华为nova 2/nova 2 Plus获得EMUI 8.0更新

2018-04-24 16:32 稿源:快科技  0条评论

4月24日,华为官方宣布,华为nova 2、nova 2 Plus启动EMUI 8.0(基于安卓8.0深度定制)升级申请,用户可进入手机应用“会员服务”-“服务”-“升级申请”里申请获得EMUI 8.0升级推送。

本次升级适配机型是nova 2全网通PIC-AL00、nova 2移动版PIC-AL00,nova 2 Plus全网通BAC-AL00、nova 2 Plus移动版BAC-TL00。

本次升级加入了人像模式、乐趣AR、快捷操作、一键分屏等功能。

在人像模式下,相机会自动虚化纷繁背景,聚焦人脸部分,拍出主体突出、背景虚化的人像大片,而且在人像模式下支持调整美肤级别,呈现更立体的五官和亮丽的肤质。

快捷操作是长按应用图标弹出常用功能,再长按拖动常用功能可以在桌面添加快捷操作。

此外,新版系统还加入了一键分屏功能,当有消息推送时可以一键分屏,边看视频边聊天。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多