首页 > 评测 > 关键词  > 移动定制手机最新资讯  > 正文

4寸大屏1GHz处理器 Android中兴U880E图赏

2012-05-14 16:03 · 稿源:ZOL.COM.CN

Android市场近年有了很大的起色,无论是智能手机还是移动应用市场都有不小的进步。而国产厂商也开始在智能手机上发力。今天欣赏的就是中兴U880E,这是一款采用4寸大屏的Android手机,由中国移动定制。

图:中兴U880E

几年前对于很多的用户来说智能手机仍然是一个比较高的门槛,而随着近两年手机行业的快速发展,越来越多的用户开始使用智能手机。这款中兴U880E外观四四方方,整个机器棱角比较的分明,基本上属于四平八稳的设计,比较符合中国用户的使用习惯。

图:中兴U880E

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大华新一代双接口S809系列固态U盘:U盘大小,固态速度

    在信息大发展时代,人们每分每秒会接收到数以万计的信息内容,人们需要不断进行信息更新与存储。而U盘方便携带,传输便捷,越来越多人喜欢将资料数据放置在U盘中保存。伴随着单个文件占用空间越来越多,人们对容量和传输速度提出了更高的要求。近日,大华存储针对消费者需求,推出了全新一代双接口高速固态U盘——S809 系列,已经在各大电商平台开放购买。据悉,大华S809 固态U盘采用全新USB3.2 GEN2 高速协议,读取速度高达520MB/

  • 娃哈哈侵权被判赔8800元 因侵权使用美术作品

    11月3日,北京听涛网络科技有限公司(以下简称“听涛公司”)与杭州娃哈哈集团有限公司(以下简称“娃哈哈公司”)相关侵害作品信息网络传播权纠纷一审法律文书公布,娃哈哈因侵权使用美术作品被判赔8800元。

  • 摩托罗拉取笑Snapdragon 888 Plus智能手机

    可靠的线人数字聊天站最近透露,摩托罗拉计划在下个月推出两款旗舰——一款由Snapdragon 888+SoC供电,另一款由下一代Snapdragon 8系列芯片掌舵,据说被称为Snapdragon 898或Snapdragon 8 gen 1。虽然摩托罗拉还没有透露太多关于这两款旗舰的信息,但其塞尔维亚分公司发布了一段短片,取笑Snapdragon 888 Plus智能手机这段视频除了让我们一窥智能手机的后置摄像头和侧框外,并没有告诉我们太多关于智能手机的信息。然而,这篇文章?

  • 1688平台将下线“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动

    1688发布通知称,“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动预计将于2021年11月30日23点59分统一下线。

  • 骁龙888坐镇安卓高端市场,旗舰和性价比王者,你要的都有!

    智能手机作为目前的生活必须品,产品的更新迭代非常快。芯片厂商只要推出新产品,立刻就会有无数的手机厂商着手开发新产品。从六月份高通发布骁龙888 Plus移动平台,至今才刚刚过去数月。基于骁龙888 Plus移动平台就已经研发出了IQOO8 Pro、荣耀Magic3Pro、小米MIX4 等数款性能上佳的手机。努比亚、中兴、黑鲨等厂商也在积极地开发新产品,例如腾讯红魔游戏手机6S Pro,夺得了9 月安卓旗舰性能排行桂冠;而黑鲨游戏手机4S Pro,则?

  • 美国80岁参议员催纳税 马斯克回怼:忘了你还活着

    据国外媒体报道,上周,美国参议员桑德斯在社交平台上表示要求超级富豪们合理纳税,周日马斯克回怼讽刺:我忘了你还活着。

  • 80岁参议员催税 马斯克愤怒回应“你还没死啊”

    凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,美国当地时间周日,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)与美国参议员伯尼桑德斯(Bernie Sanders)在Twitter上打起了口水仗,原因是桑德斯要求富人缴纳“公平的税负”。今年80岁的桑德斯在Twitter上称:“我们必须要求极度富有的人缴纳公平的税负。没有讨论的余地。”结果,马斯克嘲讽他称:“我老忘记你还活着。想让我出售更多股票,伯尼?说一声就行。”上周,马斯克总计出售了69亿美元的特斯?

  • 摩托罗拉Moto G51是第一款采用Snapdragon 480+芯片组的手机

    摩托罗拉刚刚宣布,与中国本土运营商中国移动(China Mobile)合作,在中国推出了新款Moto G51智能手机。它正式成为第一款采用高通公司新的Snapdragon 480+芯片组的手机,并配有大电池和大屏幕,以及极具吸引力的价格标签Moto G51围绕一个6.8英寸的LCD构建,具有120Hz刷新率、240Hz触摸采样率和一个用于自拍相机的打孔。背面有一个带50MP主传感器的三重摄像头,两侧有一个8MP超广角射手和一个2MP深度模块摩托罗拉为Moto G51配备了?

  • 14核酷睿i7-12800H现身跑分:单核比锐龙7 5800H快25%

    Intel 12代酷睿Alder Lake处理器目前只推出了6款桌面型号,大家在等待65W以下的版本包括酷睿i3更新的同时,也可以顺便期待下移动笔记本版本。经查,在Geekbench上出现了酷睿i7-12800H的跑分,不出意外的话这应该是12代酷睿移动标压家族(Alder Lake-P)的其中一款,运行在一台AORUS 15 YE4游戏本上。跑分软件识别出来的参数包括14核20线程、基础频率2.8GHz、加速频率28.3GHz(这个显然有误)。成绩方面,单核1654,多核9618,分别?

  • 《长津湖》票房破56亿:只差8800万反超《战狼2》!网友:吴京将打败吴京

    11月9日凌晨,电影长津湖官微宣布票房破56亿元,共有超1.19亿人次观众观影。截稿前来自艺恩娱数的统计显示,内地票房榜中,《长津湖》和《战狼2》的差距已经缩小到8800万左右。据悉,《长津湖》下映还有20天,按照11月8日单日票房545万的成绩来计算,最终反超《战狼2》几乎已成定局。当然,细心的网友注意到,这两部电影中都有吴京的身影,也就是说票房前三的作品他就占了两个(战狼2和长津湖),这在中国影史上,是史无前例的存在

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天