首页 > 评测 > 关键词  > iPad3评测最新资讯  > 正文

国行版iPad3上市 购买攻略及全面评测

2012-07-20 09:30 · 稿源:IT168

在美国、香港等地上市四个月后,拥有超高分辨率的苹果The New iPad(俗称iPad3)终于在中国大陆正式开售。虽然这期间,有许多人早已按耐不住购买了水货,但是通过正规渠道购买行货,依然是大多数国人的选择。

行货和水货相比,有哪些优势?各型号版本都是什么价格,该怎么选择?国行能享受到怎样的保修?我们接下来将为各位一一揭示,当然,还会为各位奉上最新鲜热辣的国行iPad3评测

首先,我们来看看当前市面上各种型号版本的水货iPad3与国内行货的价格对比。

▲iPad3价格对照表

虽然国行开卖了,但是水货已经卖了4个多月,现在16GB标配版本的价格已经降至3200左右,既然如此我们还有必要买国行吗?其实还是有必要的,接下来我们介绍一下购买国行的几个好处。

首先是保修更方便了,而且苹果在中国销售的产品均享受中国独有的三包服务。

▲国行iPad可享三包服务

iPad的三包卡上有:“苹果严格按照《微型计算机商品修理更换退货责任规定》,为购买苹果电脑商品的消费者实行三包。若服务条款与三包规定有不符之处,以三包规定及三包凭证内容为准”的条款。而且iPad机身上也明确标明是“便携式电脑”。

苹果中国公关负责人表示,iPad在全球确实实行保修一年的策略,但从苹果确定在中国销售这款产品开始,就会完全遵守中国各项政策法规进行操作;因此,在三包凭证上也标明按照《微型计算机商品修理更换退货责任规定》处理,严格遵照这类产品整机一年保修,主要部件两年保修的条款,为中国客户提供最好的服务。

其次,国行iPad3的电源适配器插头是符合中国标准的,通用性强。

▲行、水iPad充电插头对比

另外,能开发票也是行货的优势之一,有特殊需要之人士,可以凭发票报销或作为其他凭证。另外,有发票也能令你转手更加容易和高价。

▲带发票,卖价高

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • 3799元吗?iPad mini 6外媒评测

    外媒 MacRumors 近日对 iPad mini6进行了详细的评测。iPad mini6采用了8.3英寸的屏幕,屏幕尺寸比以前更大,但由于边框更细,而且取消了 Home 键,因此它的实际外观尺寸要比前代小。由于没有 Home 键,iPad mini6使用了 Touch ID 电源键,效果不错。它就像 iPad Air 上的 Touch ID 电源按钮,与苹果开始过渡到 Face ID 之前我们使用了多年的 Touch ID Home 按钮完全相同。实测发现解锁速度很快,也很省事,不过如果你已经习惯了 Fa

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 采用LTPO OLED技术的iPad Pro可能在2023年亮相

    根据一份新的报告,苹果在推出iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max时引入了LTPOOLED技术,但就将这种显示屏过渡到其他产品而言,这将需要一些时间。下一个采用LTPO OLED的设备可能是iPadPro,但客户最早也要等到2023年才能看到它的出现。韩国媒体The Elec发表的一份报告谈到,iPad Pro将于2023年发布,标配LTPO OLED屏幕,但苹果也有可能将它的发布推迟到2024年。毕竟,为平板电脑大规模生产高质量的大型OLED面板不是一件容易的事,?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

  • 未来iPad Pro或改用水平放置相机 默认横屏使用或成为常态

    鉴于自研 Apple Silicon M1芯片具有可媲美台式机竞品的性能规格,未来苹果或找到更多能够发挥 M1iPad Pro 性能潜力的应用场景 —— 比如将横屏设置为默认的日常使用姿态。多年来,这家库比蒂诺科技巨头一直在宣传“你的下一台电脑,何必是电脑”。为了进一步鼓励这种使用习惯的改变,传闻称该公司还计划将 M1iPad Pro 的摄像头模组改成水平放置。

  • iPhone13Pro的ProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • iPhone 13手表解锁功能修复在即 但苹果尚未回应iPad mini 6“果冻屏”问题

    今秋发布的 iPhone 13 智能机和 iPad mini 6 平板电脑,着实在硬件规格等方面给我们留下了深刻的印象。然而在正式开售后,首发入手的一些消费者就曝出了许多槽点。庆幸的是,苹果已经修复了 iPhone 13 无法搭配 Apple Watch 智能手表实现邻近智能解锁的 Bug 。尴尬的是,iPad mini 6 在文字界面滚动时的“果冻屏”问题仍有待官方确认。去年,受 COVID-19 大流行的影响,苹果主推的 Face ID 被广大用户吐槽无法在佩戴口罩的情况下,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天