小米今日新品发布会!红米旗舰外观配置流出 性价比感人!

2016-07-27 09:32 稿源:快科技  0条评论

今天要小米要发布的新机,被称作是红米系列的新旗舰,你知道它要用什么材质的屏幕吗?

现在,IHS Technology中国研究总监王阳在微博上爆料称,红米Pro将会使用AMOLED屏(大小据说是5.5寸),其来自两家中国屏幕生产商京东方和和辉光电。

此外,王阳还强调,这应该是国产AMOLED屏幕首次被手机厂商大批量使用。对于手机而言这种AMOLED屏幕最大的优点就是轻薄和色彩艳丽

小米今日新品发布会!红米旗舰外观配置流出 性价比感人!

据悉,红米Pro将提供5.5寸1080p屏,搭载联发科X25处理器和4GB内存,存储空间最高达128GB,并且前置镜头为500万像素,后置是双1300万像素,电池容量是4000mAh,支持双卡双待全网通,售价预计1299元左右。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多