站长之家首页 > 数码 > Freeletics最新资讯 > 正文

跟着AI健身 Freeletics融资4500万美元

2018-12-05 14:16 · 稿源:手机中国

  总部位于德国慕尼黑的Freeletics周二宣布了其自2013年成立以来的首轮融资。本次融资由itLab、铜锣湾媒体合作伙伴(Causeway Media Partners)和Jazz Venture Partners领投,Courtside Ventures, Elysian Park Ventures以及ward.ventures参与。包括旧金山淘金者队和波士顿凯尔特人在内的多支体育队伍也有投资。

  从名字就可以看出,Freeletics运营着移动健身教练应用,该应用除了免费模式外还有标价每月11.99美元或每年74.99美元的会员服务。应用本身提供健身内容以及AI驱动的私人订制训练方案。该公司一开始专注于德国市场,随后开始在欧洲其它地区和美国流行起来。

  Freeletics创始人兼CEO Daniel Sobhani 表示:“我们为那些需要长久的运动生活方式的人们而生,几亿人想要在健康和健身方面做出改变,但只有少数真正做到了。帮助人们解决这样一个常见的问题不管是对个人还是对社会都有好处。”

  Sobhani透露Freeletics目前在超过160个国家有3100万用户,公司将用首轮融资来扩大美国用户基数。在美国市场该公司正实现每月100%的用户增长率。它还计划添加一个Netflix风格的训练平台,并向付费用户提供无限制的训练方案和饮食指导来帮助他们保持健康。这家初创公司尚无开发硬件的计划。

  “许多人试图依靠沿用了几十年的方法来健身,比如去健身房或者跑步,但对背景知识缺乏认知和理解。” Sobhani说:“或者他们转而求助书籍或严格的饮食习惯。科技方案明显要更好,因为它能为你量身定做,并确保你的健身举措是高效的。”

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 直击云发布现场!好莱客携手Keep玩转健康潮生活

    每一次突破,都只为与市场同行;每一次亮相,都倾注专注与热忱。4 月 6 日, 2020 好莱客“原态生活潮我看”春季潮生活暨云发布会在广州举办。一兜糖家居APP作为官方合作平台出席活动,参与 426 世界无醛日启动仪式,与糖厂种草官一同直击新品现场。这次是好莱客首次线上云发布,并与互联网运动APP独角兽Keep实现跨界合作。好莱客营销中心总经理库腾和Keep商业营销总经理张万涛齐聚直播间,共同发布家居健康解决方案。作为九大上市

  • 万物皆可健身环:UP主爆改switch,用健身环玩起《塞尔达传说之旷野「喘」息》

    ​从《塞尔达传说:旷野之息》的复苏神庙醒来的时候,我没有大师之剑,也没有海利亚之盾,更没有小绿帽。但我手里有一个昂贵的圆环,据说三次元的人们称其为理财产品健身环。

  • 健身黑科技,荣泰筋膜枪运动恢复第一选择

    如果你在健身房看到有人拿“电钻”蹂躏自己,先别紧张,他们手上的十有八九是最近火爆健身圈的“放松神器”——筋膜枪。以前都是通过人手的挤压进行,力度不能持久。后来通过按摩椅代替了人工,但是设备太大,携带不方便。而最新的网红产品-荣泰筋膜枪通过精准、高频、深度的震动,能够在激烈的健身之后给身体更深层次放松,一跃成为很多专业人士的新宠。在众多的筋膜枪品牌中,荣泰RT1052 深层筋肌膜解压按摩枪为什么能脱颖而出?

  • 运动健身达人的好拍档——华米Amazfit PowerBuds耳机评测

    TWS真无线蓝牙耳机现在已经成为很多人生活的标配,不用连上手机线就能听歌,这样便利的体验,让TWS在通勤、运动过程中,有极强的适用性。近期,国内智能穿戴设备生产商华米科技也推出了自家首款TWS——AmazfitPowerBuds,笔者正好拿到这款产品,下面就为大家简单作一个开箱评测。 从外而内的运动基因,帅就完了 Amazfit PowerBuds包装盒内装有耳机主机、充电盒、一条USB Type-C线,以及十分人性化地为不同耳型准备了三种尺寸的硅?

  • 摩摩哒筋膜放松按摩器,深度按摩健身恢复首选

    年轻E族低头玩手机、熬夜加班,导致颈椎不舒服,身体变得僵硬;或者运动过后没有适当的按摩放松,总容易让我们感到腰酸背痛。都需要及时缓解身体压力唤醒肌肉活力。摩摩哒筋膜放松按摩器,无极变速调节、高频率震动, 15 分钟缓解日常工作生活和运动后的肌肉酸痛疲劳。把我们身体里的疲劳感统统赶走,尤其对于上班族人群来说,摩摩哒筋膜放松按摩器是保障身体健康的家居必备神器。我们为什么需要摩摩哒筋膜放松按摩器?筋膜附着于骨?

  • QuestMobile:2月运动健身App行业月活8928万,同比增93.3%

    3月24日,QuestMobile发布报告显示,疫情影响下,用户对工作、裁员、失业、存钱等关键词关注度明显上升。 2020 年 2 月,运动健身App行业活跃用户规模快速上涨至 8928 万,同比增长了93.3%;健康管理App月活用户突破 2405 万,同比增长152.8%。

  • 健身运动的降噪防水蓝牙耳机哪些?2020真无线蓝牙耳机推荐

    这些年,随着生活水平的提高,越来越多的人加入运动的行列,登上,慢跑,骑行,白领们放松着工作中的压力,学生们释放着青春的热情,运动的同时免不了需要音乐的陪伴了,蓝牙耳机尤其在运动人士中最为出众,不仅以小巧便捷的外观吸引着大多数人,而且没有了有线的缠绕,运动更加方便了,今天我就推荐几款我最喜欢的运动蓝牙耳机,希望能给购买蓝牙耳机的小伙伴一个参考。第一款:击音VC 蓝牙无线耳机击音VC蓝牙耳机相信很多人并不?

  • 送外卖、卖保险、做微商,你的健身教练都转型了

    抗疫还没有结束,大多数人便迎来了生活给予的重击——部分公司开源节流,员工只享受城市的最低工资标准;业务迟迟不能推进,线下门店不能全面开张,收入大规模缩水;扛不住的公司一复工便停工,因为公司倒闭了......

  • 154 万 AI 开发者用数据告诉你,中国 AI 如何才能弯道超车?| 中国 AI 应用开发者报告

    从三年前年薪 25 万只是白菜价,到去年华为以年薪最高达 201 万招揽顶尖应届毕业生,AI 这把星星之火已然燎原,AI 开发者也成为各大企业拥抱 AI 及数字化转型的关键。

  • AI人才供需比例失衡 旷视完善培养体系塑造顶级AI团队

    人工智能专业的火爆,折射出相关产业人才巨大的缺口。数据显示,预计2020年中国人工智能产业规模将超过1500亿元,带动相关产业规模超过1万亿元。根据相关教育部门测算,我国AI人才缺口至少超500万,国内的供求比例约为1∶10,供需比例严重失衡。作为中国人工智能领军企业,旷视就正致力于AI人才的培养与投入,以此推动人工智能行业的发展,并在近日获评“CV工程师理想企业Top5”。人工智能人才队伍的建设对于行业与企业发展来说至?

  • 玖富数科集团发布AI教育产品 赋能AI人才建设

    在推动教育数字化,智能化转型过程中,玖富数科集团持续发挥集团在AI技术方面的优势,结合目前教育行业的政策指导,充分集合目前的教育场景,开发出了更有针对性的AI教育产品,玖智工场就是其中之一。据悉,该AI教育产品是基于玖富超级大脑推出自主研发的,是玖富数科集团针对AI教育领域推出的智能应用开发平台,作为一个AI商业实战开发平台,玖智工厂可为用户提供基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会等资源,用AI赋能数字教

  • 谷歌正在使用AI帮助工程师团队设计可加速AI的芯片

    3月31日据technologyreview报道,谷歌团队表示正在使用AI来设计AI芯片。谷歌强调AI并不是全工序完全接管,AI所负责的是对芯片中逻辑、存储等模块的布局优化任务。以达到最大限度利用可用空间,提高性能和电效率的目的。由于这项工作对人类来说是非常耗时的,且变量巨大,一个工程师团队可能需要耗时几周来进行规划,但通过谷歌的TPU神经网络来处理,可在不到 24 小时内完成,甚至能比人类设计得更好。

  • 李易峰“硬刚”C罗孰胜孰负?TCL洗衣机助你轻松居家健身

    在绝大多数足球赛事因疫情停摆之后,昔日叱咤绿茵场的球星们也获得了难能可贵的空闲时间,不少人则通过网络晒起了各项秀操作的挑战。在此前之前,林加德“百步穿杨”将皮球射进垃圾桶,伊布、博格巴在Instagram上隔空PK颠球技艺,更不用说此前风靡一时的颠纸巾挑战了。如今,葡萄牙球星C罗也不甘寂寞,在网络上晒出了一段自己居家健身的视频。视频中,C罗躺在瑜伽垫上做着卷腹动作,他的双腿向上抬起并尽量伸直,双手去触碰脚尖。?

  • 设亿元基金发展元脑AI生态!浪潮要加速万亿产业AI落地

    在 4 月 9 日举行的 2020 浪潮云数据中心合作伙伴大会(IPF20)上,浪潮宣布成立促进元脑生态发展的专项计划——“E基金”,将投入亿元资金推动元脑生态的可持续发展,旨在通过与左手伙伴和右手伙伴的紧密联动,以生态之力成就行业AI大脑,加速产业AI化进程。“E基金”计划是由浪潮为促进元脑AI生态发展成立的专项基金计划,将AI方案联合开发、AI重点项目扶持和AI人才培养有机结合,以方案开发解决AI技术与行业应用的融合,以项目?

  • 华为云端云协同多模态AI应用开发套件HiLens全面升级,助力AI应用开发落地

    在华为开发者大会2020(Cloud)期间,华为云推出了全面升级的业界首个端云协同多模态AI应用开发套件——HiLens ,打通线上线下开发和部署流程,开发者只需在云上完成一次多模态AI应用开发,既可以部署到云侧,也可以部署到端侧和边缘侧。人工智能的发展正经历从感知到认知,从单模到多模,从云侧到端云协同的演进。此次,全面升级的华为云HiLens推出多模态开发环境HiLens Studio、开发框架HiLens Framework及技能市场HiLens Skill Ma

  • 健身环、动森接连刷屏,“百年老店”任天堂凭什么成为爆款制造机?

    在无人岛上“拔草”、“种花”、“钓鱼”的邀约和一段以SW开头的神秘数字,成了这个初春屡屡在朋友圈刷屏的社交密码。如果你也对这样的景象感到熟悉,恭喜你,这说明你的朋友圈也已经被一款全球现象级的主机游戏《集合啦!动物森友会》攻陷了。

  • 谁是中国AI芯片的少林和武当?

    芯片行业的历史上,很少出现创业热潮,但AI再次掀起的热潮不仅吸引了全球多家科技巨头进入了芯片行业,也让我们得以见证了AI芯片的崛起。中国作为全球重要的AI芯片公司聚集地,你应该会好奇到底哪些人加入了AI芯片的大潮?这些人是否又有一些共同的标签?

  • 华为云发布企业级AI应用开发专业套件ModelArts Pro,提供全新行业AI落地方式

    在华为开发者大会2020(Cloud)期间,华为云正式发布全球首款企业级AI应用开发专业套件ModelArts Pro,全面提升行业AI开发效率和行业落地效果,带来全新的行业AI落地方式。华为云通用AI服务总经理袁晶发布企业级AI应用开发专业套件ModelArts Pro随着行业AI落地逐步加速,也暴露出诸多痛点。对于行业企业来说,行业业务复杂度高,AI应用开发需要丰富的行业经验支持;定制代码工作量大,耗时长,无法快速业务上线;购买定制AI模型后,又?

  • 重磅发布 | 百应科技“AI数字人”首次亮相!

    无论过去、现在还是未来我们对于人工智能的想象从未停止当”AI+5G+虚拟形象“技术开始融合会发生什么呢?今天,百应“AI数字人"正式入职啦!得益于百应AI中台强大的技术积累,我们将AI语音交互、自然语言处理、知识图谱、虚拟形象技术等多项创新科技融合,提供了强大可配置的”AI数字人“解决方案。这位知识丰富、亲和力十足的“AI数字员工”,可以快速适应多样化的商业应用场景,实现全程智能交互问答,打造全新的客户服务体验

  • 字节跳动推出AI英语启蒙APP“瓜瓜龙英语”

    据36Kr消息,近日,字节跳动推出AI英语启蒙APP“瓜瓜龙英语”,对标猿辅导旗下品牌斑马英语。字节跳动布局教育的野心在其 8 周年的内部信中已经言明 —— 张一鸣将“思考和规划教育等新战略方向”列为其未来三大重点工作之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天