站长之家首页 > 数码 > 镀金iPhone最新资讯 > 正文

18K镀金款2018 iPhone开订 价格11万美刀

2018-08-16 08:18 · 稿源:威锋网

我们看看就好。

在全球奢侈品行业,伦敦的 Goldgenie 是一个神奇而低调的存在,从苹果手机、电脑、耳机、手表、到手枪、网球拍甚至公路自行车,他们都能拿来通体镀上一层黄金,摇身成为世间独一无二的浮华厚礼。Goldgenie 也特别喜欢在新品 iPhone 发布之前预售黄金、玫瑰金、白金的特仕版 iPhone,今年新款 iPhone 发布会临近,自然少不了奢华的镀金版预订先行,想必土豪们看到闪亮的金色都眼睛为之一亮。Goldgenie 似乎猜测今年秋季的 2018 iPhone 系列采用“XS”这个名字,开订的“iPhone XS”Billionaire Solid Gold Edition 被称为该品牌迄今为止最奢华产品,上市价格为 10 万欧元,或超过 11 万 3000 美元,Solid Gold Edition 仅提供 256GB 版本,并配有豪华的 Cherry Oak Finish Box 和 VIP 礼宾服务会员 5 年,现在订购只需交 50% 的定金。Goldgenie 与苹果并无合作关系,不过他们家近年来推出的黄金珠宝限量特供 iPhone 逐渐走入果粉们视野,从几年前的天价 iPhone 6 到不足 4000 美元的 24K 镀金的 iPhone X,13296 美元的镀金 iMac 5K,可以算为快消电子产品增加了不一样的闪亮奢华风景线,当然,作为普通人的我们看看就好。 

  

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 10多家奢侈品入驻抖音 带你“云”看秀

    三月初始,转眼间竟然已到了 2020 秋冬时装周的档期。就算复工时的口罩挡住了颜值,但我们绝不会放弃对时尚和生活的热爱。抖音现已上线2020“DOU时装周”专题,只要在抖音端内搜索“时装周”即可进入专题页。无论你是偏爱跳脱色彩或是钟意特殊剪裁,喜爱先锋设计还是心藏经典风尚,此次入驻的十余个奢侈品品牌:Alexander McQueen 、Bally 、BOSS、Burberry 、CHANEL 、Dior 、Emporio Armani、Fendi 、Giorgio Armani? 、Lacoste

  • 趣店上线全球跨境奢侈品电商平台“万里目”

    ​3月20日据新浪科技消息,趣店集团于本月正式上线奢侈品电商平台“万里目”,万里目是一个全球跨境奢侈品购物平台。消息人士称,万里目平台名称寓意“不远万里,全球甄选”。平台涵盖的商品品类包含包袋,服饰,鞋履,护肤美妆等。万里目用户分为创始会员、黑卡会员和普通会员三类。其中,创始会员补贴力度最大,也在某种程度上承担了初期推广的作用。

  • 每年花几千亿买奢侈品的中国人,为什么做不出自己的大牌?

    从 2012 年开始,全球奢侈品市场的增长,有一半以上是中国消费者贡献的。一直到 2018 年,中国人购买奢侈品的消费额达到 7700 亿人民币,成为全世界最大的奢侈品购买国。但是很遗憾,被市场公认的国际顶级奢侈品大牌,没有一个是中国的。就连日本都有三宅一生和川久保玲,为什么中国做不出自己的奢侈品大牌?这几乎成了一个迷,今天咱们就试着解开这个迷。

  • 天猫V榜年度单2020:100件单入选,涵盖护肤,电动牙刷等单

    3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 雪花秀水乳在线验证唯会的护肤是正品吗

    今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需

  • 每日团LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 继昨天发布每日团LOGO之后,每日团官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 继美国、意大利,亚马逊印度将只处理生活必需、医疗保健订单

    亚马逊周二表示,它将暂时停止在印度接受“低优先级”产品的订单,并优先为家庭必需品、医疗保健和个人安全产品等紧急产品提供服务,以应疫情期间的订单需求。

  • 每日团:解释体是什么梗?

    最近,解释体很火,很多人在收到沸点天下勇哥解释的文章后说自己跟勇哥相比,少了一些主动解释的执着。那,解释体到底是怎么发生的呢?近期,沸点天下推出了社群团购供应链平台每日团品,测试阶段就有众多成功案例:馨予国际,传统生产企业,从未做过社群团购,参与每日团品后, 10 天时间销售 25 万支消毒产品。信良记,传统食品企业,从未做过社群团购, 1500 吨小龙虾,通过每日团品推荐, 3 天就卖光了。托马斯儿童产品,第一次

  • 每日团:用户的反馈要用心聆听

    近日,每日团品这个“词”突然在社群团购业界火起来,但有诸多业内人士没弄明白『每日团品』是做什么的?一些老客户、团粉亦是迷迷糊糊的,不知道与每日团品合作,到底能获取啥优势?热心用户们纷纷联络『每日团品』运营管理机构——深圳沸点天下网络有限公司,就连每日团品创始人、沸点天下董事长张勇(勇哥)微信号里问询信息也是声声不断……。今日,小编特别采访了每日团品创始人勇哥,想听听听勇是怎么解释的?勇哥说:很多时候,?

  • 每日团回应入口:4458将成为入口符号

    尽管一段时间以来,大家都听过“每日团品”,知道它是社群团购货源供应链线上资源对接平台,但很多伙伴,还是不知道如何登陆“每日团品”平台。有些伙伴通过百度搜索、通过微信搜索公众号、小程序,也有一些伙伴通过微博等……。其实,这些入口每日团品都已经开通。但还有一些伙伴会还将名称记混,有时记成“每天团品”、“今日团品”等各类五花八门名字。为了让更多用户更好找到我们每日团品,我们启动一个超级符号:4458,喻意“

  • 每日团,你欠大家一个解释!

    今天在38女神节货源推广时,给各个社群团购、社区团购、社交电商平台……推送38女神节优选产品目录时,跟一个“老友”(2019年参加过我们很多届社群团购大会暨资源对接会,来现场对接产品)聊了一下天,才发现,原来他一直没看懂我们今年推出的每日团品货源供应链汇总分发数字电商平台,到底是什么?而且,因为不了解,在某些方面产生了误解。多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下:?

  • 规模质量齐进,良铺子为什么不”偏科“

    2020 年 2 月 24 日,国内高端零食龙头企业良品铺子股份有限公司(以下简称“良品铺子”)正式在上交所上市。除了亮眼的高端光环惹得行业人士注意,具体到良品铺子开启的线上线下互融互通、各展所长的全渠道发展模式也成为良品铺子的优质特点。线上,良品铺子采用“平台电商+社交电商+自营渠道”的多元化布局,线上销售规模逐年提升;线下,良品铺子广开门店, 2015 年至 2019 年上半年,良品铺子终端门店数量已由 1359 家增至 2237 ?

  • 铺子全链条打造食品安全壁垒

    “良品铺子一直把为消费者提供高品质零食作为企业的使命。把食品安全视为企业的生命线。” 2 月 24 日,良品铺子创始人杨红春在发表(良品铺子)上市致辞时如是说。自 2006 年成立以来,良品铺子一直秉承“良心的品质,大家的铺子”的创业初心,始终坚持品质第一的经营理念,把产品做好已经成为良品人的信仰。这其中良品铺子食品安全品质向来是良品铺子经营过程的重中之重。重塑供应链,全链条打造食品安全壁垒2 月 11 日,在良品铺?

  • ChainUP布局金融衍生领域,抢占ETF风口

    2 月 21 日,由BLOCK GLOBAL主办的【BLOCKCHAIN·2020·线上论坛】在BLOCK GLOBAL线上社群成功开启,ChainUP旗下衍生品品牌EXUP联合创始人段海龙在线上论坛衍生品&ETF专题中进行了分享。推出衍生品独立品牌,布局金融衍生品领域,抢占ETF风口其实早在 2018 年底,ChainUP就已经推出期货合约等金融衍生品相关的技术服务,开始涉足数字资产衍生品市场。但当时因ChainUP的战略和侧重点,衍生品并没有形成独立品牌。2020 年,ChainUP重

  • 亚马逊:将优先配送医疗用品和家庭必需

    据USA Today报道,亚马逊日前表示,在新冠状病毒疫情期间,将“暂时优先”运送医疗用品和家庭必需品等受欢迎的物品。

  • 平价好用眼霜安利,唯会的东西是正品吗

    换了工作后,因为适应新环境变得异常忙碌,没有什么时间去折腾保养自己。跟朋友聚会的时候她们都说我,整张脸变得黯淡无光。听说唯品会的东西是正品,赶紧在上面为自己安排了一套贵妇护肤品紧急拯救一下自己。 作息不规律,加上长期对着电脑、手机,顿顿外卖导致我频频爆痘。姐妹就给我推荐了海蓝之谜的精华面霜。讲道理一开始看到这个价格我是拒绝的,小小一瓶就要一千多,万一没效的话就亏大了。还是姐妹看不过去,把自己的挖了

  • 铺子多维度保障食品安全和质量安全

    2 月 24 日,中国证券行业第一家通过网络上市的企业,良品铺子正式挂牌交易。至此,高端零食第一股诞生。自 2006 年起,良品铺子就一直坚定"良心的品质,大家的铺子"的创业初心,把为消费者提供高品质零食作为企业的使命,把食品安全视为企业的生命线。供应链全管控,严格筛选供应商产品质量要有保障,供应商管理是很重要的一环。为确保产品品质,良品铺子通过不断完善供应商管理制度和质控措施,建立了一套行之有效的供应商质量控

  • 铺子:零售企业转型模范生

    新零售浪潮来袭,当许多传统零售企业挣扎于转型之路而始终不得其法之时,起家于线下的良品铺子已经开始享受新零售变革的红利。良品铺子从 2006 年第一家门店开业到 2016 年扩张至 2000 多家店时,曾受制于经营成本、人力成本的增加,面临门店营业额个位数增长。经过两年的数字化改造,良品铺子重回双位数增长(25%),并保持较高复购率(70%)。 2018 年双十一期间,良品铺子 2160 家智慧门店新增 503 万新零售会员,订单量同比暴涨139

  • SNK正式入驻小米有,发售NEOGEO mini游戏机

    3月20日,日本SNK正式入驻小米有品,并且在今天上架NEOGEO mini 游戏机(亚洲版),这款产品采用街机风格造型,内置40款游戏。目前活动期间3月20日-3月30日,单机到手价 599 元NEOGEO mini主机+原装手柄(1 个)套装 757 元;NEOGEO mini主机 + 原装手柄(2 个)套装 895 元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议