索尼新旗舰Xperia 1渲染图曝光 这配色没谁了

2019-02-22 11:43 稿源:手机中国  0条评论

  在本届MWC2019大会上,索尼即将发布全新旗舰产品。而根据最新消息显示,索尼的新旗舰将由Xperia XZ4更名为Xperia 1,这部手机将配备21:9比例的4K HDR OLED屏幕,背部为竖排三摄,非常值得期待。

索尼Xperia 1

  索尼Xperia 1在配色方面也十分与众不同。这部手机采用紫色机身设计,这种配色在整个手机圈可以说并不多见。此外根据渲染图来看,索尼Xperia 1还会配备经典的侧面指纹识别,底部也会保留拍照按键,相信这样的外观设计应该能让索粉满意。

索尼Xperia 10/10 Plus

  除了旗舰级的索尼Xperia 1外,索尼还将在本届MWC2019中发布Xperia 10/10 Plus,这两部手机就是此前被曝光的索尼Xperia XA3/XA3 Plus,二者均搭载21:9比例屏幕,背部则配备横排双摄。

  2月25日上午,索尼将在MWC2019大会上发布最新的旗舰机型,对这几部新机感兴趣的小伙伴千万不要错过!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多