第三代Moto G渲染图曝光:已无限接近真机

2015-06-30 09:11 稿源:凤凰数码  1条评论

凤凰数码讯 6月30日消息,据手机中国报道,昨日TechnoBuffalo网站曝光了一组摩托罗拉第三代Moto G的渲染图,该图片由一位匿名人士提供。从渲染图来看,第三代Moto G外观方面相比前代有了比较明显的变化。

第三代Moto G渲染图

此次曝光的渲染图为Moto G的白色版,最大的变化是机身背部摄像头与摩托罗拉Logo设计。回想一下,在此之前曾有疑似Moto G三代的谍照曝光,其背部采用了与这张渲染图相似的设计,或许这会是新款Moto G的最大变化之处。

第三代Moto G渲染图

不过TechnoBuffalo网站并未给出更多该机硬件配置的信息。综合此前的消息,第三代Moto G或采用4.97英寸720p分辨率显示屏,搭载骁龙410处理器,内置1GB RAM+8GB ROM存储组合,配置1300万像素主摄像头。

另外,从渲染图上看,Moto G三代机身拥有更加流线型的设计风格,与Moto XPro有一定相似之处,看来第三代Moto系列新机颜值应该会更高了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多