首页 > 数码 > 关键词 > 新功能最新资讯 > 正文

第五代AppleTV已在试产,将加入有趣新功能

2015-12-05 23:37 · 稿源:科客网

  小编点评:不是机顶盒那是什么?很快又要很多品牌机顶盒要跟风了。

苹果在今年10月发布的第四代Apple TV比前几代产品更专注于iPhone的应用。不过依然不是一台电视(聚合阅读)机,只是一个机顶盒而已。

就如同小米(聚合阅读)盒子、乐视(聚合阅读)盒子、华为盒子...一样,需要接驳显示设备才能使用。

近日,据MacRumors报道,苹果供应链知情人士称,苹果将从2016年初开始生产第五代Apple TV。具体的筹备工作将在今年内完成。

消息称,为了让用户有更流畅的体验,第五代Apple TV将采用一款升级版CPU,目前第四代配置的是苹果自己生产的A8处理器,但下一代将使用和iPhone 6S一样的A9处理器,且第五代Apple TV将配置一款性能更优秀的散热器。

此外据DigiTimes透露,新一代Apple TV将加入更为有趣的新功能,将不再只是一台电视机顶盒。预计其明年第一季度开始生产,下半年将发布。

目前新款Apple TV于北京时间2015年9月10日发布,32GB版本149美元,64GB版本199美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签