首页 > 数码 > 关键词  > 金秀贤最新资讯  > 正文

值1万块!这是金秀贤亲手做的手机壳

2016-04-01 01:03 · 稿源: 驱动之家

3月24日,在ZUK金秀贤明星手机见面会中,都教授在现场亲手DIY了5个手机壳,并亲自抽取手机号码将自己制作的手机壳送给现场粉丝。

现场抽中手机壳的粉丝自然兴奋不已,没有抽到的粉丝并不甘心,有粉丝通过微博报出超过万元的价格求购。这款手机壳到底长什么样子呢?

据了解,金秀贤现场DIY的手机壳的基础款为原价69元的ZUK时窗智能保护套,在其基础上,金秀贤使用胶水将各种小道具粘在上面,就成了独一无二的限量珍藏版手机壳了。

值得注意的是,金秀贤亲手DIY的5个手机壳,样式各不相同,既有萌系的可爱小熊、水果风,也有钢铁侠、路飞等广受漫画爱好者的欢迎的银屏角色。

ZUK金秀贤明星手机采用白色机身及金粉色后盖,并将金秀贤元素贯穿始终。后盖上的金秀贤签名采用丝印技术,经过模内高温固化,并辅以多层镀膜工艺等复杂工序完成,完全无需担心签名被磨掉或划伤。

在手机内部同样拥有丰富的定制化元素,开机动画、锁屏界面、以及金秀贤精心录制并挑选4首来电铃声和4首闹铃声音,其中不乏暖心的问候“开始美好的一天吧”,也有韩语粉喜欢的“今天也要努力哦”“今天也要fighting!”温馨鼓励。

这款手机最大的亮点,则在ZUK金秀贤明星手机中内置了金秀贤专属App,包含了金秀贤精美照片、音乐、视频等明星元素,同时还提供明星最新日程表,让你追星有术。购买手机的用户,将会独家第一时间掌握金秀贤的动态。

此外,ZUK金秀贤明星手机,采用全新设计的包装外盒,除包含ZUK金秀贤明星手机一部外,还包含金秀贤签名丝巾一条,以及金秀贤签名日记本一个。

ZUK金秀贤明星手机售价为1999元,目前该机已经在ZUK官网、京东众筹进行销售,预计4月初发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

    魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 P

  • 宿舍门瞬间高大上了 大学生经常忘带钥匙 手工DIY指纹锁

    一触即开,不用带钥匙,智能门锁可以说是用了就回不去的智能家居之一。不过大学宿舍条件普遍一般,有的甚至空调都没有,更别说指纹门锁了。近日,有杭州一大学生就晒出了DIY的指纹锁,破旧的宿舍门瞬间高大上了!视频可以看到,这个DIY指纹锁非常小巧,门外是个小白盒子,正中央是指纹模块,门内连着一个简易电机,目测成本不到200元。视频使用者的指纹信息被事先写入指纹识别部件中,当接收到指纹信息时,电路板上的内存算法程序?

  • 电子墨水屏功能手机Mudita Pure现接受预购 售价369美元

    Mudita Pure 是一款采用 2.84 英寸 E-Ink 电子墨水屏的功能手机,该机配备了物理数字键盘,能够使用包括日历、计算器、笔记、闹钟、音乐播放器和语音记录器等在内的少量应用程序。目前该机已接受预购,售价为 369 美元。该机即将于 11 月 15 日开始大规模量产,首批订单将于 11 月 30 日开始发货。在上市之前,Mudita 团队还宣布,为该手机提供动力的 MuditaOS 系统现在是开源的。现在完全开源的 MuditaOS 建立在 FreeRTOS 之上,?

  • 滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider恢复上架是误传

    今日,有消息称,据苹果App Store显示,滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider等部分app已恢复上架。针对上述传闻,站长之家了解到,滴滴加油、DiDi-Rider、花小猪并不在此前滴滴旗下 25款 下架 App 名单内。

  • 滴滴加油、DiDi-Rider两款APP恢复上架系误传

    滴滴出行旗下部分app在苹果中国应用商店恢复上架,包括滴滴加油、DiDi-Rider。

  • Omdia:2020年80%的笔电和50%的智能手机具备USB-C接口

    根据研究机构 Omdia 发布的《2021Interface Battleground Report》显示,由新冠疫情推动的消费技术销售的转变影响了视听(AV)接口对基础设备市场的渗透,USB-C AV 接口将有健康的增长,而 HDMI 则面临较慢的增长前景。

  • Reddit的新变化显示用户实时投票和评论

    Reddit正在推出新功能,为公司网站和移动应用程序添加实时交互元素。其中包括显示新的投票和评论何时出现,以及用户何时键入。在新的用户界面变化中,有一个实时计数器,用于对帖子进行投票和评论。在帖子下方可见的投票数和评论数现在将随着计数的变化而实时变化。投票按钮也有一个新的动画。另一个主要变化是,用户现在可以看到其他用户在尝试提交新评论时键入内容。这与Discord或Slack等服务上的显示方式类似,只是在Reddit上用

  • 英国民众对"共同数字身份"(CDI)的愿景持怀疑态度

    允许使用一系列服务的"共同数字身份"(CDI)的框架,在为消费者提供更好、更快、更可靠的核验过程方面给金融机构带来了巨大的好处。然而,消费者却不太买账。RegTechAssociates代表PassFort进行的一项调查发现,只有17%的英国受访者说他们非常赞成CDI。34%的人谨慎地赞成,31%的人对其持怀疑态度,而在天平的另一端,6%的人表示他们非常反对拥有CDI。英国政府今年早些时候对CDI进行了咨询,但只有15%的受访者说他们对CDI感到很了解

  • PuddingSwap锁仓池【超级厨师】NFT质押教程

    PuddingSwap推出锁仓池【超级厨师】NFT质押功能,参与锁仓池的用户,质押布丁【超级厨师】NFT,即可获得额外比例的加成收益,NFT最高加成比例50%;且不对金额上限做任何限制。锁仓池【超级厨师】NFT质押具体步骤:进入PuddingSwap官网点击【锁仓池】按钮 或 直接进入锁仓池界面2. 批准【超级厨师】NFT点击按钮【批准Chef NFT】3. 质押【超级厨师】NFT:注意,每个锁仓池最多只能质押一枚【超级厨师】NFT首先,点击【质押 Chef NFT】按

  • 发布一年 AMD/NVIDIA显卡反而贵了整整一倍

    正常情况下,电子产品发布越久,价格就越低,但这两年的显卡完全是另一个走势。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,NVIDIA RTX 30系列显卡自今年8月初以来持续涨价,目前平均是建议零售价的1.95倍。AMD RX 6000系列从7月初开始就不断涨价,虽然刚刚降了一点,但平均仍是官价的1.90倍。没想到吧!新一代显卡都发布一年了,价格反而都是当初的足足两倍!今年5月份,最疯狂的时候,NVIDIA显卡平均溢价幅度甚至一度达到3倍,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天