站长之家首页 > 数码 > 一加5T最新资讯 > 正文

官方首秀一加6真机图,先跟一加5T比侧脸颜值

2018-04-12 17:26 · 稿源:站长之家用户

 时下,网络上关于一加 6 传闻已经满天飞了,还不知道是否可信。但早前一加官方分享了一加5T和一加 6 同框的照片,让我们对于一加 6 的外观设计有了大致的印象。为了看清楚细节,放出的照片在经过网友的锐化处理之后,可以看到上方为一加5T,下方为一加6。

 

  一加 6 完全被一加5T压在下面,由于遮挡的原因只能看到很少一部分,但能确定的是,一加 6 使用了金属中框设计,后壳材质极有可能为玻璃,同时音量调节按键在左侧,预估右侧应有开关按键。总得来说,基于两款机型侧边的对比来看,猜测一加 6 将会采用双面玻璃与金属中框的三明治设计,同一加5T的一体式全金属机身截然不同。

 

  在配置方面,早前时间,刘作虎微博上发布的关于一加新旗预热消息,放出题为“OnePlus 6 我们在追求一种什么样的快?”长微博,肯定了即将发布的一加6,是一加 “无负担”产品理念的延续和再进化,将搭高通骁龙 845 处理器,拥有8GB+256GB的顶配版本。

  再者,一加 6 将采用刘海屏设计,配备6. 28 英寸19: 9 的sAMOLED显示屏。对于拍照方面,将为后置双摄 1600 万像素+ 2000 万像素,均为F1. 7 大光圈,同那前置摄像头得到了加强,升级为 2000 万像素,F2. 0 光圈。但对于价格问题,还得等待发布会之后才能得知。

  此外,作为全球大热影片的《复仇者联盟3》,将会在 5 月 11 日于中国正式公映,热度将达到巅峰。不久前网络爆料一加将于漫威合作,推出一加6《复仇者联盟》定制版,届时是否能如期而至,也等待一加官方揭晓。但无疑,消费者对一加旗舰精品表示出极高的认可度,在 2018 年 3 月份今日头条手机类用户推荐值榜单中,一加荣获第一,足以看出消费者对一加手机的认可度。

 

  时下,一加手机将坚持只做安卓旗舰的定位,以“无负担”产品观去打造更多满足消费者需求的精品,在消费升级到来之际,高品质产品将受到消费者的喜爱,即将到来的一加 6 值得期待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天