X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > vivoXplay3S最新资讯  > 正文

新款4G手机 vivo Xplay3S济南预定中

2014-03-14 11:17 · 稿源: 中关村在线

近日,vivo Xplay3S在中关村在线认证经销商(分期付款)济南神烽数码处接受预定,报价3498元,vivo Xplay3S是vivo旗下支持TD-LTE制式4G网络的最新款手机。

图为:vivo Xplay3S

vivo Xplay3S将采用6英寸的大屏幕,分辨率达到2560x1440像素,同时配备高通 骁龙Snapdragon MSM8974AB四核处理器,并且配备目前最大的3GB RAM。

图为:vivo Xplay3S背面及侧面

vivo Xplay3S系统流畅度肯定不需要担心,性能配置也是国际一流水平。该机采用f/1.8大光圈,拍照体验一定会是非常不错的,最关键的是它也将支持TD-LTE。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • Geekbench确认Realme Q3s由Snapdragon 778G提供动力

    RMX3461及其相关的RMX3463自9月下旬首次出现在TENAA上以来一直在我们的雷达上,这让我们看到了外部和内部硬件列表。一周后,我们又看到了这款手机的出现,有消息称这款手机将作为Realme Q3s推出,搭载Snapdragon 778G芯片组。这些微博来源现在已经被Geekbench证明是正确的——这款手机完成了一项测试,将主板列为"lahaina"。我们在以前的板凳上看到过这个名字,结果是778G。Adreno 642L GPU消除了任何关于这确实是6nm芯片组的疑问?

  • 屏幕体验比肩LTPO!realme Q3s发布:1499元起

    今天下午,realme Q3s正式发布。售价方,realme Q3s提供6+128GB、8+128GB、8+256GB三个版本,起售价1599元起。双11惊喜特惠100元,起售价为1499元(6GB+128GB)起。这款新机将在10月20日20点开启预售,11月1日0点正式发售。作为realme Q系列千元档新品,realme Q3s最大的看点之一是采用了业界唯二的7档变速高刷LCD全面屏,官方称它提供接近LTPO的自由高刷体验”。具体来说,realme Q3s提供30、60、90、144Hz等多个档位刷新率,针对

  • Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

    Realme今天早些时候在中国举行了一次产品发布活动,推出了GT Neo 2T和Realme Q3s智能手机以及Realme T1智能手表。GT Neo 2T实际上是今年早些时候推出的Realme GT Neo又名Realme X7 Max 5G的翻版,不过它的背面设计稍有改动,有黑色和釉白两种颜色可选,以及65W快速充电

  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • Realme Q3s将于下个月发布 搭载骁龙778G处理器

    Realme Q系列是该品牌主打性价比的一个系列手机,手机价位大概在1000-2000元左右。最近Realme的全球副总裁王伟透露,下个月将有一款新的搭载骁龙778G 的Q系列手机,它很可能被称为Realme Q3s。

  • realme Q3s宣布:144Hz旗舰LCD加持 拥有超乎想象的流畅体验

    10月15日消息,realme副总裁徐起宣布,realme将于10月19日发布千元档新机realme Q3s。海报显示,realme Q3s采用了144Hz旗舰LCD全面屏,支持7档变速调节(具体是30/48/50/60/90/120/144Hz),根据应用场景智能匹配,流畅省电二者兼顾。而且realme Q3s支持DCI-P3电影广色域,色彩显示丰富逼真;支持HDR10高亮度显示,支持4096级细腻调光。徐起强调,realme Q3s是realme Q系列百万爆款的全面升杯之作,质感相当不错,同时有144Hz高刷?

  • 三星或已砍掉Galaxy S21 FE 调整产线满足Galaxy Z Flip 3需求

    援引韩媒报道称,受全球芯片短缺、供应链危机等影响,三星可能已经砍掉了 Galaxy S21 FE。按照计划该机会在 10 月中旬上市发售,但是三星至今仍未给出该机的具体发布日期。而此前有消息称,Galaxy S21 FE 在量产方面遇到困难,目前只生产了大约 1 万台。韩媒在报告中指出,Galaxy S21 FE 的消亡是因为 Galaxy Z Flip 3。报道称,这款价格相对更实惠的可折叠手机出现了供不应求的情况,三星不得不考虑调整产品线满足 Z Flip 3 的需?

  • 曝Galaxy Z Flip3销量太好:三星可能取消Galaxy S21 FE发布

    9月28日消息,据SamMobile报道,三星原计划在8月份发布Galaxy S21 FE,由于芯片短缺而推迟。现在又有报道指出三星取消了计划10月份举行的Galaxy Unpacked活动,三星原本想在这场发布会上推出Galaxy S21 FE。据报道,三星Galaxy Z Flip3的销量非常好,以至于供不应求。SamMobile指出,三星Galaxy Z Flip3使用骁龙888芯片,Galaxy S21 FE也使用骁龙888芯片。由于芯片严重短缺,三星取消Galaxy S21 FE的发布可能是为了优先满足市场对G

  • Realme Q3s价格提前曝光 价格或1899元起

    在本周三,Realme将发布一款名为Realme Q3s的Q系列新手机。然而在发布会之前,这款手机的售价已经被曝光,有可能是1899元起。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签