最易故障手机榜单出炉:Galaxy S III“夺冠”

2013-04-12 11:09 稿源:驱动之家  0条评论

手机越来越智能,但是也越来越容易故障。日前,英国公司Mobile Insurance专门公布出一份最易故障手机的榜单,说了为的是让准备购机的用户有心理准备。

最易故障手机榜单如下:

1、三星Galaxy S III;

2、HTC One;

3、诺基亚Lumia 610;

4、iPhone 4;

5、黑莓Bold 9900;

6、iPhone 4S;

7、索尼Xperia S;

8、黑莓Curve 9220;

9、三星Tocco Lite 2;

10、LG Nexus 4。

在这份“黑名单”中,三星去年的旗舰手机Galaxy S III排在第一位。比较意外的是,刚发售不久的HTC One居然排到了榜单的第二名位置。另外,Mobile Insurance在调查中还发现一个有趣的现象:白色手机的故障率比黑色、银色要高得多。

与此同时,也有人对以上榜单持怀疑态度,认为这些其实都是在英国的热销机型。要知道,Mobile Insurance其实是一家手机保险公司。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多