首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果无线充电底座抢先官方偷偷开卖:真相是假货

2018-04-30 10:23 · 稿源:快科技

爆料达人Benjamin Geskin居然发布了几张苹果AirPower开卖的图片,这到底是怎么回事?

跟随iPhone X发布后,无线充电底座AirPower就一直跳票,开卖时间迟迟不确定的它,据说主要是高功率充电下,发热量太大,苹果还在解决这个问题。

从爆料的图片看,这个AirPower出现在维也纳机场,售价200美元,折合人民币约1300元左右,乍一看觉得有模有样的,其实应该是假货。

首先,这款AirPower无论包装包是产品都跟官方相去甚远,只是神似,其次苹果自己都没有开始出货,这有现货可买完全不合常规。

从之前曝光的细节看,苹果的AirPower的最大充电功率为29W,其能同时为多台设备进行无线充电,这是市面上首款通过Qi标准对多台设备同时进行感应式充电的配件,所以不少果粉苦等它也是必然。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文