首页 > 数码 > 关键词  > 美图M8s最新资讯  > 正文

美图M8s四大动漫联名限量版即将发布 你期待有哪些?

2017-10-09 17:28 · 稿源:互联网

10月9日,美图手机通过官方微博宣布美图M8s将发布,新款美图M8s将联名四大动漫推四款限量版拍照手机,不过并未公开 4 款动漫IP的具体信息。消息一出,网友们还是炸开了锅,纷纷脑洞大开,网友“子清cool”称:白雪公主、小樱、蜘蛛侠、 蝙蝠侠、 超人、 史瑞克 、HelloKitty、 大力水手、 咸蛋超人 、星矢、 紫龙 、冰河、忍者神龟、 芭比、 高达、大脸猫、大头儿子、小头爸爸、海尔兄弟、 孙悟空 、斑点狗 、 黑猫警长、 葫芦娃、喜羊羊、灰太狼总会有一个吧!

美图手机官方微博

微博截图

作为一个“高度定位标签化”的手机品牌,美图手机除了自拍出色外,其独特的动漫IP限量版也深受广大用户的欢迎。作为主打限量版本和动漫联名的美图手机M系列,已推出Hello Kitty特别版、哆啦A梦特别版、美少女战士限量版,吸引了众多动漫迷的目光。在杭州线下开售美图M8 美少女战士限量版的活动还曾因为现场人数排队过多而被警方取消。

美图M8 美少女战士限量版线下最后 1000 台吸引数千人提前一晚排队

近几年手机市场也有不少厂商先后推出动漫IP元素的智能手机,不过在这其中美图手机动漫联名限量版称得上是比较成功的一家品牌。据媒体报道,早期第一款美图手机2HelloKitty限量版创造了 27 秒售罄的纪录,美图M4 HelloKitty特别版与美图M4哆啦A梦特别版同样是开抢后几十秒就火速售罄,而上一代美图M8 美少女战士限量版更是还未上市就火爆全球,甚至在杭州线下实体店开卖最后 1000 台的时候更是吸引数千人提前一晚到现场排队,抢购的火爆场面堪比春运。

即将上线的美图M8s四大动漫联名限量版届时亦将有望掀起新一轮的抢购风潮。至于美图M8s的4款全新动漫IP元素,大家猜猜会是哪些呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 为庆祝日本新年 苹果推出限量版虎年AirTag

    为庆祝日本新年,苹果公布了为期两天的促销活动,该促销活动将为日本消费者在 1 月 2 日和 1 月 3 日购买符合条件的苹果产品提供价值高达24000日元(约1331元人民币)的免费苹果礼品卡。

  • 盐铁数字藏品发行元宇宙节限量版NFT门票

    很多人将 2021 年比作“元宇宙”的元年,无论是科技、文化还是资本等领域都在积极展开对元宇宙数字世界的探索和布局。 12 月 31 日,由清华x-lab、DLAB数字商品标准实验室共同发起,联合Hicool商学院、共识实验室、Streamlab、电子城高科、秘宝等单位共同主办的2022?元宇宙科技文化节活动即将正式开启。2022?元宇宙科技文化节发行的NFT门票将在 12 月 29 日中午 12 点,在“盐铁数字藏品”小程序上免费发行一万份NFT门票,前 500

  • 乐事携手NFL推出联名限量Golden Grounds薯片

    据CNET报道,本周早些时候,著名薯片品牌乐事宣布携手美国职业橄榄球大联盟(NFL)推出限量联名Golden Grounds薯片。乐事Golden Grounds薯片经历了一个正常的耕作和薯片制作过程,但增加了一个噱头,即袋子里的土豆接触到了人们最喜欢的球员可能碰到的土壤。据悉,乐事从NFL体育场挖出泥土,将其混入得克萨斯州的田地,然后种植土豆以制作限量版的球队专用乐事薯片。限量版薯片的包装袋上还采用带有NFL球队颜色和标志的纪念品包装?

  • 一加10 Pro官宣曝光:哈苏联名 摄模组惹眼

    今天,有网友在国外社交平台上放出了一加10 Pro的官方宣传海报,不过这张图在官网并未出现。从这张海报中,可以看出一加10 Pro采用了后置四摄设计方案,其中包括三个大底传感器和一个长焦/变焦镜头,镜头模组一侧还有哈苏HASSELBLAD”的标识。这张宣传海报中的机身材质,和官网预约中的图片较为一致,还是有着一定的可信度的。值得一提的是,一加10 Pro目前已经在京东官方旗舰店等平台开启预约,将在1月4日正式开启预售。如果这张?

  • 360借条发布反诈报告 曝光四大高发金融诈骗套路

    日前,360借条信息安全知微实验室发布反诈研究《金融类电信网络诈骗分析报告》,报告通过追溯网络黑灰产数据非法交易链条,对近期的金融类电信网络诈骗进行了统计分析...根据360借条的报告统计显示,目前电信网络诈骗主要分为四大类型,为调整利率退款诈骗、假冒金融App、注销校园贷、人工审核收费,四者占比分别为34%、16%、9%、9%...360借条安全专家指出,这类诈骗手段的迷惑性极强,不法分子利用受害者对借贷还款流程不熟悉,以及贪图拍的心理,从而导致诈骗成功率极高,给人民群众的财产安全带来极大威胁...从上述个在那个诈骗骗局人们不难发现,不法分子诈骗的方式,多以威逼或利诱来诱导人们下载App或进行转账,从而完成诈骗...

  • 华为发布车载地 Petal Maps首发AITO问界M5

    12 月 23 日,华为冬季旗舰新品发布会上,华为常务董事、华为消费者业务CEO、华为智能汽车解决方案BU CEO余承东宣布:AITO问界M5 预置车载地图服务——Petal Maps,为车主带来HarmonyOS智能座舱智慧导航体验。Petal Maps可实现手机车机间导航任务轻松接续无缝流转,配合专为车机设计的人性化界面布局、深色模式、智慧语音交互,为AITO车主带来创新的出行体验。手车互联,导航任务轻松接续分享位置,一键出发,Petal Maps支持第三方

  • 荣耀Magic UI 6.0即将发布!赵明:目标比肩和超越iOS

    1月1日消息,日前,荣耀CEO赵明在新年致辞时表示,荣耀不仅要做最强大的硬件体系,也将在软件操作系统领域发力,Magic UI 6.0将是继2016年Magic Live之后的AI进化续梦之作。赵明指出,由此起步,荣耀也以打造比肩和超越iOS的体验和产品作为我们奋斗的目标。据了解,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V,将在1月正式发布,赵明此前表示,荣耀Magic V绝对会是2022年折叠屏手机的引领之作。同时,赵明还强调Magic V将搭载荣耀自研的行业最

  • 神似丰田埃尔法 广汽传祺M8大师旗舰上市:28.98

    12月26日,广汽传祺尊享品牌日正式开幕,厂家正式公布了传祺M8大师旗舰版车型的价格,新车价格为28.98万元。另外,发布会现场还一同公布了传祺M8四座御享版的售价,新车价格为32.98万元,其实四座版此前在重庆车展上已上市,此次上市的为新增车型。传祺M8大师旗舰版外观基于现款车型打造而来,但针对前格栅、前保险杠及后保险杠进行优化设计,装备专属PVD轮圈,配合专属Master”LOGO,彰显车型的尊贵身份,但说实话,有点像丰田的?

  • 荣耀官宣:荣耀旗下首款折叠手机 Magic V 即将发布

    官方介绍,作为荣耀首款折叠旗舰,荣耀Magic V系列将延续Magic系列的极致探索精神,带来全新交互形态和极致体验,重新定义折叠屏产品科技价值,扩充荣耀高端市场的势力范围。此前荣耀CEO赵明曾透露:「荣耀的折叠屏产品将会超越现在市面上所有的折叠屏手机。」这意味着荣耀Magic V系列或将在用户最关注的形态、性能、智慧体验等方面重点突破。

  • 十大冲牙器品牌有哪些?口腔博主亲授四大选购技巧

    那该怎么选择冲牙器?为了帮助大家更好认识了解冲牙器,拥有8年经验的口腔博主,张玉今天就给大家分享四大选购技巧,以及整理出一份2022年十大冲牙器品牌清单...第一款:扉乐Sii冲牙器...创始人还坚称要用300%的技术、品质、体验和服务去死磕国际品牌的高伤牙率和垄断,梳理国人对国货品牌的自信和信任...能够适应大多数复杂口腔场景环境、多敏感人群......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天