首页 > 数码 > 关键词 > Windows最新资讯 > 正文

Windows10移动版最新截图:微软这次能成功吗?

2015-11-18 13:05 · 稿源:驱动之家

PC上,桌面版的Windows 10已经正式推送了TH2更新,它是本年度最重要的一次升级。升级后版本号将从Build 10240变更为10586。

而在手机端,Windows 10 Mobile(Win10移动版)也正在打磨之中,据说即将放出的新版将签署为RTM,版本号同样为10586。

今天,Winbeta给出了Build 10586.11的最新截图,也就是修复了“重启循环”的BUG,同时消息应用的版本号已升至1.11.5005,而在当前的Insider Preview中为 1.11.3005。

按照此前的说法,Win10移动版将在12月正式推送,国行Lumia 950或将同步搭载上市。

当然,对于Win10手机来说,能否成功的关键在于,改进版的磁贴、汉堡菜单等UI架构能从iPhone和Android用户那里吸引进来多少?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签