首页 > 数码 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

锤子手机代言人将亮相 小锤子配置曝光

2015-04-20 10:32 · 稿源:手机中国

近日,各大手机品牌纷纷携代言人以及新产品亮相,网友@锤子手机作死侠在微博上对众品牌及其明星代言人进行了一番调侃,并好奇谁将会成为锤子手机的形象代言人。而随后@罗永浩对该条微博进行回复,并称锤子手机的代言人很快便会亮相。

罗永浩表示,锤子手机的明星代言人不会让大家失望,但除此之外并未透露更多的信息,不仅引发网友的热烈讨论和猜测。

与此同时,微博用户@手机芯片达人在转发微博的同时,曝光了“小锤子”的部分配置情况。该用户表示,小锤子将采用高通8939平台,来自上海某方案公司ODM,并且已经在准备量产。不过锤子科技官方并未对这一消息给与回复,如果此消息属实,定价在千元左右的小锤子有望在近期与大家见面。

另外,如果锤子手机寻找明星来做代言人,你希望是谁呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩对高考生演讲:锤子科技是一次严重的高考失利

    ​7 月 8 日晚间,锤子科技CEO罗永浩对高考生演讲。罗永浩表示,作为一个高考辍学生,没想到会给 1000 多万个高考生做演讲。锤子的失败就是自己人生中一次严重的高考失利,最多的时候承担六个多亿的债务,但没有放弃过,相信很快能还清债务。人生不止一场高考,不管最终的考试成绩如何,希望高考生未来一切顺利。

  • 前央视主持樊登分析罗永浩做手机为何失败 罗永浩:又一个吴晓波

    7月20日消息,前央视主持人樊登在一场活动中分析锤子科技CEO罗永浩做手机、做电子烟为何会失败。樊登解释,罗永浩做一件事绝对能成功,但是他不做。他非得去做简单体系的事,做手机、做电子烟

  • 罗永浩带货华为手机、iPhone:价格吓你一跳

    曾经放话要收购苹果的老罗,可能想不到如今他会给华为手机、iPhone带货。昨晚,罗永浩通过个人公众号公布了本周五八点直播带货的清单。据悉,此次直播带货为“苏宁专场”,自然少不

  • 罗永浩首次直播带货二手手机 1700台转转自营iPhone售罄

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)转转集团不久前在“老罗直播”直播间推出自营的iPhone11系列苹果货源机。此次转转提供的自营iPhone11系列苹果货源机,是二手商品首次出现在老罗直播间。64G版的iPhone 11 Pro直播价5299元,256G的iPhone 11 Pro Max为6899元。原本备货的900台iPhone11系列手机上架后迅速售罄,紧急补货800台再次售罄。早前在618活动期间,罗永浩共计直播了三场,第一场是5月31日晚的跨夜直播,第二场是与银联合作

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 手机变主机!红魔5S投屏电视 视线可完全脱离手机屏幕

    早在今年3月份发布的红魔5G,就已搭载近乎0延迟的无线投屏功能,轻松就能拥有主机游戏般的大屏视觉体验。红魔5S将于7月28日发布,今天努比亚总裁倪飞带来了新爆料,新机在超低延迟投屏的基础上

  • 已故首尔市长手机密码被破解 苹果手机能被破解吗

    已故首尔市长手机密码被破解是怎么回事?据韩媒报道,韩国警方 22 日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。

  • 全球5G手机中国价格最香:还拉低了全球手机价格

    8月5日,据媒体报道,中国市场的5G智能手机价格下跌速度比最初估计的要快的多,而这也进一步拉低了全球手机的价格。报道称,根据上游手机产业链的消息,由于5G芯片供应商之间的激烈竞争,导致

  • “高能”游戏手机ROG3:和平精英吃鸡神器,比其他手机反应快45%以上

    王者荣耀S20赛季已于今年7月初打响,随着“战事”愈发激烈,各类专业游戏手机也纷纷登场,其中,就包括7月下旬ROG玩家国度在2020发布会上正式推出的第三代旗舰游戏手机ROG3,工欲善其事必先利其器,天生高能的ROG游戏手机已整装待发,准备为玩家们带来专属的荣耀游戏体验。顶级配置只为游戏而生“只为游戏而生”这个形容用在ROG3身上,简直再贴切不过了。这一次ROG游戏手机3采用了144Hz刷新率和270Hz的超高触控采样率。高刷新率带?

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 谷歌联手印度公司推超低价手机:迎战中国手机

    7月27日,据媒体报道,谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。Jio Platforms是印度信实工业(Reliance Industries)的科技子公司,提供

  • 罗永浩又完成一轮朋友圈融资

    天眼查显示,罗永浩直播电商公司“成都星空野望”日前获浅石创投、峰瑞资本战略入股,其中浅石创投持股比例为4.29%,峰瑞资本持股0.96%。

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • 做客清北网校,罗永浩再现“罗师语录”

    “我对大学生做过一两百场演讲,但对中学生做演讲还是这辈子第一次。”7月8日,罗永浩携手清北网校进行了一场“隔空”演讲,为2020年1000多万高考生们带来了关于高考的交流分享。言语间一改往日的犀利,变成了温和的谆谆教导,这多少让听者“刷新”了对老罗的认识,其中的“罗师语录”更是引起了网络热议。在接到清北网校的邀请之后,罗永浩便与清北网校一起,就教育对中国的影响以及高考后角色转变进行了深度探讨,最终决定用一场

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • 余承东:一亿像素听起来参数高、实际拍照不如大底CMOS

    尽管三星、小米等均上马了高达一亿像素的摄像头,可从DxOmark的榜单成绩来看,这些手机在影像方面依然小输华为,而后者坚持的是大底、大单像素尺寸的CMOS方案。对此,华为消费者业务CEO余承东

  • 格力质疑美的弄虚作假,认为相关技术参数不符合标准

    格力电器被中国移动取消中标资格的报道成为了上周一个热议话题,对于被取消中标资格,格力电器在7月6日中午又发布了一则声明,在这份新的声明中格力电器质疑美的弄虚作假,他们提出了亮点质疑。

  • 个推安卓手机报告:2020年5G手机市场正在起飞

    自2019年首款5G手机上市以来,5G手机的每一步成长都受到了广泛的关注。个推大数据也从2019年三季度起开始关注5G手机市场的动态。近期,个推发布的《2020上半年安卓智能手机报告》显示,5G手机市场成长迅速,在全量市场中的市占率已达到4.3%,远超预期。个推大数据显示,自2019年三季度5G手机打响上市第一枪之后,其活跃设备数量一直在成倍增长。尤其是进入2020年,随着5G网络部署的加速,5G手机适用度和市场接受度也进一步加强,因此5G手机?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签