首页 > 动态 > 关键词  > iPhone6s最新资讯  > 正文

iPhone6s首发没人排队 日本:中国人在家抢

2015-09-25 15:41 · 稿源: TechWeb.com.cn

今天,iPhone 6s/6s Plus全球正式开卖,相信有果粉已经到货开用了。

虽然仍有澳洲用户冒雨、美国用户机器人占位这样的报道,但总体来看,因为早期备货相当给力,加之产品在多数方面并无新意,全世界果粉并没有之前那么疯狂了。

同样的情况也发生在日本。据人民网引述朝日新闻的文章,东京银座、表参道的苹果专卖店人气与往日并未有太大差别,开门前等待的客户只有40余人

对此,日媒也给出了自己的分析,其中首要原因就是中国大陆加入首发,他们认为往年需要来日本抢购的国人大大减少,没有重现去年表参道千人的盛景。

此外就是苹果采用和Apple Watch相同的发售方式,没有预约不能直接到店买。

东京银座

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天