首页 > 数码 > 关键词  > iPhone6S最新资讯  > 正文

iPhone6S长啥样?iPhone6S大猜想

2015-04-01 11:23 · 稿源: 资讯索引
文章目录
iPhone6S长啥样?iPhone6S大猜想》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“腰缠万贯”:香港男子身绑42部iPhone在深圳海关被查

据香港《文汇报》报道,深圳罗湖海关昨天(19日)通报,一名香港男子近日绑藏42部苹果手机走私,在经罗湖口岸入境时被海关截获。8月16日晚上7时多,一名男性旅客经罗湖口岸入境时引起海关人员注意。“这名旅客手里提着两罐奶粉,没有其他行李。本来是轻装上阵,但他走路的姿势却让人感觉有点怪怪的。”海关关员于是要求其过金属探测门检查即有猛烈警报,意味这名旅客身上藏有大量金属制品。在进一步的人身搜查中,海关关员发现当事?

汇梦公社翻一翻送iphone6s plus!更有188元红包免费抽!

小米空气净化器,USB迷你风扇,现金红包,投资抵用券

苹果已解除对苏宁官方授权?苏宁下架苹果产品

近日,记者接到网友的爆料,称目前苏宁易购上众多热门苹果产品均被下架。记者登陆苏宁易购查看,发现苏宁易购Apple旗舰店内,包括iPhone 6、 iPad Air 2、Apple Watch在内的部分苹果产品均显示为已下架状态。同时,从Apple旗舰店进入iPhone 6s售卖页面,发现其产品介绍和售卖信息已经被撤销,无任何信息显示。

iPhone6s自动关机事件:或导致电池供应商洗牌

对于部分型号苹果iPhone6s手机自动关机的事件,苹果公司已经给出解决方案,那就是更换电池,亲自体验了iPhone6s电池更换过程。现在消费者一方的问题解决后,苹果可能就要和相应的电池供应商算算账了。目前为iPhone供货的电池商共有三家,分别为德赛、欣旺达和新普,它们各自承担三分之一的供货量。就目前的产量而言,这三家能够保证iPhone有足够的电池用,但由于苹果一直致力于扩张供应链,并且受这次“关机门”的影响,也许苹果会

iPhone6s自动关机怎么办?苹果:到Apple Store免费换电池

从10月份以来,有不少iPhone 6s用户开始抱怨自己的手机频繁自动关机,而且是在电量显示剩余30%左右时候发生的,这让人很不理解。此外,引发该问题的并不是低温,即便是在温暖的室内也有可能发生这种情况。在闹腾了一段时间之后,苹果终于公布了“iPhone自动关机”一事的处理方案,遇到此问题用户可到苹果公司客服免费更换电池。苹果这次并没有公布出现这些问题的具体原因,只是公布了处理方案。此外,苹果表示出现问题的iPhone 6s?

iPhone 6S大规模自动关机!苹果:无统一解决方案

明明还有差不多一半的电量时,iPhone 6和6S就关机了。日前,全国多地消费者出现iPhone 6和6S自动关机的现象。东方网记者发现,仅QQ群关于苹果自动关机维权的就多达五六个,涉及人数多达上千人。对于此事,上海市消保委曾约谈苹果上海的负责人,并回应称目前部分已投诉的消费者,苹果公司承诺将采取更换电池的方式来保障消费者的正常使用。然而,记者随后致电苹果客服以及赴实体店调查发现,工作人员都表示,需要具体检测才知道原因

资深小编一招教你怎么识别真假iphone6s

近日,小编同学聚会,看到各个俊男美女不是你握着一土豪金就是我拿着一个玫瑰金, 不仅感叹iphone果然已成街机啊. 低头看下自己的某米,不仅感叹这才毕业1年,怎么就这么大区别么? 小编也算顺风顺水毕业后直接进入一个国际级杂志企业,薪水对于一个刚毕业的新人也算中规中矩啊,怎么他们就可以拿着iphone6s各种显摆,我还拿着一国货呢?

iPhone6s plus微信删除的聊天记录怎么恢复?最简单的恢复方法

最近手机的微信聊天记录被孩子不小心给误删了,里面还保存了一些重要的数据,有什么方法可以简单快捷的帮我恢复微信聊天记录呢?不知道怎么解决的我只能网上寻求帮助,最后找到了某一款数据恢复工具MMRecovery还真找回了重要的聊天记录。该恢复工具使用起来非常简单对于一般的用户都可以独立操作,并且无需发送数据文件真正的可以有效保护用户的个人隐私。下面详细的介绍一下我的恢复过程:一、备份苹果手机数据该数据恢复工具是基?

iPhone6s微信不小心删了聊天记录怎么办?教你恢复

iPhone6s 微信不小心删了聊天记录怎么办?如何找回苹果手机删除的微信聊天记录?昨天小编就不小心将苹果6s上的微信聊天记录给删除了,但是里面还有一些重要的聊天记录,那么这时候我们能不能快速恢复删了的微信聊天记录呢?其实微信聊天记录在被删除之后,是可以被找回来的,越早去恢复,找回的可能性越大,今天小编就给大家介绍一下,iPhone6s 微信不小心删了聊天记录怎么找回,这个方法对于其他iPhone手机等一系列iOS设备都是适?

iPhone6s首发没人排队 日本:中国人在家抢

今天,iPhone 6s/6s Plus全球正式开卖,相信有果粉已经到货开用了。 虽然仍有澳洲用户冒雨、美国用户机器人占位这样的报道,但总体来看,因为早期备货相当给力,加之产品在多数方面并无新意,全世界果粉并没有之前那么疯狂了。...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • 第44周回顾:Galaxy S22进入量产,USB-C iPhone上市

    再过一周,让我们回顾一下。据报道,银河系S22和S22+已经进入量产阶段,根据早期信息,我们看到了这对星系的详细渲染。由于S22和S22+的屏幕分别缩小了6.06英寸和6.55英寸,它们看起来与前辈非常相似,只是身材更小。这比S21和S21+的6.1英寸和6.7英寸要低Galaxy S22 Ultra也在生产中,本周我们甚至看到了该手机的第一张实时图像。它看起来很像Galaxy Note 20 Ultra,只是表面为哑光黑色。它有一个S笔皮套,后摄像头直接切割到框架中

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果 iPhone 14/Pro 搭载 A16 芯片将采用 4nm 工艺

    根据 DigiTimes 即将发布的一份付费预览报告显示,下一代 iPhone14 系列将搭载基于4nm 工艺的 A16 仿生芯片。与 iPhone12 和 iPhone13 系列使用的5nm 工艺相比,这个工艺更先进一些。此前 The Information 的一份报告称,台积电和苹果在生产3nm 芯片时面临技术挑战,这可能是 iPhone14 将采用4nm 工艺的一个原因。

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价应声上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天