首页 > 数码 > 关键词  > 电池最新资讯  > 正文

魅族MX4 Ubuntu版大幅提升电池性能

2015-09-22 00:27 · 稿源: cnbeta.com

Ubuntu开发人员的目标是提高智能手机电池性能,现在他们已经在魅族MX4上完成了他们的部分承诺。就在几个月前,当新的魅族MX4Ubuntu版上市以来,不少用户抱怨电池续航时间差。Ubuntu的开发者只是花费了数个更新补丁,就扭转了局面。

魅族MX4Ubuntu版是目前最强大的手机,拥有规范的操作系统和最大的屏幕。这意味着,电池耗电速度比其它版本更快,但Ubuntu开发者已经尽力让电池续航时间提升。在经历数个升级补丁之后,许多用户已经报告电池续航时间有重大变化。

外界可能会认为这样的改善不可能一蹴而就,但这的确就是一蹴而就,只花费了数个升级补丁。根据一位用户反馈,打电话,发短信,互联网浏览和一点游戏的使用情况下,现在魅族MX4Ubuntu版内建的3100毫安时电池可以坚持30个小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model X再升级:电池能量密度和引擎性能均获提升

    据悉,此次升级对象包括Model S和Model X,还对新款Model S和Model X的电池组进行了更新。对于更新后的Model X车型,有媒体拿到了美国环保署(EPA)公布的相关新数据。以下是美国环保署编制的Model X数据表:

  • 国产特斯拉Model Y Performance高性能版配备12V锂离子电池

    据国外媒体报道,国产Model YPerformance高性能版车主发现,该版本车型使用了新款12V锂离子电池。据悉,特斯拉Model Y于2021年1月1日首次进入中国市场,并于今年1月18日在中国开始首批交付。

  • 特斯拉收购电池初创企业SiILion 获得硅基电池阳极专利

    据electrek报道,在特斯拉最新的硅基电池阳极的新专利中,该公司证实收购了美国科罗拉多州的电池初创公司 SiILion, Inc.。SiILion的重要专利「包含硅颗粒的大型电池阳极」的申请人已更改为特斯拉,而两位创始人Evans和Molina Piper为发明人。

  • 苹果全球电池开发主管加盟大众汽车 负责大众未来电池项目

    Soonho Ahn于2015年加入三星 SDI 负责新技术电池的开发工。2019年,Soonho Ahn加入苹果,担任全球电池开发主管。此外,在宝马负责燃料电池的Joerg Hoffmann也将加入大众汽车,负责新一代电池的产业化。

  • 不惧低温!全气候动力电池曝光

    严寒天气下,诸多北方地区的电动车电池性能大幅衰减,成为新能源消费者最大的痛点。日前,据媒体报道,美国国家发明家科学院院士王朝阳在腾讯WE大会上宣布,搭载全气候电池的电动车将在北京冬奥会上亮相。新车已在严寒地区连续三年进行的实地车队试验,已经充分验证了这种新型电池的性能和寿命。他们在电池内部植入一片10微米厚度的镍箔作为发热体。利用电池自带的能量,再加上一个开关,就可以随意调控电池的活性。哪怕在零下30摄

  • 动力电池超20万吨!我国首批新能源汽车电池迎来“退役”

    我国新能源汽车发展已经多年,对新能源汽车来说,动力电池是一个消耗品,性能会随着充电次数而衰减,一块动力电池,当其实际容量衰减至额定容量的80%以下时,就不再适用于新能源汽车了。今日,据央视财经报道,相关研究报告显示,目前我国首批新能源汽车上的动力电池已经全面迎来退役期”。数据显示,截至2020年,我国国内累计退役的新能源汽车动力电池超过20万吨,而在未来五年,累计退役的动力电池总重,将会超过80万吨。视频据?

  • 特斯拉计划在加拿大建设电池设备工厂 为4680电池量产做准备

    据国外媒体报道,作为全球领先的电动汽车厂商,特斯拉从松下、宁德时代采购了大量的电池,但他们自身在电池方面也有布局,在去年就推出了全新的4680电池,能量密度和输出功率较此前的电池都有大幅提升。

  • 特斯拉将在加拿大开设电池设备工厂 加快4680型电池生产

    松下为特斯拉生产的4680型电池芯(右)凤凰网科技讯 北京时间11月6日消息,加拿大安大略省万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti)表示,特斯拉公司计划在该市开设一座工厂,生产电池制造设备。目前,特斯拉正加快生产更便宜、续航里程更长的4680型电池芯。薛家平没有提供太多细节。2019年,特斯拉收购了加拿大电池制造设备公司Hibar,后者生产的泵被用于特斯拉为新式4680电池芯推出的快速电池组装流程。“我很高兴地告诉大家,特斯拉加拿

  • Model Y性能版开启交付

    今日,特斯拉中国官方宣布,Model Y高性能版正式开启交付。据悉,Model Y高性能版售价38.79万元,百公里加速3.7秒,最高车速250公里/小时,NEDC续航566kM,电池容量为78.4kWh的三元锂电池。

  • 世界需要快速破解电动车电池回收问题

    电动汽车正在接管道路。汽油和柴油车很快就会成为过去,欧盟已经禁止销售汽油和柴油车,以加快向更清洁的交通方式转变,缓解气候变化。事实上,电动汽车在行驶时不会排放任何二氧化碳,但它们的可充电电池正在引起环境和社会的关注。它们含有稀缺和昂贵的金属。而且,一旦电池过期,它们就很难被回收。普通的锂离子电池由许多单独的电池组成,重达数百公斤。日产聆风使用的电池组包含192个小袋电池,特斯拉Model S的电池组包含7104

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天