首页 > 数码 > 关键词 > MacBook最新资讯 > 正文

新MacBook Pro曝光 全球首发i7-8559U

2018-07-05 11:12 · 稿源:威锋网

三重惊喜:全球首发i7-8559U、32GB LPDDR4 RAM,以及提前发布!

7月4日,在Geekbench的官网上出现了一款型号为MacBookPro15,2的新设备,这似乎是今年即将推出的新款MacBook Pro。这次曝光有三个惊喜:全球首发 i7-8559U、32GB LPDDR4 RAM,以及提前发布!

全球首发 i7-8559U

Geekbench上的数据显示,MacBookPro15,2采用英特尔酷睿i7-8559U Coffee Lake CPU。目前这颗CPU还没在任何一款产品上看到,如无意外苹果将在MacBook Pro上全球首发这颗CPU。据悉i7-8559U是一颗四核八线程的CPU,单核频率可达2.7GHz,睿频高达4.5GHz!这款CPU的运行功率达到了28W,据之前的消息爆料这颗CPU将采用10nm工艺。

有趣的是,MacBook15,2型号标识暗示这是一款13英寸的MacBook Pro。i7-8559U的单核分数是4448,而多核分数是16607,而2017款13英寸MacBook Pro则使用双核英特尔芯片,单核4600分,多核9500分。新款13英寸MacBook Pro在多核心性能上提升不少,毕竟多了两个核心。总体性能将与2017款15英寸MacBook Pro相媲美,这次的升级幅度还是挺大的。

32GB LPDDR4 RAM?

可能是考虑到功耗等问题,苹果在内存上一直都很保守,不论是在 iPhone 上还是 Mac 上,苹果始终坚持够用的原则。不过,今年这种情况可能会有所改观。在今年6月份曝光的15英寸MacBook Pro上,第一次搭载了LPDDR4的32GB RAM,曝光还显示其搭载Intel Core i7-8750H处理器,主频为2.21GHz,核心数为6核。跑分方面,这款设备的单核成绩为4902分,多核成绩为22316,高于Geekbench跑分数据库中任何现有Mac笔记本电脑的跑分,这款产品或许就是2018款15英寸的MacBook Pro。不过在Geekbench上,刚爆料的这款13英寸的Macbook Pro依然使用16GB LPDDR3 RAM。可能是为了与15英寸顶配版做出区分,因为往年即使最顶配的MacBook Pro也是尴尬的16GB LPDDR3。

提前发布,不必等新iPhone?

有趣的是,今天曝光的这台机器运行的是macOS 10.13.6,根据版本号这是High Sierra,而不是Mojave。这可能表明苹果计划在Mojave正式发布之前发布新款MacBook Pro,也就意味着新款Mac不用等到9月份和新iPhone一起发布,我们可能会提前看到这两款MacBook Pro。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 李诞直播带货首秀:iPhone 11和MacBook惊喜价

    今天晚上8点,李诞在抖音直播间开启个人直播带货首秀。李诞表示,这些全都是好东西,全都是惊喜价。据悉,这次直播带货清单里有iPhone和MacBook,具体型号为iPhone 11 128GB和MacBook 12英寸

  • 苹果新款Macbook什么时候发布 ARM版Mac什么时间发布

    苹果新款 iPad、Apple Watch 和 iPhone 已经在前两场苹果新品发布会亮相。今年最受期待的 iPhone12 发布会已经在日前落幕,不过根据知名苹果产品消息爆料人JonProsser的消息指出,苹果今年还有一场发布会,时间就在 11 月。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • MacBook Pro换装Win10后:Touch Bar能当显示副屏了

    早在2016年,苹果就引入了搭载Touch Bar触控条的MacBook Pro笔记本。Touch Bar的确是比较颠覆的创新,但用户口碑则呈现两级分化,有些用户认为它是鸡肋。去年,有开发者在为MacBook Pro刷入Wi

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • 未来苹果MacBook、iPad或使用氢燃料电池 可续航数周

    苹果正在研究将氢燃料电池应用于移动设备,以替代目前电池充电技术。这一举措是为了延长电池寿命,同时也是为了更加环保。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天