iPhone 4S/I9100/Sensation双核旗舰对比

2012-03-29 13:43 稿源:太平洋电脑网  0条评论

在众人的期待下iPhone 4S终于正式和我们见面了,双核心处理器加上800万像素摄像头,升级后的iPhone 4S可以说和目前大多数顶级双核手机有着相同或者相似的硬件配置,不过话说回来虽然在硬件上相同,但是不同的手机厂商会有不一样的设计也会有不一样的优化,因此最后所呈现出来的效果以及性能也会完全不一样。

基于双核心设计的三星I9100和HTCSensation是目前市面上配置较高性能较强的两款旗舰机,相信也只有这样的旗舰机才能与一向有标杆作用的iPhone一决雌雄,今天我们将iPhone 4S、三星I9100和HTCSensation几款机做一个横向对比评测。

三大顶级双核手机——手机外观对比

三大双核旗舰手机

iPhone 4S在很多硬件方面做了升级,让苹果最新的这款手机在硬件方面和其它旗舰手机持平;不过在手机屏幕方面苹果依旧采用的是上一代经典的3.5寸。

手机背面

就笔者个人的观点来看,三台机中iPhone 4S的背面无疑是最讨人喜欢的,而HTC Sensation在外观上还需要下点功夫。

手机顶部功能相近

三台手机都设置有前置摄像头以及各类感应设备,从功能上来看没有明显区别。

按键设计区别明显

在按键设计上面三台手机可谓各有各的特色,iPhone 4S延续了之前单颗Home键的设计,三星I9100则是物理Home加隐藏式触摸按键,而HTC Sensation采用了四颗最常用的触摸式按键。

机身右侧都很简洁

三台机的机身右侧都没有过多的按键设计,总体上而言都非常简洁。

左侧多为音量按键设计

三台手机的音量按键都设计在机身左侧,只是每台机对于按键的设计方式和材质有些不一样。

趋同的顶部设计

至于手机顶部,三台机都是以3.5mm耳机插孔和电源按键设计。

底部背面多为扩音器

至于三台手机的扩音器基本都设计在手机尾部位置。

都是800万像素摄像头

三台手机都采用800万像素摄像头设计,同时也都配备有LED补光灯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多