首页 > 数码 > 关键词 > 360手机N7最新资讯 > 正文

360手机N7四天倒计时海报发布 强调“拍照本质”

2018-05-04 11:32 · 稿源:站长之家用户

5月4日上午,360手机官微发布N7新品4天倒时海报,主题为“拍照的本质,不是‘秒杀单反’,赏心悦目,才是未来”,似乎预示,近期被媒体和用户广泛聚焦的360手机N7,除性能强悍,主打游戏外,在拍照方面也会有令人满意的表现。

此前,有关360手机N7的拍照性能,一直是业内关注的热点。5月2日,有媒体根据网传的所谓“真机”渲染图背部疑有三个摄像头分析,360手机N7或使用三摄设计,成为继华为P20 Pro后又一款使用该设计方案的机型。

不过,消息传出后不久,即遭360手机总裁李开新否认,他在微博上称消息是“假的”。5月3日,360 手机N7在京东正式启动盲约,并且绑定了吃鸡游戏套装,有6+64GB和6+128GB两种内存版本可选,盲约价为9999元。

从商品详情页面显示的背部图片及“后置双摄,生活片刻,一拍即合”文字介绍看,360手机N7将使用当前主流的后置双摄无疑。

目前,市面上常见的双摄像头模式包括仿生双摄像头、彩色+黑白双摄像头、主副立体双摄像头等,此次,360手机N7究竟会采用哪种模式,从详情页面图片看,很可能是主副模式,这一模式,曾在360手机N5s、N6 Pro中被成功运用,但关于摄像头的规格,是否会比N6 Pro有所提升,目前仍然成谜。

盲约页面中同时展出了360手机N7的真机图。从该图可以看出,N7在外观设计方面有所改变,全金属机身,采用纳米注塑工艺,使得整机一体感更好,具有较高颜值。在配色方面,则有月岩白、石墨黑两种可选。

至于其他方面,据此前消息,360手机N7或搭载联发科Helio P60处理器平台,其拥有4颗A73大核心和4颗A53小核心,并且能够做到8核全开,为用户带来极致的性能。同时首次采用了12nm工艺制程,在功耗控制上也更加不错。续航方面,或配备与360手机N6相同的5000mAh大容量电池,支持联发科PE快充技术,9V2A充电规格,峰值充电功率可达18W,续航性能优异,充电速度迅捷。

如果上述消息是真的话,那么,作为一款被360手机官方定性为主打游戏的产品,360手机N7名符其实,能够满足绝大多数手游玩家的畅爽吃鸡的需求。关于其售价,据近日曝出的“360手机N7已现身华强北”消息看,或为1999元。

搭载强劲的联发科Helio P60处理器平台,配备6GB超大运存,不俗的拍照性能,同时有超大容量电池和针对游戏优化的诸多黑科技加持,而其售价不足2000元,这样的手机,你感兴趣么?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议