X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone7亮黑色被黄牛热炒 价格已突破两万

2016-09-17 17:26 · 稿源: 265g

iPhone7国行版本已经在9月16日正式开卖,除了之前在苹果官网预购的网友之外,很多人前往线下苹果零售店现场购机。目前iPhone7玫瑰金、金色货源充足,iPhone7 Plus各版本则均宣布告罄。而数量稀少且最能提现iPhone7新特性的亮黑色版本已经一机难求,iPhone7 Plus亮黑色已经被黄牛炒至两万元以上。

零售店门前排长队

昨天,记者在王府井苹果零售店门口看到,不少果粉在门外排队等候(如图)。这些“幸运儿”们早在9月9日就在苹果官网抢先预订了第一批iPhone7。

大学生刘浩称,按照他预约好的时间,上午10点多就可以取到新机。他在队伍中排了半个多小时,拿到了心仪已久的iPhone7。

此外,更多的人是专程来一睹iPhone7的真容。在朝阳大悦城苹果零售店内,新开辟的两个专门陈列iPhone7的展台前挤满了人。每个展台上的十几台 iPhone7手机在“果粉”们手里轮流传递。展台前有工作人员一边为大家讲解iPhone7在外观和技术上的更新,一边讲解如何在官网预约新机。

新配色加价超万元

记者发现,在苹果店内外,不少拿着iPhone7现货的“黄牛”忙着招揽生意。其中一名黄牛称,他们早就在网上预约购机了,拿到了多部真机。此外,黄牛更有些炫耀地称,“稀缺”的亮黑色真机,他们也有货。“不过要提前说好,价钱可是小贵啊。”记者向其询问方知,所谓“小贵”的价格,竟然炒到了21100元一部,加价上万元。

“你还别嫌贵,现在第一批放出来的手机,这个颜色基本上都被我们分了,你想预约,至少两个月以后。”黄牛称,相比之下,iPhone7 Plus因为货少,价格也比较贵。“今天还没开张呢,但我们不着急,一般两三天之后,有人开始在朋友圈晒机子了,我们的生意也就来了。”

黑色机型11月发货

受供货影响,iPhone7实际上全线加价。记者在微博、淘宝、咸鱼等多个网络平台发现,不少人从昨天上午开始“兜售”自己刚拿到手的iPhone7,价格与线下“黄牛”类似,多要加价数百元至千元不等,内存大的金色iPhone7 Plus加价达1500元,但所有颜色机型,均没有亮黑色这款加价疯狂。

苹果店的工作人员表示,顾客暂时无法在手机零售店直接买到iPhone7,官网的预订通道会从今天早晨8点开启,预约成功后可凭预约码购机。记者在苹果官网查询发现,目前预约购买iPhone7或者iPhone7 Plus,除了亮黑配色机型外,基本在一两周可以发货。而亮黑配色iPhone7手机则需要三周至五周发货,iPhone7 Plus则要到11月才能发货。

尽管iPhone7亮黑色是苹果主要宣传的新配色,但由于制造工艺较为复杂,良品率较低,因此产能无法在短期内提升。如果不是特别需求亮黑色版本的用户,建议还是直接购买玫瑰金或者金色版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 过去14年 iPhone价格上涨了80%以上

    根据Self发起的一项研究,自2007年推出和随后的年度升级以来,iPhone的价格已经上涨了80%以上,与最初的iPhone相比,现在在世界各国购买的价格平均要高出400多美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。虽然价格上涨是伴随着更先进的技术和生产成本的增加,同时

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 在过去的14年里 iPhone价格上涨了80%以上

    一项新研究显示,自2007年推出以来,iPhone的价格在全球范围内上涨了80%以上,该研究覆盖了全球范围内的iPhone价格及其多年来的涨跌。

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 过去14年iPhone价格上涨超过80%:成本和研发不断增加

    根据Self的最新调查,自2007年初代iPhone发布,iPhone的售价上涨超过80%。这次调查主要统计了全球范围内iPhone价格的增长与下滑。与初代iPhone相比,最新款iPhone的平均价格超过400美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。当然,随着价格的上涨,新款iPhone每

  • 海南免税版iPhone 13价格公布!果粉表示瞬间不香了

    苹果9月15日召开秋季新品发布会,正式发布iPhone13系列等新品。今天iPhone13系列新机正式开售,售价5199元起。消费者可以通过苹果官网、官方线上直营店、Apple Store 和线下授权门店等多种渠道购买。与往年一样,iPhone13从发布到发售又经过了被看衰与疯狂抢购的过程,而苹果中国官网也一度因为购买人数过多,直接导致崩溃。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签