首页 > 数码 > 关键词  > 正文

谷歌仍未对Pixel 2 XL滞后问题给出正面回应

2018-09-05 08:31 · 稿源: cnbeta.com

据外媒报道,大约一个月前,Android Police的Artem Russakovski让一支来自谷歌的团队对他的Pixel 2 XL进行了测试。据了解,Russakovski自今年7月开始就已经在社交媒体平台上曝出其这款手机遇到的滞后问题,并且问题的严重性已经远远超出了大多数用户能够接受的范围。

虽然有传言称这是一个硬件问题,但谷歌却一直没有给出一个直接的答案,而只是用来自公关手册上的标准说辞来回应。

Russakovskii则一直通过其个人Twitter账号跟其他用户保持联系,现在他告诉大家谷歌已经回复了他关于该问题的消息,后者提供了下面这份声明:

“我们的团队一直在管理和监控我们设备的性能,我们的数据表明这不是一个普遍问题。获取漏洞报告是我们处理工作的一个正常组成部分--对于大多数消费设备来说是很常见的。我们使用它们来评估可能出现的问题,并对任何必要的修复展开工作。我们仍在调查这份报告,所以现在下结论还为时过早。

尽管问题的影响范围可能不像谷歌所暗示的那样广泛,但它仍然是一个待解的严重问题。对此,谷歌保证,他们还在就这一问题进行调查,但现在下结论还为时过早。尽管事实可能如此,但Russakovskii似乎已经根据个人的经历得出了结论。

随着他的像素2 XL替换,他似乎回到了他开始的地方,因为设备也有滞后的问题。他指出,NAND不是问题所在,存储空间的使用量也不是造成该问题的原因,这表明软件很有可能是罪魁祸首。Russakovskii在推文最后写道:“谷歌,接下来该看你的了--这显然是软件问题。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗并入完成时,腾讯加码“好奇心”

    搜狗员工当日便转化身份成为腾讯员工,同时,员工工龄延续至腾讯,薪酬福利也与腾讯同体系保持一致,搜狗原有产品与技术部门也均已完成整合。

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 为什么钉钉要开放?

    ​10月13日,钉钉召开2021未来组织者大会,公布“两个数字化(组织数字化与业务数字化)”战略,发布钉钉6.3版本,推出全新协作产品“钉闪会”,同时钉钉宣布截至2021年8月31日,用户数突破5亿,各类组织超1900万。

  • 特斯拉在英国开放Model Y订单 预计在2022年初交货

    特斯拉已经向英国客户发送邮件,称开始接受Model Y订单,首批交付预计在 2022 年初,此前特斯拉已经在欧洲不少国家开始销售特斯拉汽车,目前销往欧洲的特斯拉汽车主要是产自上海的Model 3和Model Y。

  • 苹果商店App价格将调整 泰国和土耳其等国受影响

    苹果公司近日面向开发者发布提醒称,当税率或外汇汇率变化时,AppStore中某些地区的价格有时会随之更新,开发者收入亦将调整。其中,泰国、巴哈马和土耳其的AppStore的app及app内购买项目会在未来几天内涨价。

  • 佳能被控在打印机缺墨时人为禁用扫描和传真功能

    据外媒报道,打印机公司以滥用墨水定价而闻名,当打印机的彩色墨水用完时,其不被允许使用黑色打印。这些公司已经能够通过称他们使用一些彩色墨水来加强黑色打印来证明这一点,但美国佳能公司目前不得不为一个更困难的指控辩护--为什么当墨水用完时扫描和传真会停止工作。这当然是一个多年来的问题,但佳能只是告诉那些抱怨的人这是它的工作方式。佳能美国公司现在面临着由David Leacraft领导的集体诉讼,后者称这家公司存在欺骗性

  • 百度李彦宏谈智能交通:5年内一线城市不需限购、限行

    10月17日消息,针对智能交通发展问题,百度董事长兼首席执行官李彦宏 日前发表了题为《坐智能车,走智慧路》的文章。李彦宏在文章中称,一个智能交通系统,应该能够有效地解决拥堵问题,现在大城市常见的限购”限行”政策也就有望在5-10年内取消。通过测算,以车路协同为基础的智能交通,将能够提升15%-30%的通行效率,5年之内中国一线城市将不再需要限购和限行,10年之内,靠交通效率提升,拥堵问题就可以基本解决。李彦宏认为,?

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 刘海屏MacBook样机曝光:网友直呼住手

    北京时间19日凌晨1点,苹果将举办炸场活动,揭晓所谓王炸级”新品。说的好像比iPhone 13都厉害,外界猜测主角预计是配M1X处理器的MacBook Pro、AirPods 3等。本周网上曝出的一张照片显示,一块顶部带有刘海设计的苹果笔记本屏幕出现,从长宽数据测算,对角线尺寸大概是15英寸左右。能佐证的是,有开发者在Safari技术预览版的崩溃堆栈中发现了与Safe Area”有关的调用。而Safe Area的概念最早出现于2017年的iPhoneX,因为当时苹果使

  • 《长津湖》票房48亿 今年全国电影总票房超400亿:世界第一

    国庆档电影中,电影《长津湖》票房爆火,目前已经达到了48亿,进入了中国影史第四,按照这个速度下去也很快会进入前三。在这款电影之后,今年以来全国电影票房超过了400亿元,位居世界首位。国家电影局的数据显示:截至10月10日,今年以来全国电影总票房超400亿元,达401.26亿元,银幕数量达80743块,总票房和银幕数量居世界首位;票房过亿元的影片达47部,其中国产影片33部,国产影片总票房已超过2019年同期。2021年国庆假期票房?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天