首页 > 数码 > 关键词 > 华为P9最新资讯 > 正文

5.2寸屏+麒麟950+双镜头华为P9配置曝光

2015-11-17 10:21 · 稿源:科客网

小编点评:Mate 8还没来,P9的信息也出来了,感觉最近华为的大招有点多啊。

尽管最近华为Mate 8被炒得火热,但随着一款疑似华为P9 Max的安兔兔跑分数据的曝光,还是吸引了不少眼球的关注。而现在,根据业内人士@潘九堂在微博上的说法,华为P9与传闻中的小米5一样都将配备5.2英寸显示屏,这意味着这款华为P系列新机的规格或许已经定型,有可能在明年年初正式登场。

配5.2英寸触控屏

实际上,在上个月的时候,已经有华为P9的相关消息流出,甚至还曝光了摄像头组件,显示该机将会采用双镜头设计。而现在,随着疑似华为P9 Max的相关配置在安兔兔数据库的出现,这款新机又再次出现在人们的视线中。根据业内人士@潘九堂在微博上的说法,华为P9和小米5都会配备5.2英寸触控屏,不仅证实了此前的传闻,而且在不少人看来,或许意味着华为P9已经定型,有可能会提前发布。

而在此前,有消息称华为P9会采用5.2英寸触控屏,并搭载全新的麒麟950八核处理器,配备4GB超大内存,并且主摄像头会升级为1600万像素,并支持光学防抖功能。此外,根据国外媒体的推测,华为P9的显示屏有可能会采用AMOLED面板,并支持2K级别分辨率。

平行双镜头

而除了在核心硬件上的大幅度升级之外,华为P9还传闻会采用荣耀6 Plus一样的横向平行双摄像头,拥有双色温散光灯,并或首次配备了激光对焦系统,提升拍照的对焦速度。此外,知名爆料人@OnLeaks过去还在推特上曝光了这款新机双摄像头组件,但似乎为双前置镜头设计,似乎还配有闪光灯和类似激光自动对焦的相关功能。

同时从曝光的华为P9的摄像头组件来看,该机似乎还提供了两种版本,分别为LTE和DELUX,但具体的差别尚未有确切的消息。同时,值得注意的是,华为P9的后盖设计似乎延续了华为P8的做法,摄像头与信号条部分依然是塑料,并拥有白色和金色机身。

或明年年初发布

华为P9还传闻会加入指纹识别功能,并且会使用与荣耀7i一样的侧边指纹操控模式,在保证机身超薄与完整性设计的同时,增加安全性更好的指纹,这对于商务人士来说是个好消息。当然,该机搭载Android 6.0系统和全新的麒麟950处理器应该是毫无悬念,同时此次被与小米5同时提及,似乎暗示两款新机有可能会在同时段推出。

不过,尽管小米5的发布时间仍是未知数,但华为P9则传闻会在明年年初的CES展会上推出,相比今年四月登场的华为P8发布周期有所缩短,但消息是否属实仍需进一步证实。而针对本月底的发布会,华为高层则在微博上表示,华为Mate 8将于华为智能手表华为Watch同步推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天