首页 > 数码 > 关键词  > 三星GalaxyNote3最新资讯  > 正文

三星GALAXY Note3玫瑰金和红色版上市

2014-02-08 15:31 · 稿源: 手机中国

从以往的三星旗舰机型来看,其发展到中期时会推出更多配色,像此前红色和粉色的GALAXYS4。目前GALAXY Note3除了标准的黑、白两色外,现在也提供了新款红、玫瑰金配白和玫瑰金配黑的三种新配色。

红色版GALAXY Note3

不过这三种新配色目前还仅仅在英国上市销售,均支持4G网络。并且都采用合约形式销售,除玫瑰金配黑色外,其它两款配色起售价32欧元每月,而玫瑰金配黑色则需要37欧元每月。

玫瑰金配白版GALAXY Note3

除了在配色上不同外,这三款GALAXY Note3的配置和先期版本均相同,同样为5.7英寸1080p屏幕,采用2.3GHz骁龙800四核处理器配3GB RAM。

玫瑰金配黑版GALAXY Note3

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 三星Galaxy A53和039;s颜色选项泄漏

    三星在3月份宣布了Galaxy A52和A52 5G,并在8月份发布了A52s 5G。尽管这家韩国企业集团还需要一段时间来推出Galaxy A53,但互联网上已经有传言传开,最新的一则传言谈到了它的颜色根据GalaxyClub的说法,银河A53将至少有四种颜色——黑色、白色、浅蓝色和橙色。不过,在智能手机于2022年第1季度推出后,三星可能会提供更多选择三星Galaxy A52s 5G荷兰出版物先前报道说,Galaxy A53将采用与Galaxy A52s上相同的64MP主摄像头,目前尚

  • 设计师分享三星Galaxy S22 Note Ultra智能机概念渲染图

    按照计划,三星会在 2022 年 1 季度推出 Galaxy S22 系列智能机,其中包括了标准版、Plus、以及 Ultra 衍生型号。由于 Galaxy Note 系列已被打入冷宫,Ultra 势必将迎来更多的修改。为了让大家更好地想象这种变化,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手概念设计师 Jermaine Smit,制作了“Galaxy S22 Note Ultra”的一系列渲染图。(来自:LetsGoDigital)首先,Galaxy S22 Ultra 机身底部带有显眼的 S Pen 收纳槽,背部采用了独特

  • 三星Galaxy S22 Ultra也将采用绿色

    三星Galaxy S22系列产品在过去几个月内泄漏了好几次。围绕三星旗舰系列的细节现在变得更加具体,我们现在只关注颜色变体。例如,谣传除了标准的黑白型号外,银河S22 Ultra还具有所谓的深红色三星Galaxy Z Fold3幻影绿现在,来自GalaxyClub的最新消息称,三星也准备推出绿色选项。报告没有提到颜色的名称,也没有试图描述它。不过,这可能类似于在银河系Z折叠3上发现的幻影绿漆作业

  • 三星 Galaxy Tab S8 Ultra 平板或也将采用刘海设计

    今天,91mobiles与 @OnLeaks合作,发布了清晰的三星Galaxy Tab S8Ultra5K CAD渲染图第一印象。这款平板电脑也采用了类似苹果的刘海设计,三星Galaxy Tab S8Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Tab S8和Galaxy Tab S8+将分别提供11英寸和12.4英寸显示屏。

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 曾吐槽苹果用刘海!三星Galaxy Tab S8 Ultra曝光:也用刘海屏

    今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy Tab S8 Ultra渲染图。如图所示,三星Galaxy Tab S8 Ultra最大的亮点在于屏幕为刘海形态。爆料指出,这款平板电脑虽然有刘海,但是并没有集成3D人脸识别系统。它和刚刚发布的MacBook Pro一样,均不支持3D人脸识别。PS:此前在iPhone X发布时三星曾发广告片暗讽苹果的刘海屏。三星广告宣传片截图,暗讽苹果iPhone用刘海屏规格方面,三星Galaxy Tab S8 Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Ta

  • 三星推出Galaxy Z Flip3和Watch4系列定制版

    还记得三星如何为您提供定制Galaxy Z Fold2铰链盖的选项吗?好吧,它通过新的定制工作室扩展了这一想法,从Galaxy Z Flip3定制版开始,Galaxy Watch 4系列也加入了乐趣(但不是Z Fold3)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天