首页 > 数码 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo V15 Pro真机曝光:屏占比喜人/后置摄像头别致

2019-02-19 12:03 · 稿源: 手机中国

  根据之前的报道,vivo将于2月20日在印度发布vivo V15系列手机。2月19日,外媒91Mobiles在网上曝光了vivo V15 Pro真机照片,这部手机果然延续了vivo在全面屏方面的超高造诣。

vivo V15 Pro

  根据91Mobiles曝光的照片,vivo V15 Pro搭载了升降式前置摄像头,与vivo 2018年度旗舰vivo NEX使用了同一方案。但正因如此,vivo V15 Pro正面屏占比非常喜人,既保留了前置摄像头,也保证了屏幕的完整性。说不定这种升降式前置摄像头会成为2019年中端机的一股潮流。

vivo V15 Pro(图取自91Mobiles)

  vivo V15 Pro使用后置竖排三摄,其中一颗摄像头为4800万像素。有意思的是,后置三摄的摆放位置正好与前置摄像头的位置对应,这可能也是一个小小的彩蛋吧。另外,这款手机采用屏幕指纹识别和Super AMOLED显示屏,配备6GB+128GB内存组合。

vivo V15 Pro(图取自91Mobiles)

  在价格方面,vivo V15 Pro预计售价为25000卢比(约RMB 2372元)。至于这款手机是否会引进国内还需进一步消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Razer发布Seiren V2 X与V2 Pro麦克风新品 售约100/150美元

    知名游戏装备制造商雷蛇(Razer),刚刚在年度大会上推出了 Seiren V2 Pro 与 Seiren V2 X 这两款麦克风新品。其中 Seiren V2 X 主打流媒体应用,并且采用了即插即用的 USB 接口。此外内置了 25mm 的电容式麦克风,能够拾取清晰自然的高品质语音。结合超心形拾音模式、模拟增益限制器、以及高通滤波器,其宣称可阻止不必要的低频。Seiren V2 Pro 的定位,较 Seiren V2 X 要更高一级。其具有 20Hz 的频响、96 kHz 采样率、以及单元?

  • 更新iOS15后 部分AirPods Pro无法使用Siri控制主动降噪功能

    近日有用户发现,在AirPodsPro更新到iOS15后,部分 AirPods Pro 用户无法使用 Siri 控制主动降噪功能(ANC),这可能是因为iOS15的更新导致的bug。

  • iOS 15更新故障:无法使用Siri调节AirPods Pro主动降噪/通透模式

    MacRumors 援引不少网友爆料称:苹果似乎在 iOS15更新中引入了一个 Bug,导致部分用户无法通过 Siri 语音助理,来控制 AirPods Pro 真无线耳机主动降噪(ANC)或通透模式(Transparency)。两天前,Shoddy_Corgi_1894在 Reddit 上发帖称“iOS15破坏了 Siri 的降噪控制功能”,结果引来了许多同样躺枪的网友评论。

  • iPhone 13 Pro信号翻车:大V体验后发现通话断断续续

    iPhone 13系列已经上市发售,不少果粉拿到了心仪的机器,有关这款新机的问题也陆续被曝出。今天,先看科技创始人@Mr厉害发文表示,换了iPhone 13 Pro之后人人都说我电话断断续续。沈义人也表示iPhone 13 Pro信号并没有改善,称同样位置相同运营商12信号比13 Pro好”。此前苹果在发布会上表示,iPhone 13系列采用全新定制天线。理论上来讲,相比上代iPhone 12系列,iPhone 13系列的信号应该会得到改善,但实际体验却不尽如人意。有?

  • V测试iPhone 13 Pro Max电池续航:把安卓全干翻了

    iPhone 13系列的媒体评测已经解禁,作为今年重要的升级点之一,电池续航表现到底如何呢?大V小白测评的新版3小时综合续航测试(半小时《王者荣耀》、半小时视频录制、半小时B站视频、半小时淘宝、半小时微博、半小时抖音)中,iPhone 13 Pro Max在120Hz下,最终剩余68%,超越此前的第一名Redmi K40。要知道,K40的电池容量比iPhone 13 Pro Max还多出195mAh,看来苹果的优化功底过硬。iPhone 13(3208mAh)同样不俗甚至可以说夸张,

  • Amazfit跃我GTR 3 Pro150余款表盘+AOD,把个性玩到极致

    苹果Apple Watch Series系列智能手表深受欢迎的原因之一,在于其拥有丰富、多元的数字表盘。而值得一提的是,在 10 月 12 日华米科技 2021 年度新品发布会亮相的Amazfit跃我GTR3 Pro,它的数字表盘种类、外观设计等方面,相比苹果智能手表似乎更具特色。智能手表的一大特色,就是能够在不同场合,通过更换数字表盘来满足不同用户的穿搭需求。因此,数字表盘、AOD息屏显示的种类数量能否实现高度自定义,就显得格外重要。在华米科技

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 5nm M1 Pro/Max炸场 苹果发布新一代MacBook Pro:笔记本也带刘海了

    在推出新颜色的HomePod mini、AirPods 3耳机以及王炸级的M1 Pro/M1 Max两款芯片之后,今天发布会的主角全新的14寸、16寸MacBook Pro也来了,苹果表示这是各个方面都全新设计的MacBook Pro,毕竟此前的笔记本设计已经用了五六年了。MacBook Pro的外观设计一如之前爆料的那样,升级全面屏,边框非常窄,顶部则是iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头。尺寸方面,新MacBook Pro的14寸版实际为14.2寸,分辨率3024x1964,590万像素?

  • 荣耀平板V7 Pro 5G版开售 首发三大全球创新技术

    10 月 15 日10:08,荣耀平板V7 Pro5G版全面开启销售,8GB+256GB曙光蓝售价 3699 元。三大全球首发创新技术:悬浮+充电笔筒设计蓝牙键盘、5G+WiFi6 搭载Link Turbo X技术双网聚合、互联技术支持多设备间多屏协同,让随时随地开启“自由创造力”成为可能,为消费者带来越级的移动办公和娱乐体验。 实际上,自 8 月 12 日在荣耀智慧生活发布会首次亮相以来,荣耀平板V7 Pro就以潮流的外观设计和出色的生产力表现备受消费者关注。 8 ?

  • 索尼PS5 Pro曝光:处理器大升级、售价超5

    眼看PS5发布1年了,前不久索尼推出了小改款版本,核心硬件没有任何变动,主要是调整了内部的散热结构,同时外壳螺丝也改为徒手式,方便用户拆机加装SSD。显然,这样的变化只是开胃,爆料好手MLID称,索尼内部正在积极研制PS5 Pro主机。类似于PS4,PS5 Pro预计在PS4发布3年后问世,时间在2023到2024年左右。内部元件上,PS5 Pro的处理器将迭代为6nm Zen3或者5nm Zen4,GPU架构同步换代RDNA3,从而可以具备更强的机能支持8K输出。价?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签