vivo高层透露 新机将搭载Android 5.0

2015-04-08 08:01 稿源:IT168  0条评论

【IT168 资讯】今天,vivo首席市场官冯磊先生与网友进行了在线互动。这场在新浪微博展开的微访谈上,广大网友就vivo的动向发问冯磊先生。其中,关于vivo何时适配Android 5.0系统成为热门问题。

针对网友对于Android 5.0的咨询,@冯磊Alex 表示今年vivo不但有计划推出基于Android 5.0定制的Funtouch OS 3.0系统,并且表示目前已经在“软件品质测试中,后期新品将会搭载”。而从其他信息了解到,vivo的新品即将在5月上市,主打令人惊艳的外观,以金属和玻璃为主要材质。

▲vivo高层透露 新机将搭载Android 5.0

由于vivo机型众多,基于Android 5.0的Funtouch OS到底会搭载哪些机型,也是用户非常关心的问题。除了目前已知的在5月新机上,会搭载全新的Funtouch OS之外,@冯磊Alex 也表示vivo后续的新机型将基本全部搭载基于Android 5.0定制的全新的Funtouch OS。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多