首页 > 数码 > 关键词 > 独特最新资讯 > 正文

7款独特的移动电源:能烧水能照明

2014-03-07 10:19 · 稿源:驱动之家
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动电源怎么选更安全?移动电源选购知识分享

    本篇回答对移动电源做个简单的科普介绍,让你可以对移动电源有个大致的了解,知道选择移动电源时主要关注哪些参数。分别推荐几款不同类型的移动电源给大家参考,希望可以帮到大家。一、如何选购移动电源1、电池容量关于移动电源的电池,没有必要去看那么复杂的额定功率,电池的转化率等参数。因为区别真的不大,选择容量需要知道下面这句话就行了:5000毫安大概可以给手机充电1~2次,10000毫安可以充3~4次,20000毫安可以充5~6次,

  • 移动电源哪家比较好?移动电源选购指南干货

    移动电源品牌的话,只要不选三无品牌就可以了,质量和耐用不会有太大的区别。除了品牌以外,重点还是根据自己对容量、外观设计、快充等需求来选择。下面推荐几款值得购买的移动电源型号,最适合小白的移动电源选购知识科普文,没有之一!给自己3分钟,耐心看完,保证能够让你选到一款适合自己的移动电源!一、选择移动电源的指标想要挑选一款好的移动电源,可以简单地从以下指标入手。从这表上这几个指标去选的移动电源一般都不会?

  • 无线移动电源什么牌子好?手机无线移动电源推荐

    近几年手机的无线充电功能普及度那是越来越高,很多旗舰级手机都配置了无线充电功能。除了手机之外,耳机以及平板也有很多开始支持无线充电功能,不过要想在户外获得无线充电功能的话,还需要一款无线移动电源的支持。也许你还不知道无线移动电源什么牌子好?不急,今天笔者就来和大家推荐几款比较好的手机无线移动电源。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡?

  • 移动电源该怎么选好?2020移动电源人气爆款型号推荐!

    你用过几个移动电源了?笔者问了办公室的小伙伴,少的用过一两个,多的用了四五个都不止。问他们选择移动电源的时候主要是怎样买的,他们的答案都是稀里糊涂随便就买了。看着大家用过那么多移动电源却还是瞎买,自己觉得该做点什么了。今天,我们来看看适合自己的移动电源该怎么选。挑选移动电源,首先要看的就是它的电池容量,电量越大,能给手机充满电的次数也就越多。移动电源一般建议选10000毫安的最佳,太大容量就太重了,一?

  • 小米移动电源3口袋版预约:支持22.5W快充 99元

    今天小米京东自营旗舰店上架小米移动电源3口袋版10000mAh,售价99元,它将与10月13日0点开启预约,10月20日首销。顾名思义,小米移动电源3口袋版最大的亮点就是机身小巧,其重量只有200g,体积

  • 399元!紫米20号移动电源来了:25000mAh 200W输出

    2016年底,紫米10号移动电源发布,45W功率。在当时大功率USB PD快充市场并未成熟的年代,紫米10号完全是一个设计超前的产品。2019年8月,紫米10号迎来了后续更新版本——紫米10号移

  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 登陆央视,雷迪航LED灯带打造全国知名照明科技品牌

    2020年9月,作为照明灯具新兴品牌的雷迪航,其与央视签订广告投放合作协议,品牌广告正式登陆央视,在CCTV-7国防军事频道,与全国上亿电视机观众见面,品牌广告一经播放,立即引起了同行业内的广泛关注,雷迪航照明也通过央视开启了全国品牌战略的步伐。据了解,雷迪航隶属于河南雷迪航照明科技有限公司,其是一个集研发、设计、销售于一体的LED灯带综合性品牌,在照明灯具领域走在行业前列,其LED灯带产品在行业内一直以高质量、?

  • 佳贝艾特妈妈羊奶粉展现独特魅力,好“孕”味放心买

    佳贝艾特妈妈羊奶粉是荷兰进口品牌佳贝艾特专为不同阶段的妈妈量身打造营养好奶粉。为满足不同阶段妈妈对于营养的不同需求,佳贝艾特妈妈羊奶粉展现了自身独特的魅力。满足孕妈妈孕期的营养所需的同时,保持了清淡的口味,还能够轻盈体态。佳贝艾特妈妈羊奶粉营养好吸收营养好吸收,妈妈健康无忧,宝宝成长无忧在孕期,妈妈的饮食无论是数量还是种类都会有所增加,很多孕妈对于这种填鸭式的进补连连叫苦。而选择一款亲和好吸收的妈

  • 解读乳桥蛋白LPN配方,探寻乳桥蛋白在奶粉中的独特魅力

    乳桥蛋白LPN配方对宝宝成长究竟有什么作用?在正常的人体中,蛋白质的含量可以达到16%,除了能够帮助人体调节各种代谢活动和生理生化反应之外,很多有着重要免疫作用的抗体就是蛋白质。因此蛋白质的消化吸收,对婴儿生长发育、免疫、智力发育至关重要,乳桥蛋白LPN作为一种免疫活性蛋白同样起着积极作用。乳桥蛋白LPN配方来源珍稀乳桥蛋白LPN,在细胞免疫上起极为关键的作用。主要以酶切形式,磷酸化和糖基化等形式存在。是乳桥蛋?

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • MIUI 13全新UI设计曝光:上下滑动式电源菜单

    尽管MIUI 12今年4月才发布,6月开推稳定版,但MIUI 13的开发已经悄然进行中。日前,国外用户Enes Keskin晒出号称是MIUI 13全新电源菜单的UI设计。仅从预览来看,长按电源菜单后的柱状条带设

  • 羊奶粉哪个好?沿袭百年品质,佳贝艾特演绎羊奶独特魅力

    羊奶逐渐的被大家认可关注,近年来选购羊奶粉的家庭越来越多,尤其是作为婴幼儿的口粮,羊奶粉依旧备受关注。羊奶粉哪个好?佳贝艾特羊奶粉用实力演绎羊奶亲和好吸收的独特魅力,奏响婴幼儿喂养生活的新篇章。百年经验传承,铸就放心品质佳贝艾特羊奶粉是欧洲著名的羊奶粉生产商和销售商海普诺凯集团出品,集团拥有自1897年至今超过123年乳制品生产经验,经过荷兰ISO、BRC、HACCP等严苛的行业认证。并且经过海普诺凯集团研发检验部

  • 国庆金秋带电旅行,电小二户外电源成标配装备

    国庆、中秋双节将至,旅游消费需求持续释放,旅游市场迎来强劲复苏。携程旅游大数据预测,今年国庆中秋 8 天长假旅游人次或达 6 亿。自驾旅行成国庆主流出行方式大众消费水平上升,有车一族带动自驾旅游的发展。 2019 年国庆期间选择自驾出行占整体出游人数比例为30.7%,预计今年占比将会更高。携程租车显示,国庆租车预订量环比增长150%,很多热门城市呈现一车难求的火爆情况。疫情还未结束,相比其他交通方式,自驾游更加方便,?

  • iPad Air 4电源键集成Touch ID 苹果高管:“难以置信的壮举”

    日前,两位苹果公司高管在播客节目当中讨论了iPad Air4 中发生的新变化,称iPad Air4 在电源按钮上集成Touch ID的设计是“难以置信的工程壮举”。

  • 苹果可能会停止向整个在售iPhone产品线提供电源适配器

    预计苹果将在没有AC电源适配器的情况下发售新的"iPhone12"机型,但它也可能为之前发布的设备如iPhoneSE做同样的事情。据称,包装盒中没有充电头是今年iPhone机型的一个节约成本的举措。苹果还以环保为由,停止了AppleWatchSeries6电源适配器的出货。

  • 传奇环球探险家侣行夫妇打call 户外电源迎“电小二时代”

    10 月 12 日,国内户外电源领军品牌电小二户外电源官宣侣行夫妇张昕宇梁红为其品牌推荐官。作为中国最传奇的环球探险家,张昕宇、梁红开轮船、开飞机环游世界,?迹遍布近 200 个国家。不管是在海上航行还是在沙漠穿越,张昕宇都会做全面充分的准备,携带安全的设备,保障出行的生活质量,而电小二户外电源是他们户外安全用电的标配。 电小二携手侣行夫妇,带电侣行探索更多可能 在无数人将“世界那么大,我想去看看”作为愿景挂在

  • 三星Galaxy S21全系通过3C认证:标配25W电源适配器

    按照以往惯例,三星全新的Galaxy S21系列旗舰将有望于明年1月全球首发这款处理器。虽然还有差不多3个月的时间,但目前关于该机的爆料已经十分密集。现在有最新消息,近日有媒体发现,继Galaxy S21之后,又有两个型号的机型也获得了3C认证,不出意外的话就是Galaxy S21+和S21 Ultra了。根据数码博主最新发布的消息显示,继此前一款名为sm-g 9910的三星5G数字手机通过国家3C认证后,近日型号分别为sm-g 9960和sm-g 9980的

  • 产业链人士:代工成本增加 笔记本电脑电源管理芯片价格将上涨

    9月24日消息,据国外媒体报道,今年众多行业的厂商都受到了影响,但主要的晶圆代工商却并未受到影响,在居家办公及学习设备需求增加、5G基础设施建设及5G智能手机的推动下,部分晶圆代工商的产能还非常紧张,部分晶圆厂的代工价格预计还会上涨,进而导致部分芯片的价格上涨。外媒的报道就显示,受代工价格上涨影响,笔记本电脑电源管理芯片的价格,将会上涨。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道笔记本电脑电源管理?

  • 报道称HomePod mini采用不可拆卸的USB-C线缆 随附20W电源适配器

    尽管苹果没有在技术规格中给出详细的说明,但MacRumors还是可以确认——苹果新推出的HomePodmini智能扬声器采用了不可拆卸的USB-C线缆设计,并且随附了20W的电源适配器。此外在将电源线的另一头换成USB-C接口后,HomePodmini可由更广泛的外部设备来为其供电,比如MacBook笔记本电脑、甚至USB-C移动电源。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签