首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

4499元再创新低!iPhone XR今早10点天猫限量抢购

2019-01-29 07:22 · 稿源:手机中国

  不在春节前把积压在库房里的iPhone XR卖出去,库克是过不好这个猪年了!近段时间以来,苹果不断下调iPhone XS系列和iPhone XR的经销商价格,虽然官方价纹丝不动,但各大电商平台已经展开了激烈的价格战。iPhone XR正规渠道的最低价格是多少呢?不是4899元,也不是4599元,而是4499元!

  此前,拼多多平台公开版iPhone XR(A2018)5199元立减300元,到手仅4899元,达到当时的历史新低。随后,京东也上架了移动4G优先版的iPhone XR(A2017),64GB版的价格低至4999元,128GB版为5399元。现在,在天猫某第三方店铺,iPhone XR最低只要4599元,领券到手价低至4499元,活动时间为1月28号到2月2号,每天早上10点开抢,还能使用12期免息。

iPhone XR大促

  4500元档位不乏优秀的国产旗舰手机,选择也十分丰富,但4499元的iPhone XR着实吸引力十足,多彩配色+iPhone XS系列“同款全面屏”,强大的A12仿生芯片以及后置单摄,还有出色的续航表现等,都是该机“真香”的理由,感兴趣的同学可以碰碰运气,万一抢到了呢?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天