首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone 7/苹果手表第二代齐曝光!神速

2016-01-27 07:01 · 稿源: 驱动之家

今天早些时候,台湾产业链给出的消息称,苹果第二代智能手表将由广达电脑包揽。

报道中提到,Apple {tag_keyurl_2} 2将在今年第二季度开始量产,由于销量不大,所以苹果最终决定去掉富士康,只由广达来独家代工。

2016年第一财季财报中,苹果依然没有公布Apple Watch的具体销量,但库克强调iPhone、Apple Watch和Apple TV销量创历史新高。

此外,苹果台湾产业链还强调,新一代iPhone也在紧张的进行当中,处理器、RAM都将继续增强,同时预计Q2开始量产,其会采用全新的设计风格。

Apple Watch 2你期待吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果或从明年开始在iPhoneApple Watch加入车祸自动报警功能

    据《华尔街日报》的罗尔夫·温克勒 (Rolfe Winkler)报道,苹果公司正在为 iPhone 和 Apple Watch计划添加一项新功能,该功能将使设备能够检测您是否遭遇车祸,并自动拨打紧急电话。

  • Apple Watch再次因拯救生命的干预措施而受到赞誉

    据AppleInsider报道,一块Apple Watch多次提醒一名女性她的心率过低,导致她多次到医院就诊并安装心脏起搏器。Patti Sohn联系了在圣路易斯的当地新闻团队KMOV4,解释了围绕Apple Watch救她一命的事件。当她坐在家里的沙发上时,她被提醒心率异常低,并被紧急送往医院。“我知道这不是一个医疗设备,但我告诉你,我真的相信它通过提醒我的心率救了我的命,”Patti Sohn说。“我本来是不会去医院的。”她第一次去医院没有诊断出任何?

  • 2022年款Apple WatchiPhone可能可以在机主遭遇车祸后自动拨打911

    未来的AppleWatch或iPhone在发生车祸后可能会自动拨打911,一份新的报告称,苹果正计划在2022年将碰撞检测引入其移动设备。AppleWatch目前有跌倒检测功能,目的是在它认为用户跌倒并没有反应的情况下联系紧急服务。虽然该功能帮助了一些卷入车祸的用户,但苹果似乎想引入更正式的车祸检测功能。根据《华尔街日报》看到的文件和熟悉计划的消息来源,苹果打算在2022年推出碰撞检测功能。人们认为,这项功能可能同时包含在Apple Watch

  • 邮件隐私保护功能似乎被Apple Watch削弱了

    安全研究人员发现,苹果公司的邮件隐私保护功能所提供的安全性似乎因缺乏AppleWatch的支持而受到损害。邮件隐私保护是iOS15、iPadOS15和macOSMonterey推出的一项新功能,它隐藏了用户的IP地址,因此收件人无法确定发件人的位置或将电子邮件习惯与其其他在线活动联系起来。邮件隐私保护功能还可以防止发件人跟踪收件人是否打开了电子邮件、查看了多少次电子邮件以及是否转发了电子邮件。该功能的工作原理是,通过多个代理服务器路由

  • Apple Watch 8系列的泄露效果图显示没有设计上的大修

    Apple Watch 8系列在明年9月之前不会到来,但有关它的信息已经开始在互联网上涌现。上个月,我们听说Apple Watch Series 8将有三种尺寸,现在,我们看到了Watch Series 8的CAD渲染图,从而揭示了它的设计。这张渲染图是根据消息来源从熟悉此事的人那里得到的图片和CAD文件制作的,它告诉我们,Series 8不会像预期的那样有设计上的大修。事实上,我们看到的唯一明显的变化是,Watch 8系列有一对扬声器格栅,而不是一个。还有一个值?

  • Apple Watch能否代替手机上热搜!网友评论一边倒

    随着科技飞速发展,智能穿戴领域成为手机科技厂商新的战场,智能手表、智能手环的出现,为消费者工作学习、购物娱乐带来了新的体验。今日,话题#Apple Watch能否代替手机#突然冲上微博热搜,引起了网友讨论。为什么说是突然”?从网友以及各大数码博主的发言评论来看,这个问题得出的答案显然是不可能替代,或者说近几年是无法代替手机的。对此,有数码博主表示,并不能,准确说苹果给Apple Watch的定位是一款全天候运动健康监测设

  • Apple Watch的紧急呼叫功能拯救了一名被汽车撞倒的骑车人

    英国自行车手Jay Dixon说,如果不是他的AppleWatch检测到他的跌倒,并自动召唤救援,他可能不会活着了。杰伊-迪克森是英格兰东北部克莱索普斯的一名自行车手,当他试图在一条小路上转弯时被一辆汽车撞倒。这次碰撞使他从自行车上飞了起来,他的AppleWatch在他落地时检测到了他的跌倒。他告诉当地新闻机构GrimsbyLive,"我当场就被摔成了脑震荡。司机过来看我,但我非常疲惫,意识也渐渐模糊。""有那么一刻,我躺在地上,我想'我是?

  • 苹果高管解释为Apple Watch Series 7加大屏幕尺寸的工程挑战

    对于 Apple Watch Series 7 这一代增加的屏幕尺寸,苹果产品营销副总裁刚刚解释了这方面的工程挑战。可知想要在不大幅提升外壳尺寸的情况下实现这一目标,他们不得不完全重新设计手表屏幕、屏幕保护层、以及表壳内外的诸多细节。最终工程团队将 Series 7 的边框,从 Series 6 时代的 3mm 缩减到 1.7mm,这也是新品上最显著的一个变化。MacRumors 指出,原定 9 月发布的 Apple Watch Series 7 被推迟到了 10 月份,传闻称苹果需要更

  • 在检测出严重的心脏疾病后 一名68岁女性认为Apple Watch拯救了她的生命

    据AppleInsider报道,密苏里州的一名女性认为Apple Watch救了她的生命,因为该可穿戴设备的低心率检测功能在几周内被触发了两次,显示出潜在的心脏状况。据当地NBC下属的KSDK报道,68岁的Oakville居民Patti Sohn自从收到儿子作为母亲节礼物的Apple Watch后,一直在努力关闭她的活动环--移动、锻炼和站立。几个月前,这位退休的执业护士惊讶地收到了设备发出的低心率警报,她不知道有这个功能。“我的手表在我的手腕上发出嗡嗡声,?

  • Apple Watch Series 8相关专利曝光 或将包含新生物识别技术与外观设计

    近日,有外媒曝出苹果在2019年到2021年之间申请了多款与Apple Watch相关的并未投入使用的技术专利,这些专利包含了新的Apple Watch外观,新的生物识别技术和针对帕金森患者的监测系统。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天