首页 > 数码 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉超级快充充电桩被皮卡司机抗议

2018-12-25 17:40 · 稿源:手机中国

  在一起疑似是对特斯拉的抗议行为中,一群皮卡卡车司机使用他们的皮卡阻挡住了进入特斯拉超级快充站的入口,据报道他们大肆喊叫反特斯拉的言论一直到被赶出这一场所。这一事件发生在上周末北卡罗来纳州的Hickory。

  一名特斯拉车主和reddit用户停在了位于Sheetz旁边的当地特斯拉超级快充站,但所有的充电位都被三两大型皮卡挡住了。这实际上并不罕见,并且在电动车用户社群里被称为Icing(冻结)一座充电站,是指内燃机(ICE)车辆占据电动车的位置。

  通常情况下这是驾驶员搞错停车地点或者有些人压根不在意,但是在Hickory发生的状况似乎不太一样:这显然不是弄错了停车位置,而是皮卡车司机似乎在针对特斯拉进行抗议。

  Reddit用户leicina在写到这件事时写到:“我从来没有这样的充电体验。这些皮卡挡住了所有的充电器,高喊着Fxxx特斯拉,然后被一位Sheetz员工赶了出来。“负责停车场的Sheetz的一名员工在特斯拉车主的要求下命令这些皮卡司机离开。

  Leicina说:“他们花了10分钟左右的时间离开,他们中的一个人在开车离开停车场后还做了一个类似”我要撞你“的动作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate 40系列还有新升级:有望首发66W超级快充

    此前华为消费者业务CEO余承东曾亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。结合近来各方的爆料,不出意外的话,这款麒麟高端绝版旗舰将于10月中下旬正式与大家见面,第一批国内用户预计最早可以于10月底拿到该产品。随着发布时间的日益临近,越来越多的核心机密开始得到曝光。现在有最新消息,近日有数码博主发现,除了更强的处理器和相机外,该机可能在快充上也有重大升级。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示?

  • 特斯拉计划为电动皮卡专门设计充电空间 因车身更庞大

    9月24日消息,据国外媒体报道,已推出并量产Model S、Model 3等多款电动汽车的特斯拉,在去年11月份推出了他们的首款电动皮卡Cybertruck,其中两款计划在明年年底量产,目前的预订量已经超过了60万辆。特斯拉推出的电动皮卡Cybertruck,造型霸气,尺寸较他们已经量产的Model S、Model X、Model 3及Model Y都要大出不少。不过,车身更庞大的电动皮卡Cybertruck,也存在能否使用现有特斯拉充电站的问题,目前特斯拉的充?

  • 马斯克:特斯拉电动皮卡Cybertruck预订量已超过60万辆

    9月23日消息,据国外媒体报道,在推出Model 3、Model Y及电动卡车Semi等多款电动汽车之后,特斯拉在去年11月22日推出了电动皮卡Cybertruck,进一步丰富他们的车型。同此前推出的车型一样,在电动皮卡Cybertruck发布之后,特斯拉随即开始接受消费者的预订,不到一周预定量就超过了25万辆。特斯拉电动皮卡Cybertruck推出已有10个月,特斯拉方面也已很久没有公布预订量,但在外媒最新的报道中,出现了Cybertruck预订量的?

  • 得克萨斯州官员:特斯拉电动卡车与电动皮卡生产厂房将在明年落成

    9月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉在电动汽车方面成就显著,他们的电动汽车技术也被认为是行业领先,但作为一家成立不到20年的新兴汽车厂商,他们在电动汽车的量产方面却难以如愿,Model 3、Model S等多款电动汽车,都未能如期量产。但随着特斯拉实力的增强,特斯拉在建设超级工厂方面的进度,却要好于他们在电动汽车投产和产能提升的速度,他们上海超级工厂和德国柏林超级工厂的建设速度,都非常快。在新公布的得?

  • 特斯拉弗里蒙特工厂再生产一辆电动皮卡Cybertruck原型车

    9月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉在去年11月22日推出了造型霸气的电动皮卡Cybertruck,计划明年年底开始量产,目前的预订量已经超过了60万辆。特斯拉电动皮卡Cybertruck虽然电动皮卡Cybertruck计划在2021年年底才会开始量产,但在特斯拉弗里蒙特工厂的生产线上,却出现了一辆原型车。从外媒的报道来看,现身弗里蒙特工厂的这辆电动皮卡Cybertruck,是新生产的原型车,并不是此前所生产的原型车进厂维修保养,附近?

  • 特斯拉收到印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请

    据媒体报道,特斯拉收到了印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请。印度卡纳塔克邦工商部首席秘书Gaurav Gupta在一份声明中表示,该邦与特斯拉的谈判目前仍处于初步阶段,很可能是“漫长的”。

  • 特斯拉柏林超级工厂又一片区域开始基础施工

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,很快就完成了森林清理及土地平整,并开始了地面建筑的施工,目前有3栋厂房正在建设。特斯拉柏林超级工厂效果图而最新的航拍显示,除了正在建设的3栋厂房,特斯拉柏林超级工厂内,有一片区域正在进行基础施工,预计很快就会开始地面建筑的建设。同此前多次的航拍一样,最新的航拍也是由当地的特斯拉爱好者操控无人机进行的,在当地时间10月12日拍摄

  • 特斯拉在美国得州收购更多土地以备未来扩张超级工厂

    这家汽车制造商在目前的超级工厂建筑工地旁边又收购了 381 英亩的土地。新的一块土地不仅增加了特斯拉的总土地自残,还增加了从现有道路到工厂场地的多个入口。

  • 特斯拉签约落地海南参与自贸港建设 并布局超级充电桩

    据中新社消息,今日,海南自由贸易港举办重点项目集中签约仪式,特斯拉签约落户海南设立新能源汽车创新中心项目,并进行环岛超级充电桩的布局。

  • 特斯拉在奥斯汀超级工厂附近又购买381英亩土地 可能建电池工厂

    9月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉正在德克萨斯州奥斯汀购买更多土地,以用于未来扩张。据悉,该公司已经收购了另外一块381英亩的土地,这块土地毗邻该公司的奥斯汀超级工厂所在地。今年7月份,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林

  • 马斯克:特斯拉柏林超级工厂将使用4680电池

    10月9日消息,据国外媒体报道,继9月底在社交媒体上透露4680电池几个月前就已开始实车测试之后,特斯拉CEO马斯克又透露这一新推出的电池,将用于柏林超级工厂所生产的电动汽车。特斯拉CEO埃隆·马斯克同4680电池几个月前就已开始实车测试一样,柏林超级工厂所生产的电动汽车将使用这一型号的电池,也是由马斯克在社交媒体上透露的。一位粉丝在社交媒体上问马斯克,柏林超级工厂所生产的电动汽车,将采用哪一类电池,21

  • 特斯拉准备在奥斯汀超级工厂附近建设氢氧化锂工厂 明年投入运营

    9月29日消息,据国外媒体报道,在二季度的财报分析师电话会议上,马斯克已宣布他们在美国的下一座超级工厂将建在得克萨斯州的奥斯汀,工厂占地2100英亩(12747.6亩),工厂建成之后将用于生产电动皮卡Cybertruck、电动卡车Semi和下一代的Model Y。而从外媒最新的报道来看,特斯拉的这一超级工厂,不只是组装电动皮卡Cybertruck等多款电动汽车,还将有其他的工厂。市场情报出版商最新的一份报告显示,特斯拉准备在奥斯?

  • 特斯拉柏林超级工厂建设规模扩大 3栋建筑主体结构已成型

    9月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,在今年已动工建设,目前正在快速建设厂房。从外媒的报道来看,特斯拉柏林超级工厂的建设规模有扩大,有3栋厂房的主体结构已经基本成型。外媒是根据特斯拉爱好者们在社交媒体上公布的航拍,报道柏林超级工厂的建设进展的。柏林超级工厂开始施工之后,当地特斯拉爱好者多次对这一工厂进行航拍,并公布在社交媒体上,向外界分享工厂的建设进展。柏林超

  • 特斯拉弗里蒙特工厂和内华达州超级工厂已安装比特币ATM机

    10月12日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉已在其弗里蒙特工厂和内华达州超级工厂内安装比特币ATM机。负责比特币ATM机的公司LibertyX表示,位于特斯拉工厂内的比特币ATM机从今年8月份开始仅允许员工使用。该公司还表示,它并没有在内华达州超级工厂内安装新的ATM自助终端,只是通过软件在已经安装的3台ATM机上增加了比特币销售功能。此外,该公司的网站还透露,特斯拉位于弗里蒙特的工厂也有一台比特币ATM机

  • 生产数据显示:特斯拉上海超级工厂的生产效率越来越高

    10月13日消息,据国外媒体报道,作为电动汽车领域的领导者,特斯拉2020年的主要目标之一是提高其生产链的效率。最近的生产数据显示,该公司上海超级工厂的生产效率正变得越来越高。该公司首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)公开表示,他支持提高特斯拉目前运营的两家汽车制造工厂的生产效率。特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,

  • 国产特斯拉Model 3已出口欧洲 已有消费者确认产自上海超级工厂

    10月19日消息,据国外媒体报道,在特斯拉计划将国产Model 3出口至欧洲和亚洲其他市场的消息出现后仅一个月,上海超级工厂生产的Model 3就已经出口到了欧洲市场。从外媒的报道来看,特斯拉是在四季度,开始将国产Model 3出口至欧洲市场的,目前已有消费者确认他们预定到了产自上海超级工厂的Model 3。外媒的报道显示,欧洲的一位消费者预订了一辆标准续航升级版Model 3,在发票上,他注意到了“Model 3—China”,意味?

  • iPhone12快充需要多久 苹果12快充充满要多长时间

    苹果iPhone12系列手机在10月16日正式开启预售,虽然今年iPhone12包装盒里没有附带充电器,但是盒子里有一条USB-C的数据线,支持更快的充电速度,那么今年iPhone12快充需要多久时间,充满电需要几个小时呢。

  • 特斯拉二季度所交付电动汽车中 近三分之一来自上海超级工厂

    9月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于上海的超级工厂去年就开始了建设,一期工程在去年年底投产并开始生产Model 3,投产之后产能在不断提升,在特斯拉电动汽车的产能中已占有重要比重。外媒的报道就显示,在今年二季度特斯拉所交付的电动汽车中,近三分之一是来自上海超级工厂。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季度生产在本季度交付的,二季度共向消费者交付90891辆电动汽车

  • realme 7系列有望首发125W快充:兼容多种快充协议

    近年来,智能手机的快充水准迎来了飞速发展,从最开始的18W快充,逐渐发展到如今已经正式商用的120W,充电时间也有此前的2个小时迅速缩短到30分钟,国产手机厂商在此方面的进步可谓巨大。现在有最新消息,近日,有外媒透露称realme新品将配备125W的电源适配器。据外媒最新发布的消息显示,realme印度和欧洲CEO MadhavSthth近日在推特表示他们正计划推出全新的realme 7系列机型,包括realme 7和realme 7 Pro两个版本,并

  • 一加8T标配C口快充头:支持MacBook和PD快充手机

    9 月 26 日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎揭开了一加8T的另一大看点:标配C口快充头。一加8T不仅支持65W超快闪充,还出厂标配C口快充头,它除了能给8T充电,还兼容PD协议快充,最快可以提供45W的PD快充。如此一来,你可以给Macbook、C口电源电脑、PD协议快充手机、游戏机等设备充电,出差的话基本一头搞定。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签