华为nova 4真机现身:正面只有一个孔

2018-11-28 22:18 稿源:快科技  0条评论

这两年,全面屏已经演化出了各种形态,下巴式、18:9式、刘海屏、水滴屏、机械式……那么下一步该怎么走呢?目前华为、三星等都在准备新的打孔全面屏,也就是在屏幕上打一个圆孔来放置前置摄像头,从而进一步提高屏占比和屏幕的整体感。

华为的首款打孔全面屏新机预计将命名为nova 4,将在下个月正式发布,官方已经开始预热,并取了个特殊名字“极点全面屏”。

现在我们从消息人士处获得了两张谍照,主角正是nova 4,和官方海报、渲染谍照符合得很好,四面边框都非常窄,没有刘海也没有水滴,只在屏幕左上角有一个开孔,对应摄像头。

至于这种设计的光线/距离传感器、听筒在哪里,目前还不确定,猜测应该是隐藏在机身边缘。

华为nova 4还会有类似P20 Pro的后置垂直三摄像头,并有渐变配色,有希望配备麒麟980处理器。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭