首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone6s最新资讯 > 正文

iPhone6s微信不小心删了聊天记录怎么办?教你恢复

2016-11-18 14:20 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone6s 微信不小心删了聊天记录怎么办如何找回苹果手机删除的微信聊天记录?昨天小编就不小心将苹果6s上的微信聊天记录给删除了,但是里面还有一些重要的聊天记录,那么这时候我们能不能快速恢复删了的微信聊天记录呢?其实微信聊天记录在被删除之后,是可以被找回来的,越早去恢复,找回的可能性越大,今天小编就给大家介绍一下,iPhone6s 微信不小心删了聊天记录怎么找回,这个方法对于其他iPhone手机等一系列iOS设备都是适用的。

 

找回删了的微信聊天记录的准备工具:

开心手机恢复大师(官网: http://www.kxbox.com/ )

iPhone6s手机或其他iOS设备

个人常用电脑一台

iPhone微信聊天记录找回方法:

第一步:在我们自己的个人常用电脑上下载安装开心手机恢复大师(下载地址:http://www.6down.net/soft/html/36213.html  ),注意下载的时候根据自己电脑的系统,下载最新版本的软件;

 

第二步:安装完软件之后直接运行,这个时候我们用数据线将iPhone手机连接到电脑上,首次连接的时候需要在手机客户端上面点击一下“信任”的按钮,表明你信任此台电脑操作,所以我们建议在常用电脑上操作;

 

第三步:打开软件我们可以看到主界面上有三种模式,分别是“通过设备扫描恢复”,“通过iTunes备份恢复”和“通过iCloud备份恢复”;当提示设备已经连接的时候,我们就点击界面下方的“开始”按钮,进入到数据项的恢复界面;

 

第四步:来到数据恢复界面,这里我们可以看到很多的数据项图标,有微信聊天记录,QQ聊天记录,备忘录,通讯录,短信,照片等等,我们找到需要恢复的“微信聊天记录”的图标点击即可;

 

第五步:点击之后系统就会自动进行扫描分析,大概5分钟左右就可以了,然后我们就会看到微信聊天记录的预览界面了,在这个界面上,有两种颜色的字体,分别是橙色的已删除的微信记录,还有黑色的正常存在的微信记录。我们选中需要恢复的微信记录,直接点击右下角的“恢复到电脑”的按钮,就可以将这些微信聊天记录保存到电脑上了。

 

苹果手机微信不小心删了聊天记录怎么办——下载开心手机恢复大师扫描恢复即可! 如果我们有备份文件也可以借助开心手机恢复大师的第二模式,扫描并导出备份文件中的微信聊天记录,大家可以根据自己的情况进行选择。这里给大家附上一个相关的微信恢复教程:http://www.chinaz.com/news/2016/1110/609963.shtml  。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议