首页 > 数码 > 关键词  > 美图T9最新资讯  > 正文

美图T9魔卡少女樱限量版来了:少女心满满

2018-11-22 11:31 · 稿源: 快科技

11月22日,今天上午,美图手机官微宣布,美图T9魔卡少女樱限量版将于12月1日开售,今天已在美图手机官网、天猫、京东、苏宁全渠道预约,售价3699元。

美图T9魔卡少女樱限量版,是魔卡少女樱与手机品牌的首次合作,特别设计成魔法书造型的礼盒,以小樱的代表色“樱花粉”为主色,搭配烫金的魔法阵图案,华丽而梦幻。

少女心满满的樱花粉外观,全息幻彩工艺为机身镀上一层彩虹纹,搭配上小樱和魔法阵的图案,在阳光下闪烁着奇幻光影,比魔法更绚丽。

早在2017年,美图手机首次联合经典动漫IP美少女战士,推出了美图M8美少女战士限量版,全球限量10000台,一经公布就大受追捧。

随后,美图公司再次发布了全新的美图M8s四大动漫联名限量版,即美图M8s HelloKitty、美少女战士、哆啦A梦、七龙珠四大动漫联名限量版。

而来到美图T9手机,动漫限量版阵容再次扩充,这次联合美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦、七龙珠、樱桃小丸子和魔卡少女樱六大顶级动漫IP推出美图T9限量版手机,魔卡少女樱版是最后发售版本

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 为庆祝日本新年 苹果推出限量版虎年AirTag

    为庆祝日本新年,苹果公布了为期两天的促销活动,该促销活动将为日本消费者在 1 月 2 日和 1 月 3 日购买符合条件的苹果产品提供价值高达24000日元(约1331元人民币)的免费苹果礼品卡。

  • 盐铁数字藏品发行元宇宙节限量版NFT门票

    很多人将 2021 年比作“元宇宙”的元年,无论是科技、文化还是资本等领域都在积极展开对元宇宙数字世界的探索和布局。 12 月 31 日,由清华x-lab、DLAB数字商品标准实验室共同发起,联合Hicool商学院、共识实验室、Streamlab、电子城高科、秘宝等单位共同主办的2022?元宇宙科技文化节活动即将正式开启。2022?元宇宙科技文化节发行的NFT门票将在 12 月 29 日中午 12 点,在“盐铁数字藏品”小程序上免费发行一万份NFT门票,前 500

  • 22岁天才少女获“编程界的奥林匹克”世界冠军!加入华为

    两个月后,Valeria加入了华为俄罗斯下诺夫哥罗德研究所,从事智能计算应用加速技术方面的研究...据了解,22岁的Valeria毕业于下诺夫哥罗德国立大学信息科学数学机械研究所,受她的ICPC教练影响,Valeria在大学期间就接触了华为,并在2021年12月21日正式加入了下诺夫哥罗德研究所...ICPC是世界上规模最大、水平最高的国际大学生编程设计竞赛,被誉为编程界的奥运会”...ICPC也被称为最硬核的竞赛,不是由人为打分,而是由计算机打分...

  • 明星”来了!寺库上线加拿大鹅北极星白羽绒服

    羽绒服界的劳斯莱斯应该就是加拿大鹅了,想要有一件加拿大鹅的羽绒服,往往要靠抢购,毕竟手速慢一点就很难抢购到心仪的羽绒服了...这次寺库就上线了加拿大鹅北极星白,这款加拿大鹅羽绒服里的女明星,果然是不同凡响...寺库这款加拿大鹅羽绒服是Lyndale派克大衣专为寒冷月份的日常穿着而设计,是一款古典风格单品,拥有高品质的现代细节...寺库这款加拿大鹅羽绒服设计比较简约利落,上身后英姿飒爽,非常好看...

  • 了解华为WATCH D:腕部电血压记录仪

    今天,华为在冬季旗舰新品发布会上,正式推出腕部心电血压记录仪华为WATCH D,支持血压测量与心电采集,通过药品监督管理局二类医疗器械注册。华为WATCH D巧妙叠加微型气泵、气囊等结构,将血压测量技术融入手表;采用2.5D立体弧面玻璃表镜,双按钮设计,搭配舱型高硬度铝合金中框,柔和精致。华为WATCH D采用创新硬件设计,集成高精度压力传感器、压力反馈式控制电路及低流阻气路,实现误差在3mmHg 以内的压力测量系统。内置高分?

  • 一张看懂 | 美国最富有的富豪都有谁?

    下面这张来自visualcapitalist可视化图表使用从福布斯实时亿万富翁名单中汇编的数据,罗列了美国前 10 名最富有的女性、美国最年长最富有的女性、美国最年轻最富有的女性、美国前 20 名白手起家的最富有女性。

  • 男子扒前友眼皮手机转账15万 判决来了:获刑3年半

    还记得前年扒前女友眼皮转账15万的报道吗。最近,判决结果出来了。据@央视网快看 消息,近日,南宁市兴宁区人民法院对该案作出一审判决,黄某辉因犯盗窃罪被判处有期徒刑三年零六个月,并处罚金人民币两万元,责令其退赔被害人董某全部经济损失。据此前报道,2020年12月26号,被告人黄某辉以商量还钱的名义来到前女友董某家中。看到董某生病,还主动做饭喂药。视频然而,让董某没有想到的是,喝完黄某辉冲泡的感冒药(被下了迷药)

  • 女版乔布斯”被定罪 最长面临20年监禁

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,美国陪审团周一裁定,血液检测公司Theranos创始人伊丽莎白霍姆斯(Elizabeth Holmes)密谋欺诈投资者罪名成立。霍姆斯共计遭到11项指控,其中4项罪名成立,4项罪名不成立。对于另外3项罪名,陪审团无法作出决定。除非该裁定在上诉中被推翻,否则这位37岁的新晋妈妈将面临长达20年的监禁,尽管她最终可能会被判处远低于20年的徒刑。检察官称,霍姆斯在2010年至2015年期间欺骗了私人投资者,让投资者

  • 性力量并非口号,雪大初瑞雪希望所有生都能成为自己的太阳

    需要注意的是,“女性力量”并不是一句口号,而是存在于生活之中的,并能给那些有困惑、想放弃的女性以向阳而生的力量...说起向阳而生,很多网友会想到那个将自己活成太阳的女性创业者——雪大初瑞雪...第一次创业,初瑞雪进入陌生的淘宝领域,卖服装卖得风生水起,将2000元的启动资金在3个月变成了100万,可见其对时尚潮流的把控能力,以及非凡的经商天赋...随着直播时代的到来,初瑞雪又迅速站到了直播电商的风口,为自己的事业再添砝码,再次成为炙手可热的女性创业者...

  • 《王者荣耀》官宣甄姬86《西游记》儿国皮肤

    此前,《王者荣耀》已经推出了两款西游记皮肤,分别是孙悟空的孙行者皮肤和猪八戒的猪悟能皮肤。而今天,第三款西游记皮肤来了,她就是甄姬女儿国新皮肤。王者荣耀宣布,他们获得86版《西游记》总作曲央视西游记作曲许镜清老师授权,改编了经典的《女儿情》,片中还有原剧唐僧配音演员张云明老师带来精彩演绎。女儿国国王这个角色因为1986年央视版电视剧《西游记》的播出而为观众所熟知。在剧中,由朱琳所饰演的女儿国国王可谓是国

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天