首页 > 数码 > 关键词  > 万台最新资讯  > 正文

上市不到两个月 魅蓝note2售出120万台

2015-07-31 15:41 · 稿源: 科客网

7月31日,魅族高级总监华海良在微博宣布“魅蓝Note2本月销量已突破120万台!”上市一个月就能有这样的成绩已经相当不错了。今年魅族的目标是2000万台,上半年已出货890万台,照魅蓝note2这样的猛势,完成目标应该难度不大。

7月29日,魅族又发布了魅蓝2,和以前的魅蓝产品相比,魅蓝2更是把价格拉低至599元,相信这样的定价又会造成新一轮疯抢。

自魅族推出青年良品魅蓝以来,销量就一路看涨,再也不是当初的那个小厂了。可惜的是,虽然魅族销量上去了,但是不少用户在微博上反映魅蓝根本抢不到。看来,如何满足市场需求又成了魅族需要面临的新问题。如果魅族能把产能提上去,相信会给出更好的成绩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 津门驰援!“连花呼吸健康公益行”捐赠120万元防疫物资助力天津抗疫

    1月14日下午,以岭药业通过中国红十字基金会“连花呼吸健康公益行”项目,经天津市红十字会、天津市卫健委向天津疫情防控一线医务人员及志愿者捐赠价值120万元防疫物资,包括连花清瘟胶囊(颗粒)、连花清咳片、连花免洗抑菌洗手液等药品及连花呼吸健康产品...连花防护系列产品可加强体表防御,保护人体特定与外界接触的部位(鼻、口、眼、皮肤等),屏蔽外界细菌、病毒进入的渠道,主要产品有连花清瘟爆珠、连花清瘟抗菌防霾口罩、连花一次性使用医用口罩等......

  • 快手打击流量造假黑公关网络水军 为期两个月

    今日,快手发布《打击流量造假、黑公关、网络水军专项整治公告》称,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,近期开展为期两个月的“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动,对流量造假、黑公关、网络水军等不良行为进一步加大整顿清理力度。

  • 哪吒汽车仅用42个月量产10万台汽车:今年实现L4自驾

    哪吒汽车”微信公众号消息,2022年1月8日,哪吒汽车量产车下线超10万台,距第一台下线已42个月。该公司表示,从第1台到第10万台下线,哪吒汽车仅用了42个月,以实际行动演绎了我命由我不由天”的哪吒精神。活动现场,方运舟董事长向社会各界对哪吒汽车的支持予以感谢,同时表示:第10万台量产车下线对哪吒汽车而言是一个里程碑,而这仅仅是个开始。哪吒汽车的梦想是让高品质智能电动汽车触手可及,让人人都能享受智能绿色出行。”?

  • 苹果仍未修复!iPhone 13系列通话降噪功能依旧缺席:已持续两个月

    近日,有媒体报道,在iPhone 13系列发售数个月之后,基础的通话降噪功能却依旧缺席,苹果虽然已经确定该功能的缺失为Bug,但却迟迟没有修复。最早在10月份,便有用户反馈,称自己没有在iPhone 13的设置中找到通话降噪功能,并怀疑iPhone 13系列相比iPhone 12系列缺少了用于降噪的麦克风。但在使用手册中,我们却能够找到与通话降噪功能相关的内容。根据iOS 15使用手册中描述的内容,用户可以通过打开该功能降低听筒放在耳边时电话?

  • 一公司批量采购小米12货单曝光:共65万台、价值20多亿

    说道最近最火热的手机之一,那其中必然有小米12系列三款新机,小米这次不仅性能等配置出色,外观设计上也出奇的改进,这三款几乎是小米有史以来最好看的手机。另外,小米这次还提前备足了货,没有出现像之前那样一机难求,发布会几个月之后还要抢购的情况。得益于这些原因,小米12系列今年首销的成绩也非常出色,在5分钟之内就达到了18亿销售额,大概卖掉了40万台左右。除了非常霸气的首销成绩之外,近日网路上流传了一张小米12批?

  • 20万请“大V”直播带货卖了不到五百!法院判了:几乎全额退款

    这两年,电商直播非常火爆,不少主播在直播带货时的成绩非常惊人,这也让不少商家十分羡慕...根据相关报道显示,苏州某公司花20万元请大V”直播带货,结果仅成交2笔,销售额不足500元,遂起诉大V”账号所属的文化公司要求退款...虎丘区法院通报这起直播服务合同纠纷的生效判决...某文化公司所属大V”直播账号有近千万粉丝,苏州某公司与其签订《直播推广服务合同》,约定文化公司安排主播,在2020年12月-2021年1月为该公司的修护霜直播销售推广,基础服务费用20万...虎丘法院审理认为,双方的《直播推广服务合同》合法有效,原告向被告支付服务费用后,被告未按约履行义务,构成违约,原告有权根据约定要求退还服务费用...因双方约定服务费按实际完成比率退还,该院判决被告退还服务费199817.6元...

  • 小米12系列预约数破20万

    昨日,小米宣布小米 12系列 将在12 月 28 日 19: 30 发布,分别为小米 12X、小米 12、小米 12 Pro。截至发稿,据天猫、京东两大平台显示,小米12 系列手机的总预约人数已经突破 20 万。

  • 下月发!Redmi Note 11S曝光:曾首发120W千元机

    2021年下半年,Redmi推出了Redmi Note 11系列机型,顶配版Redmi Note 11 Pro+首次将120W快充技术做到了2000元以内,这是同价位段充电速度最快的手机,堪称千元快充之王。如今Redmi即将发布Note系列新成员Redmi Note 11S,据91Mobile报道,Redmi Note 11S将会在2月底在海外上市发售。目前关于Redmi Note 11S的细节较少,爆料称Redmi Note 11S采用90Hz高刷新率全面屏,搭载联发科处理器(型号未知),后置主摄一亿像素(108MP),同?

  • 奇瑞QQ冰淇淋成了!上市当月交付近万台 累计订单突破7

    作为宏光MINIEV的对手之一,奇瑞QQ冰淇淋于去年12月份28日上市,售价区间为2.99-4.39万元,成为首个实现当月上市,当月销售,当月交车”的车型,且上市当月交付总量达到9866台...不仅如此,奇瑞QQ冰淇淋在预售阶段就累计收货了超过7万+的订单,官方称这一成绩刷新了中国汽车市场的预售订单记录...新车尺寸方面,长宽高分别为2980/1496/1637mm,轴距为1960mm,比宏光MINIEV大一点,车内同样是四座布局...动力系统方面,QQ冰淇淋搭载最大功率20kW的电机,并提供9.6kWh或13.9kWh的磷酸铁锂电池组,两者慢充时间分别为6小时和8小时,续航里程为120km和170Km...

  • 120分钟真男人 iQOO Neo5S用上独显芯片可120帧打王者

    2021年很多手机玩家都在吐槽火龙,骁龙888的性能很好很强大,但是高帧率游戏下往往会过热降频,导致游戏体验不佳,而iQOO Neo5S则通过增加独显芯片的方式实现了120满帧打王者,而且稳定运行120分钟,可谓真男人。在发布会上,iQOO提到了今年骁龙888的游戏表现,大部分厂商的旗舰手机在打游戏3分钟甚至2分钟之后就不行了,发热增大,降频严重,游戏性能也随之降低,体验不够好。在iQOO Neo5S手机上,除了骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1的性

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天