首页 > 数码 > 关键词  > 魅蓝Max最新资讯  > 正文

魅族905发魅蓝Max 做青年版华为Mate8售1799

2016-08-25 14:32 · 稿源: 站长之家用户

继昨日悄悄发布了魅蓝U10和魅蓝U20后,魅族今日又发出邀请函,将于9月5日举行魅蓝新品发布会,邀请函为经典的商务机诺基亚E71,能确定新品定位商务,型号都并未透露,但强大网友爆料这款新品将命名为魅蓝Max。据传·,魅蓝Max将搭载3G+32G内存组合,售价1799元。

Mate系列相信大家都不陌生了,正是华为主打高端的商务系列,国产手机品牌少有高端化成功的产品,也是目前市场上最被商务人士认可的系列产品之一。相信魅蓝将全新的系列命名为Max,是希望魅蓝Max可以成为青年版的华为Mate8,令青年用户都能买到高品质的商务机。

不仅如此,我们还看到了几乎是商务机世上最经典的标杆产品诺基亚E71,采用塞班系统的它,在当时是最具效率,最稳定,同时拥有前卫的设计以及诺基亚一贯的超高品质。使用诺基亚E71作为邀请函,魅族的意愿也很明显,就是要做智能手机时代的诺基亚E71。

昨日,魅族官方贴吧在招募青年良品体验官时,配图中文案显示“将送出价值2000元的神秘新品”,该贴很快就被删除。神秘新品有可能指的就是即将发布的魅蓝Max,也意味魅蓝Max高配版售价将高达1999元。

配置方面目前还未有信息,但工信部官网显示,魅族有一款新品即将上市,该机采用与魅蓝E一致的三段式纳米注塑金属机身,很有可能正是即将发布的魅蓝Max。笔者认为,魅蓝Max将会采用商务人士最喜爱的超大屏幕设计,或会高达6寸。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天