了一部OPPO的折叠屏手机。这部手机采用与华为Mate X相同的外折叠设计,外观也和华为Mate X十分相似。唯一一点不同的就是华为Mate X搭载徕卡三摄,而OPPO的折叠屏手机仅配备双摄。

  沈义人表示:“目前这个阶段折叠屏手机除了屏幕变大,和可以折叠一下,并没有带来用户体验上的巨大提升。”由此可见OPPO在短时间内并不会发布折叠屏手机。不过他也同时强调,如果真的有很多用户喜欢折叠屏手机,OPPO还是可以考虑“量产”这部手机的。

  如果仔细对比华为Mate X与OPPO的折叠屏手机,不难发现华为Mate X的边框要更窄,而且拍照表现也会更出色。现在华为已经宣布Mate X开始量产,并将在2019年年中上市,可见OPPO也有十足的把握量产这部手机。

  不知道OPPO会不会在2019年继续为我们带来惊喜呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多