首页 > 数码 > 关键词 > 手机锤子拍照最新资讯 > 正文

锤子坚果R1相机提前曝光:小米MIX2S同款 实力或超iPhoneX

2018-05-14 17:42 · 稿源:科客

  点评:拍照这些基本功能确实值得被重视,看样子在接下来好一段时间上,各大厂商应该还是会围绕相机进行着重的升级。

  5月15日,锤子将要在北京鸟巢发布最新旗舰坚果R1。从近期锤子和罗永浩的预热密度和“疯狂”程度来看,感觉锤子确实是非常重视本次的发布会。

  关于坚果R1这款新品,除了已经确定将会搭载骁龙845处理器外,锤子科技产品经理朱海舟也在微博中提前曝光了其相机部分的信息。根据他所说,坚果R1将采用来自索尼的IMX 362传感器,光圈为f1.8。

  值得注意的是,这款传感器此前也曾被用在小米MIX 2S身上,参考知名相机评测机构Dxomark给出的评分来看,坚果R1如无意外的话应该会的跟小米MIX 2S一样在照片得分上破百,综合评分与iPhone X平起平坐。

  当然,也不排除锤子的优化更好,所以同款传感器的成像效果等也会更好,超越iPhone X和小米MIX 2S也是很有可能的(毕竟发布得迟,自然也拥有更多的优化时间)。

  随后,朱海舟还表示他测试了这颗传感器,感觉是足够用的,并且还将会有小惊喜。而相比起拍照,老罗应该也只是会稍微提一下而已,让更多时间留给某些更重要的东西(也许是系统)。至于坚果R1是否能像老罗口中吹嘘的这么厉害呢?我们不妨拭目以待吧!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天