X23 vivo LOGO PHONE发布:10月1日开售

2018-09-06 23:11 稿源:快科技  0条评论

9月6日晚,vivo X23在北京雁栖湖亮相,同时vivo还带来了一款特别版—vivo LOGO PHONE。

官方介绍,vivo LOGO PHONE结合传统和现代,将vivo作为产品的设计语言展现在手机背面,并巧妙地搭配底纹,把vivo人内心的兴奋、激情与活力通过产品传递给用户。

相比普通版vivo X23,vivo LOGO PHONE拥有更高的辨识度,提供两种配色可选。

除了拥有独具一格的外观设计,vivo LOGO PHONE还搭载了Dual Turbo双涡轮引擎—vivo System Turbo和vivo Game Turbo。

在System Turbo的加持下,微信抢红包速度提升40%,主流应用(如微信、新闻、浏览器等)流畅度提升了惊人的100%,主流游戏(王者荣耀、吃鸡等)的抗掉帧能力同样提升了100%,强压力测试下,游戏防慢卡顿能力更是提升300%。

最后是发售时间,vivo LOGO PHONE将于10月1日正式发售,普通版vivo X23已经开启预售,售价3498元,提供幻影红、幻夜黑和魅影紫三种配色。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭