三星手机将使用5000毫安电池及后置三摄

2019-01-04 15:32 稿源:手机中国  0条评论

  根据Allabout Samsung所透露的消息,即将推出的Galaxy m30将配备一款6.38英寸的Infinity-U显示屏,分辨率为2220x1080像素(FHD+)。这意味着就像那些比他更便宜的兄弟姐妹们一样,这款新设备具有超薄侧边框,小下巴和水滴状的凹口。这里将成为一颗1600万像素自拍前置摄像头所安放的地方。

三星手机

  说到相机,这款智能手机的后部设置有三个传感器。有消息透露,它的主摄像头将拥有1300万像素的分辨率,而其余两个则是500万像素的分辨率。不过目前每颗摄像头的细节依然未经证实。

  成为这款智能手机的最后一块拼图的是一块容量为5000毫安的电池,系统可能是安卓8.1。目前处理器参数依然未知。但是有可能是4GB的运行内存和64GB或者128GB的储存空间。

  预计1月底或者2月初会和Galaxy M10、Galaxy M20一起正式官宣上市,不过关于定价目前还没有准确消息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭