首页 > 数码 > 关键词  > OPPOFindX曝光最新资讯  > 正文

OPPO重磅旗舰OPPO Find X曝光:配置看齐业内顶尖!

2018-05-16 12:03 · 稿源: IT168

OPPO重磅旗舰OPPO Find X曝光:配置看齐业内顶尖! 由于R系产品力的提升,加上品牌营销上的发力,OPPO近年逐渐稳固了中高端市场的地位,沉寂多年的高端品牌Find或将在今年登场。传言这款产品将搭载骁龙845移动平台,率先搭载3D结构光人脸识别技术,曾在MWC17上发布的潜望式双摄也将集成,最高支持5倍无损变焦。

按照上一代的命名规则,新款Find旗舰应该叫“OPPO Find 9”,但根据最新的消息,OPPO已经在4月份的时候申请了“OPPO Find X”的商标,因此不出意外的话,新款旗舰将命名为OPPO Find X,有着非凡的意义。

另据知情人士透露,OPPO Find X的配置全面看齐业内顶尖,将搭载6.42英寸2K+全面屏,骁龙845移动平台,最高8GB+256GB的存储组合,3500mAh电池,支持VOOC闪充技术。

最高光的一点在于,曾在MWC17上发布的潜望式双摄技术也将集成于OPPO Find ,这项技术巧妙地运用了光学三棱镜,让光像折射进入镜头组实现成像,模组容纳了七组镜片,但体积依旧得到了有效控制,支持最高5倍无损变焦。

此外,OPPO Find X将率先搭载3D结构光人脸识别技术,该项技术上周已经进行了小范围演示,采用的是奥比中光的解决方案,主要由IR红外传感器、RGB传感器和激光发射器组成,可以采集3D人像信息,在安全支付、三维重建、AR等领域有着应用。

有消息称,OPPO Find X将在6月底至7月份发布,但消息的真实性还有待证实。对于这款沉寂许久的旗舰机型,各位期待么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO自研伸缩镜头手机曝光!微博CEO看到后感到惊讶

    今天,OPPO在推特上公布了OPPO首款自主研发的伸缩式镜头手机,关于这款手机的详情会在OPPO未来科技大会上正式揭晓。以前手机厂商曾探索过伸缩式镜头手机,代表机型是三星Galaxy S4 Zoom,为了实现10倍光学变焦,三星Galaxy S4 Zoom做成了一台卡片机。尽管它在本质上仍然是手机,但10倍的光学变焦镜头使得手机厚度达到了1.5厘米,整体造型显得非常夸张。与Galaxy S4 Zoom对比,OPPO自研伸缩镜头手机极大降低了机身厚度,在保持普通?

  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • OPPO将发布新一代智能眼镜:这次见面,“轻”松一点!

    12 月 8 日下午,OPPO官方发布海报,宣布OPPO新一代智能眼镜即将发布。海报以智能眼镜的镜片为核心元素,展现了全新一代OPPO智能眼镜的小巧精致的产品特性。作为研发投入名列前茅的智能终端和科技公司,OPPO一直在探索XR技术的解决方案和应用场景。此前两届OPPO未来科技大会上,OPPO先后展示了两代AR眼镜,通过与行业合作伙伴和AR应用开发者深度合作,已在AR领域积累了丰富的经验和技术。面向万物互融的新趋势,OPPO坚持探索虚拟现

  • 每周民意调查结果:Oppo Reno7 Pro受到热烈欢迎

    Oppo上周发布了雷诺7系列,这三部于本周五在中国上市。新车型何时在全球上市还没有正式的时间表,但应该在明年初上市(泄露的印度价格建议在1月份上市)。到那时,对手机的评论应该已经出来了但是第一印象并不是那么热烈,尤其是对于那些名字中没有"Pro"的手机。就连这个问题也有一些难以回答的定价问题。让我们更仔细地看看上周的民意调查结果以及评论者的看法Oppo Reno7 Pro 5G赢得了三分之一的选票,似乎是三人中唯一可行的选择

  • 三星华为小米之后OPPO折叠屏来袭:跟友商不一样

    折叠屏手机阵营正在逐步扩大,继三星、华为、小米等主流手机品牌量产上市折叠屏手机之后,OPPO即将推出旗下第一款折叠屏手机。12月8日消息,沈义人在与网友互动时表示,自己提前拿到了OPPO折叠屏手机,其手感跟友商的折叠屏手机不一样。据爆料,OPPO折叠屏手机命名为Find N,似乎暗示OPPO折叠屏手机会使用OPPO N系列旋转镜头方案。资料显示,OPPO N系列代表机型OPPO N1发布于2013年9月份,它开创性配备了可沿X轴旋转的摄像头,使用

  • Oppo报告了创纪录的雷诺7销售,库存在15分钟内售罄

    Oppo上周在中国推出了雷诺7系列。该系列由Reno7 SE、香草Reno7和Reno7 Pro组成,今天开始销售。该公司表示,对Midlangers的兴趣非常高,第一批产品在15分钟内全部售出,带来1亿元的收入Oppo Reno7系列在所有零售商平台上都取得了成功Oppo主要通过其在中国的专卖店销售这三款手机,但第三方零售商也提供了帮助。中国消息人士称,Reno6系列的销售量比第一次销售时增加了150%,但没有给出具体数字快速数学揭示,CNY100000可以让你从25

  • OPPO下周发布首款自研芯片 采用6nm制程EUV工艺制造

    ​据内部人士透露,这颗自研芯片是基于6nm先进制程EUV工艺制造,由台积电代工。芯片早在今年6月就完成流片,但一直没有公布。目前OPPO芯片团队已超2000人,大部分研发人员来自高通和英特尔。

  • 4年打造!OPPO Find N真机公布:网友惊呼“就像孔雀开屏”

    今天,OPPO在预告片中揭开了旗下第一款折叠屏OPPO Find N的神秘面纱。如图所示,OPPO Find N采用了书本式的内折叠方案,由两块屏幕组成。它最大的看点之一是副屏也是全面屏形态,而且单手可以掌控和操作,易于携带。有网友评论:好厉害啊,就像孔雀开屏。OPPO表示,Find N是折叠屏行业的重大转折点,它将会从尝鲜变成常用,让用户真正把Find N当成一款主力机来使用。据悉,OPPO Find N前后历经4年6代产品打造,是OPPO品牌对智能手?

  • Reno 7 Pro《英雄联盟手游》限定款亮相!OPPO史上最深度的主题定制

    今天(12月7日),OPPO官方发布了Reno 7 Pro的《英雄联盟手游》限定款,该限定款手机在设计上以游戏中的英雄金克斯为灵感元素,不仅在外观上下足了功夫,连系统主题都没有放过。

  • OPPO小布助手三周年温暖陪伴,能力升级开启智趣未来

    OPPO小布助手正式迎来了三周年庆典。与此同时小布助手3. 0 也全面上线,围绕温暖、机智、有趣的科技升级体现OPPO对人文关怀的洞察。小布助手也从传统意义的语音助手升级为智能助手,以更“懂你”的方式给予用户温度的陪伴和关怀。温暖升级多人群定制关怀:精准洞察场景需求,打造暖心助手通过对各类新场景需求的精准洞察,小布助手针对不同的人群,个性化升级了充满人文关怀的全新能力。针对儿童带来「小布有童心」功能,用充满童真

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天