苹果闪电接口芯片被成功破解

2012-10-09 15:07 稿源:178.com  0条评论

苹果在发布会推出新的闪电接口之后,有高管层信誓旦旦的称“这种新型的8针闪电接口内含独立芯片”。如果无法破解,这将让很多未授权厂商受到重挫, 尤其是中国山寨厂。但非常不幸的是,在10月初开始进行专注破解该芯片后,刚过一周便有厂商成功搞定,并生产出了下面这个第三方配件。

这组闪光白色数据线和Dock底座名称为The Flash Lightning Dock,它能够非常完美的给iPhone 5和第五代iPod touch充电和完成同步任务。在白色Dock底座上,使用iPhone 5进行语音通话、Facetime通话都毫无压力,加之炫酷的闪光数据线,让这款第三方配件尤为抢眼。目前这款外设售价59.90美元,点击查看详情。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多