vivo将于11月4日宣布新机消息 “快”是亮点

2015-11-02 14:41 稿源:资讯索引  0条评论
《vivo将于11月4日宣布新机消息 “快”是亮点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全新vivo S系列4月5日震撼上市

vivo近日正式推出旗下全新“自拍体验”系列—S系列,为当代年轻人带来兼具时尚潮美设计与前沿品质科技的优质产品。首款产品S1 采用零界全面屏设计,并承袭家族式升降摄像头,带来更大更清晰视野的同时提供超强自拍体验。此外,后置超广角AI三摄、高性能八核处理器、6GB+128GB超大内存和Jovi语音助手的加入,更让vivo S1 综合体验得到大幅提升。vivo S1 拥有冰湖蓝、宠爱粉两种配色,售价 2298 元,将分别于 4 月 5 日、 4 月 11 日

2798元!vivo X23幻彩版星语新愿开启全款预售

继陆续推出的魅影紫、幻夜蓝、幻影红、星芒版等多种配色以及年底的年底vivo X23幻彩版本后,近日vivo又将推出一款全新的X23幻彩版星语新愿配色。现在有最新消息,vivo今日宣布,X23幻彩版星语新愿开启全款预售,售价2798元。

骑车送“蓝朋友”,vivo和摩拜双11搞事情!

据说单身的人应该感谢马云,因为淘宝在 2009 年的一句“就算没有男(女)朋友陪伴,至少我们还可以疯狂购物”的广告语,让凄凄惨惨戚戚的光棍节,变成了仅次于春晚的全民守夜购物节,也让双 11 当天的问候语从“脱光了吗“变成“抢到了吗?” (11. 11 来袭,各商家促销活动已全面展开) 如果说以往单身族对于双 11 的关注无非就是纸巾优惠力度大一点,电池的折扣多一点,那么今年,vivo和摩拜则给他们带来了更大的关注和期待—— 11

vivo新机配19:9真全面屏 这设计下颜值真高

今年二月,vivo在MWC 2018上发布APEX全面屏概念机,引发整个科技业界轰动。最近有消息称,vivo接下来的一款新机,也将用APEX上的升降前置摄像头,以此带来超高的屏占比。今天上午,有网友表示在地铁看到APEX量产版,真机颜值很高,而vivo新机渲染图也被放出,显示它将采用19:9屏幕比例,设计语言或许要优于APEX。vivo真机亮相地铁后,我们也可以对机型设计有个大致印象。正面屏幕消去了刘海,在超窄黑边下,科技感十足。新机下方?

在发布屏幕下指纹方案后 今天又有关于vivo新机的情报流出

6月29日,Geekbench和GFXBench上出现了一款型号为vivo TD1608的新机,该机搭载高通最新的中高端处理器骁龙660。

vivo正式升级成为NBA中国赛首席合作伙伴

今天,NBA正式宣布中国赛与vivo战略合作升级。根据此次合作内容,vivo将升级成为NBA中国赛首席合作伙伴,双方不仅将继续在赛事、产品、服务以及品牌营销等领域的深度合作,同时以更密切、创新的跨界方式为双方品牌及赛事注入更为生动的非凡活力。 10 月 5 日,vivo将携手NBA中国官方团队,在上海梅赛德斯奔驰中心正式以首席合作伙伴身份亮相中国赛现场。一路走来,成就科技与体育领域先锋的强强联手作为全球领先的个人智能终端制造

vivo引领了一波潮流 明年屏下指纹识别将大爆发

这预示着接下来的几年,屏下指纹识别或将成为主流旗舰手机的标配。

vivo全球升级品牌形象 强化科技与时尚的创造力

(深圳) 2019 年 1 月 18 日,vivo宣布在中国市场启用全新升级的品牌视觉形象,并将于 2019 年第一季度陆续登陆全球其他市场。在全新形象的帮助下,vivo希望能够有效提升vivo在移动化、分众化和碎片化时代的品牌辨识度,进一步彰显品牌的科技与时尚基因,与全球的年轻消费者建立更多联系,用他们熟悉的视觉语言保持品牌沟通。 vivo全球升级品牌形象 并启用全新品牌标志 随着行市场的不断开拓,vivo品牌已经广泛传播于 18 个国家和?

vivo用swag为世界杯打call,全世界球迷再次掀起助威热潮

世界杯八强已经出炉,1/4淘汰赛即将进行展开激烈的角逐。2018世界杯旗舰频频爆冷:德国小组赛垫底出局,荷兰、意大利无缘世界杯,C罗、梅西双双唱起“凉凉”,让球迷们的心情跟过山车一样,此起彼伏,接下来的世界杯比赛依旧是扣人心弦,可以说今年的世界杯比赛看点十足。在决赛来临之际,2018 FIFA俄罗斯世界杯官方赞助商vivo,在其官方平台发起了全世界球迷互动活动“vivo世界杯swag”。“swag”是近两年流行起来的独具个人特色?

vivo发布王者征集令 1021狂欢好礼等你来赢

对爱好手机游戏的玩家来说,《王者荣耀》绝对是每次更换手机后,必备的几个软件。自2015年全国风靡以后,它也成为众多游戏玩家的一个重要符号。KPL联赛正式举行后,更让《王者荣耀》迈上职业化的道路,吸引众多游戏玩家的关注。平日看各位职业选手秀操作,对爱玩游戏的朋友来说是个很好的休闲娱乐方式,而现在,我们每位玩家都有机会在全国玩家面前秀出自己的神操作了。 国产手机品牌vivo近期宣布,向全国玩家发起王者征集令,在京

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多