首页 > 数码 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

蒂姆·库克暗示通过苹果手表及其他设备将深入健康跟踪业务

2016-05-25 09:14 · 稿源:cnbeta.com

苹果CEO蒂姆·库克在周二在欧洲阿姆斯特丹谈话中暗示,苹果希望通过苹果手表及其他设备将深入健康跟踪业务。蒂姆·库克表示,现在的设备可以让用户越来越了解自己的身体状况,未来设备将进一步扩展感知度,提升用户寿命和生活质量。

蒂姆·库克指出,健康是世界各地的一个大问题,和汽车仪表板发出的过热或者机油更换警告类比,他预测未来可穿戴设备能告诉佩戴者身体哪里出现状况,让他们及时检查以获得医疗。

在苹果智能手表发布之前,早期传言称苹果智能手表可以监测广泛的身体参数,但是发布之后,苹果智能手表只提供步伐跟踪,站立时间,心率等几个简单监测功能,虽然有些第三方应用程序试图让苹果智能手表可以跟踪用户睡眠状况。

苹果第二代智能手表,可能在今年晚些时候出货,传闻尚未提及任何新的健康监控功能。相反,这些传闻认为它将有一个更好的电池,处理器,显示屏,可能支持LTE,并且无需依赖iPhone就可以独立工作。

 

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签