首页 > 数码 > 关键词 > 华为P10plus怎么样最新资讯 > 正文

色彩斑斓独爱亮黑 一种由心而生的纯粹

2017-08-22 16:51 · 稿源:互联网

亮黑版华为P10 Plus一经开售,就瞬间秒空,只能感叹亮黑粉的手速之快。华为P10 系列上市以来,在高端旗舰手机市场好评和口碑就不断,因为用户体验反应好评如潮,才让亮黑版瞬间难求。确实,黑色有着永恒的魅力,它代表了高贵、神秘、经典,正因为黑色所拥有的独特魅力,使它成为个性的代表。不过,说到底P10 Plus可以成为爆款,关键就在于它拥有持久流畅的体验和超高颜值。

最新的EMUI 5. 1 智能系统搭配HUAWEI Ultra Memory技术,让华为P10 系列手机的使用速度不打折扣,持久流畅,久用如新的体验。完美的实现了实时碎片整理、智能内存压缩、自动内存回收等功能。说了这么多,其实总结下来就一点,在我们使用的过程中,华为P10 的后台在智能的为自己减负,不会因为开的应用多就变得卡顿。

对于安卓用户来说,卡顿一直都是难以攻克的难题,总是用了一年,外观还像崭新的一样,但是使用的体验就差了很多,别说在各种应用之间实现快速切换,想发个小视频都能点半天录制没反应,如今华为P10 用硬件配置和软件的结合解决了卡顿这一难点。让习惯安卓系统的用户也能享受高速与流畅,不会因为使用时间而打折。

有了配置和技术的加持,再搭配经典的黑色品味,让华为P10 Plus美在手心。设计的灵感凝聚了当代工艺美学与时尚,由华为联手巴黎美学研究中心倾力打造,糅合时尚、艺术研究与设计技术创新,将极简美学演绎到极致,亮黑版本将万色之色的黑色融入到手机产品上,毫无疑问是一次时尚和科技的火花碰撞。

黑色玉石的质感结合纯黑配色,顶部、底部天线带也变身黑色,完美融入机身背部毫不打破机身一体感。类似金属拉丝工艺技术,在机身背部的镁铝材质上采用阳极氧化,然后在进行抛光打磨使其变得闪亮夺目,黑色机身光泽闪烁,简约设计倾心应手,光影流动,是一种由心而生的纯粹。

值得一提的是,在华为的带动下,智能手机行业在颜色版本方面正积极的向时尚元素靠拢,可以看得出,除了亮黑版华为P10 Plus、还有草木绿以及其他颜色丰富的手机越来越多,在颜值和工艺上的极致探索,也正是华为P系列给人印象深刻的地方。如果你是一个亮黑粉,那还等什么,P10 Plus亮黑绝对是你最好的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 玩游戏更快更爽!华为畅享20 Plus携手“狼人杀”惊喜来袭

    得益于高速率、低延迟,5G手机在线视频、游戏等使用场景中,体验要明显优于4G手机。尤其是组队开黑,和队友一起吃鸡,更快、更流畅的网络连接往往能快人一步。但5G手机并非完美,很多产品都普遍

  • 华为钱包 9.0.10 新增“Huawei Card”

    DoNews 9月28日消息(记者 刘文轩)“Huawei Card”一直被视为一款向苹果 Apple Card“致敬”的产品,如今,Huawei Card 已经正式上线。用户更新华为钱包现到 9.0.10 版本即可使用。Huawei Card 是华为今年 4 月发布 P40 系列时推出的信用卡,是华为与银联及合作银行推出的一款产品,具有数字、实体双卡等特性,高度集成 Huawei Pay。根据华为官方信息,Huawei Card 权益包括免年费、笔笔返现等。不过目前,消费返现场景仅限于中国

  • 画质惊为神级,开博尔Q10PLUS三代杜比视界版上市

    13 年精研发烧影音,方造就全新一代神画旗舰。 10 月 10 日,随着开博尔官网正式开启第三代4K UHD蓝光硬盘播放器Q10PLUS预售,这款神画级旗舰正式与观众见面,这也是开博尔Q10PLUS机型完成第三次颠覆性迭代升级。如果是开博尔Q10PLUS二代已经达到了蓝光硬盘播放器的巅峰,那么开博尔Q10PLUS三代无疑创造了一个全新的神级物种。为什么这么说了?在我们仔细分析这款旗舰机型与历代旧机型和同类竞品后,就会发现这是一款令人颤抖和敬畏

  • 华为回应澳大利亚裁员1000人:市场很小 从来不是华为焦点

    日前有爆料称华为将大幅裁减澳大利亚分公司,员工裁员1000人。对于这一消息,华为方面回应称,澳大利亚是一个很小的市场,从来都不是华为特别聚焦的市场。据环球报道,在今天的华为全联接大会

  • 一图详解开博尔Q10PLUS三代杜比视界版区别变化

    又是一年金秋季,耕耘发烧影音 13 年的开博尔正式发布 2020 年度旗舰新品——开博尔Q10PLUS三代杜比视界版。这是继 2015 年开博尔Q10PLUS正式发布后,此机型完成的第三次升级迭代。青出于蓝而胜于蓝,开博尔Q10PLUS三代的诞生再次以惊人的音画性能超越前代机型。更难能可贵的是,基于开博尔与芯片原厂、国际影音机构的长久紧密合作,开博尔Q10PLUS三代正式成为4K UHD蓝光硬盘播放器领域首台支持杜比视界、HDR10+、12bit等强势性能?

  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 10月21日,攀升新品笔记本Max Book P1 即将上线

    笔记本电脑是现代人工作、学习、娱乐的常用工具,它就像我们的生活伴侣一样,难以割舍。然而,很多朋友在第一次入手笔记本电脑的时候总是很难选择,尤其学生党或者初入职场的人,预算有限,要选择一款性能好、功能全面,又符合心中价位的笔记本电脑简直就是万里挑一。不过,攀升电脑即将开启预售的一款全新笔记本攀升 MaxBook P1 就很值得期待,不管是外观材质,还是性能品质,亦或是价格售后,都是足够的友好。既然选择笔记本电脑

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • 三星为影像专业人士推出全新EVO Plus和PRO Plus SD卡

    三星公布了两款面向专业人士和内容创作者的SD卡新产品:EVOPlus和PROPlus系列。其中PROPlus系列是两个系列中性能更强的,可以支持4K视频录制和高端相机的连拍。性能方面,PROPlus系列连续读取速度可达100MB/s,连续写入速度可达90MB/s(32GB容量为60MB/s),所有型号均属于U3和10级速度级别。

  • ThinkBook怎么样?视觉系创造本ThinkBook 15p魅力来袭

    若要说商务场合选择什么样的笔记本更实用,ThinkBook大概会在可挑选的第一梯队中,作为联想在近年才推出的全新PC品牌,ThinkBook一直以独特创新的品牌理念广为人知,近期,ThinkBook还官宣了新生代偶像王源作为品牌代言人,新品视觉系创造本ThinkBook 15p也吸引了众多职场人士的眼球。ThinkBook怎么样?这就带你一探究竟。ThinkBook怎么样?ThinkBook 15p凝聚创造能量作为专为创造者而生的视觉系创造本ThinkBook 15p,硬件配置就十

  • 华为Mate40国内版将于10月30日发布

    据财联社报道,华为智能手机Mate40国内版定于10月30日发布。同时,华为还将发布一款汽车智慧屏单品。

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 京东:PLUS会员突破2000万 今年双11将投入10亿元权益补贴

    今日,京东公布数据称,京东PLUS会员人数突破 2000 万,今年双 11 期间,京东将投入价值 10 亿元的权益补贴。

  • 曝华为Mate40系列国内发布会定档10·30 下周开始预热

    10 月 10 日上午,华为Mate40系列的发布会时间猝不及防的官宣了:全球线上发布会定档 10 月 22 日晚间 20 点举行,和之前的爆料信息一致。另外,现在推特博主@Teme(特米) 曝光了华为Mate40系列新品发布相关的具体时间线,包括国内发布时间。

  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • 华为Mate40系列将在10月22日晚8点正式发布

    今日,华为官方宣布,华为Mate40 系列全球发布会将在北京时间 10 月 22 日 20 点举行。据悉,华为Mate40 系列手机将有Mate40、Mate40 Pro 、Mate40 Pro+以及保时捷版本 4 种型号,并将搭载麒麟 9000 系列芯片。

  • ​小鹏汽车质量怎么样?多方面评测,深度解析小鹏P7的超性能高品质

    近日,工信部发布了最新一期新能源汽车推广应用推荐车型目录,里面有磷酸铁锂电池的国产特斯拉Model 3,小鹏P7 也有了新变化。与原公告相比,小鹏P7 的多个版本车型的NEDC续航里程均有不同程度的提升。因为不带智能配置706km的最长续航车型不是热门之选,后驱超长续航版本车型以670km的成绩超越了国产长续航Model3 的668km,受欢迎度较高。小鹏汽车也因此成为第一个规模性、程度性实现OTA优化续航里程的新势力车企。小鹏P7 的NEDC?

  • vivo首发 首款5nm A78芯Exynos 1080曝光:跑分超骁龙865 Plus

    今天安兔兔数据库发现一款全新的SoC,通过架构来判断这将是三星要发布的Exynos 1080。这款SoC基于5nm工艺制程打造,采用了四颗Cortex-A78大核搭配四颗Cortex-A55小核,GPU为Mali-G78,这是全球

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天